SG9 или SH9

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
ну у меня друг продает зап части и говорит очень доволен владельцами туарегов и кайенов а там я хз))
Так и есть. Сосед щас продаёт 5-летний Туарег (неотжатый - пробег 130 тык!) За год отдал 450 тыр :-( грит, наелся досыта :sarcastic:

Pragmatic

Входит в лес
27 Сен 2011
18
2
0
SG - SH думы думаю, на что менять свой SG.
Кто знает может XV с ноздрей появится?
После того как новый раздутый и неуклюжий форь предъявят публике?
Вот XV с 230 синильный я бы взял. И пускай багажник мал, но смотриться не так коряво как новые сараи.

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
SG - SH думы думаю, на что менять свой SG.
Кто знает может XV с ноздрей появится?
После того как новый раздутый и неуклюжий форь предъявят публике?
Вот XV с 230 синильный я бы взял. И пускай багажник мал, но смотриться не так коряво как новые сараи.
насколько я знаю, из турб останется только сти. причем как отдельная модель (не импреза сти, а просто сти) как это стало с xv

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
насколько я знаю, из турб останется только сти. причем как отдельная модель (не импреза сти, а просто сти) как это стало с xv

мда... ну большая часть тех кто щас ездит на турбах наверно на овощи не сядут но при этом и на сти не у всех бюджет есть. клиентов потеряют. не совсем понятна стратегия субару. мое мнение что именно в турбах и была вся изюминка марки .

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
мда... ну большая часть тех кто щас ездит на турбах наверно на овощи не сядут но при этом и на сти не у всех бюджет есть. клиентов потеряют. не совсем понятна стратегия субару. мое мнение что именно в турбах и была вся изюминка марки .
будем пересесть на бемеве

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
WV ща на турбы все машины переводит. вроде 1,2литра, а уже турррррррба.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
концерн WV. шо ауди шо фолькс шо шкода все одно.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
надежда на хонду мож они че путное сделают типа редиски.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Дык и пендосы всё чаще склоняются к даунсайзингу :D

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
надежда на хонду мож они че путное сделают типа редиски.
Новый Редис - овощ! :D
:gigi:каламбур получился :sarcastic:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Дык и пендосы всё чаще склоняются к даунсайзингу :D

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

Новый Редис - овощ! :D
:gigi:каламбур получился :sarcastic:

ну новый да к сожалению. не то что бы овощ в прямом смысле просто без турбы))) зато старый хорош. на ютубе зырил ролики редисон 2,5 турбофоря на старте дергает но ближе к сотену форь уезжает наглухо при том что у редиски на 10 сил больше.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0

будем пересесть на бемеве

ЕРЕТИК! СЖЕЧЬ ЕГО НА ОГНЕ!!!! :dz:...шутка...

Японцы конечно камикадзе, но не думаю (надеюсь!), что не на столько...
НЕ-ВЕ-РЮ! :japrotiv:
А вот уменьшение объема с оставлением турбы - вполне реально, кто-то уже клал сцылко на 1.6турбобоксера...

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Ага, мечтайте, будет вам турбо. Вся европа на дизель переходит, а мы тут такие вступили в ВТО и будем экологию портить
А если серьезно, то мне кажется что производители стараются уменьшить выбросы в атмосферу путем уменьшения объема двигателя, тупо просто не производить, ну или отдельно кому надо и налог еще сдерут не по божески. Они думают, типа один хрен в пробках стоим постоянно, нафик при движении 5-10 км/ч двиг с 200+ пони.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
гибрид ужо много лет успешно используется в таких условиях. В пробках на электротяге, трасса-ДВС.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Аааааа, ждал этого вопроса, В чем он экологичней то?

Добавлено через 8 минут 2 секунды
Если я не ошибаюсь, то принцип гибрида езда на аккумуляторе, и его подзарядка при переходе на бензин. Это образно! Главное слово источник выдающий энергию для электро мотора. Хорошо, мы катаемся год, два, пять, но приходит время этот источник менять, хочешь не хочешь но надо. Так вот, поменяли и...... Утилизацию надо произвести этого источника. Что бы его правильно утилизировать( не тупо просто выбросить слить реагент) а отдилить все по местам и утилизировать, это дорого, так будут просто тупо избавляться от химии внутри выбрасывая ее не переработанную в нашу атмосферу, ну или по варварски в матушку замлю, и со всеми нарушениями экологии перерабатывать остатки. Блин, ну и где тут экология. Хорошо их мало этих гибридов. Тем более экологии от них максимум 2-5%.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Аааааа, ждал этого вопроса
А собсна какого вопроса?

В чем он экологичней то?
Ну какбэ в городе в основном используется электротяга, тем и экологичнее.

Тем более экологии от них максимум 2-5%.
В городе до 80%.

Блин, ну и где тут экология
При переработке, если ее делать, то 98% от Аб уходит на переработку. А что касается того факта, что их на свалку выбрасывают, то это никак не уменьшает их экологичности, но говорит об отношении людей к проблеме экологии.

PS - хотите 100% экологичности - велкам на лошадей. И вместо Subaru STI - Чистокровную верховую лошадь.

Последнее редактирование:

Boltyara

Входит в лес
12 Мар 2012
21
0
0
Слышал от кого то, что налог на тачки в европе счисляется по объему двигла, а не по лошадям, в связи с таким фактом и делают малолитражки с турбой, объем маленький а лошадей то....
На правду не претендую, но очень похоже...

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Ну какбэ в городе в основном используется электротяга, тем и экологичнее.
Экономичнее!!! Если не ошибаюсь, после 5км/ч запускается двигатель.

Добавлено через 9 минут 22 секунды
При переработке, если ее делать, то 98% от Аб уходит на переработку. А что касается того факта, что их на свалку выбрасывают, то это никак не уменьшает их экологичности, но говорит об отношении людей к проблеме экологии.
Мы живем в таком государстве где все на все давно забили, и пытаются набить карманы. Так что об экологии думают в последнюю очередь, точнее не думают. Вот и получается что утилизация у нас не утилизация. а загрязнение окружающей среды. Вы аккумуляторы сдавли? Просто при сдаче его надо что бы он был пустой, т.е. без кислоты, и вот эту кислоту сливают не в спец. резервуры( емкости) для переработке, а прямо на землю. Так что пока мы не научимся следить за экологией, у нас электро мобили, гибриды, просто автомобили и даже все то что связанно с элементами питания все будет не экологично. Да что тут говорить, мы использованные батарейки выбрасываем в ведро, вместо того что бы их сдавать на утилизацию, которой даже почти нигде нет. Мое мнение как вы сказали правильно. это четвероногие друзья. Лошадки, Ослики и собаки. По крайне мере их отходы как бы полезны окружающей среде.
В тех странах в которых за экологией следят. там да, гибриды и электромобили и экологичнее получаются и экономичнее.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250