кто догадался на Камри в сугробы полезть.
мне что то подсказывает что принцып работы автомата форестера и камри не сильно разнится. если неправ то готов выслушать доводы?
кто догадался на Камри в сугробы полезть.
зато рамки на стеклах)))))) харизмы нету , чо.......
50на50? Блок задка?
Если это так, то куда девается разница скоростей передней и задней оси в повороте
мне что то подсказывает что принцып работы автомата форестера и камри не сильно разнится. если неправ то готов выслушать доводы?
Да хз, вон ребята негодуют, значит влияет как то.....а как харизма на рулежку влияет?
шутник:sarcastic:Игорь, возьми в руки швабру, а другую сторону швабры дай в руки товарищу.
Начни вращение. После этого спроси у товарища сколько % момента он от тебя получил.:sarcastic:
После этого начинайте полемику......
50на50? Блок задка?
Если это так, то куда девается разница скоростей передней и задней оси в повороте, да еще и с блокировкой заднего дифа на МТ?
Эффект сравним с эффектом от синих пысалок и наклеек спарко)))а как харизма на рулежку влияет?
партизан, Вы не ответили на этот вопрос, а он важный)))))
чет звучит как то не добро...не поеду...У него все ответы с примерами/агрегатами есть, даже швабра для Гарика.)))))))))
я так понимаю что разница скоростей вращения скрадывается вязкомуфтой
мне тоже нравицца ))))))))шутник
интересная точка зрения, что то есть в этом)))))))очевидно перерабатывается в харизму
так значит не 50на50? Для эксперимента швабра есть в каждом доме.)))))))я так понимаю что разница скоростей вращения скрадывается вязкомуфтой
"не очкуй, я сто раз так делал!" (с) :sarcastic:чет звучит как то не добро...не поеду...
если ездишь аккуратно, то все будет цело и невредимо)Кстати я на импрезе на механике очень много поездил, сцепа живее живых...
Кстати я на импрезе на механике очень много поездил, сцепа живее живых...
Швабра для всех "загнанных теорией в угол".да швабра для Гарика точно не добро)))
Всяко бывает, чо...как то так повелось что швабру в каких любо выяснениях используют явно не по назначению)))
так значит не 50на50? Для эксперимента швабра есть в каждом доме.)))))))
хорошо 51 на 49. Но всяко чеснее чем 90 на 10. Я к тому писал что бесит когда одно колесо крутится второе не крутится и все в таком духе. Пусть все гребут!
Ну у меня все гребли, когда по снегу ездил...