А меня климат на обоих моих фориках устривал/устраивает.
Я, наверняка, что-то "не так" делаю.
Только ногами не бейте!
Только ногами не бейте!
Мдя...писать белым на белом-это сильно)))А меня климат на обоих моих фориках устривал/устраивает.
Только ногами не бейте!
Fozzy мегашифратор.Мдя...писать белым на белом-это сильно)))
год какой?на Sh мегаадекватный. С момента покупки выставил 21градус FULL AUTO и уже год езжу и ничего не трогаю. Все ок. А вот на каризме, например, приходилось постоянно регулировать, ибо нагрев зимой салон до необходимых 23 градусов, он начинал дуть холодным воздухом, потом снова теплым и так постоянно. ТО холодно, то жарко, до дует.
может быть, в 2009мг однозонный - он ничем не лучше, чем на сг.apossym, 2011MY. автоматика на высоте. (У меня двухзонный, кстати).
Макс, в 2011 MY уже получше, чем на SG, он более адекватныйможет быть, в 2009мг однозонный - он ничем не лучше, чем на сг.
верюМакс, в 2011 MY уже получше, чем на SG, он более адекватный
Хотя до идеала ему ещё далеко ardon:
Сам не так давно пересел с SG5 турбо на SH9 турбо, на обоих аптамат.
Кулису спортивную на автомате - это пять!Можно конечно поколхозить - кулису спортивную
А ты возьми 11-й год и тогда про рулёжку можно говорить...там всё намного лучше, чем в SG. Правда нужно отметить, что езда на SH 09MY более комфортная (при замене задних амортизаторов на 041-е).А вот рулежка стала ощутимее хуже.
Так и будет..., только будет он ближе Каену и по цене тоже.Через пару MY когда форик превратиццо в шевроле тахо все тоже будут говорить что рулится он лучше чем SF и SG)))))))
ну у меня подвеска от 11 м.г. ничо там не лучше чем в сг. физика - такая странная хрень, которую хрен отменишь.А ты возьми 11-й год и тогда про рулёжку можно говорить...там всё намного лучше, чем в SG. Правда нужно отметить, что езда на SH 09MY более комфортная (при замене задних амортизаторов на 041-е).
у богатых свои причудыМлях ))) говорили бери кайен )))))))