Всем доброго времени суток...
Почитал тут вашу темку,и удивился,оч много узнал,про сеточки....:gigi::gigi::gigi:
Я лично считаю что их для красоты ставят...Или я не прав???
Согласитесь,что на красиво оттюненной машинке некоторые девайсы смотрятся отменно...
Будь то хоть таз хоть бентли с ролсройсом...
По поводу СD ничего сказать не могу,но в детстве тож думал будет тачка повешу себе для красоты(ещё помню были они у меня разные,в смысле отражение на них,белое,синее,розовое,и т. д.).Но опять же замечу ни каких мыслей о камерах и радарах не было!!!Чисто эстэтика наверное какаято,красотыыы хотелось...))))))))))
А вообще от камер могу тему для размышлений подкинуть,для москвичей- адрес -каширское шоссе д.61 (АТЦ МОСКВА)павильон или д1 или д3 не помню,там ксенон на дверях включен будет...
Новая японская разработка рамки под номера хромированные со специальными антикамерными диодами-отражателями...
Принцип собственно прост рамки на бампера в них номера,и провод соответсвенно к питанию...
И всё при проезде постов с камерой,гайцы видят чисто белое полотно,и не одной буквы и цифры....
Стоимость данного девайса 5000 рубликов...За 2 рамки...
Гарантируют 100 процентное действие.
Даже стоит там одна подключённая а с зади камера с выводом данных на монитор...
Номеране видно...
Вопрос в следующем кто пробовал?
Кто пользуется?Есть такие?
Что гайцы делают если останавливают и начинают предъявы кидать типо номера вашего камеры не видят???почему и т.д и т.п.
да кстати это не реклама и т.п.я там не работаю,просто был и видел лично поэтому хоу зать))))))))))
Благодарю за внимание....