ЗЫ. Такое впечатление, что ЧЮ в народе асимптотически приближается к 0.
осень наступила... отцвела капуста...:sarcastic:
кстати кто заметит аналогию - тому 5+ и освобождение от физ-ры
ЗЫ. Такое впечатление, что ЧЮ в народе асимптотически приближается к 0.
а что. теперь на Рей Бэн сеточки вешают??????осень наступила... отцвела капуста...:sarcastic:
кстати кто заметит аналогию - тому 5+ и освобождение от физ-ры
Это очки для чегототам улучшения/корректировки зрения. Действуют или нет - не знаю. Про сеточки - знаю - не действуют.:idea:а что. теперь на Рей Бэн сеточки вешают??????
а где же синие лампочки?????:sarcastic:
А раньше Вы считали их технически продвинутыми индивидуумами серьёзно опередившими время в использовании нанотехнологий? НЛ, но "как много нам открытий чудных..." (с). Я не склонен к резким оценкам, но иногда вопросы возникают, возникают...Просто интересуюсь: а умников с CD диском на ниточке на зеркале заднего вида тоже нельзя теперь "умниками" называть?
Цель-то одна - обмануть радары/камеры.
Про сеточки - знаю - не действуют.:idea:
А раньше Вы считали их технически продвинутыми индивидуумами
Я только из этой познавательной дискуссии узнал, для чего эти диски, кругозор расширил.Вот и спрашиваю, с CD диском = дебил, а с сеточкой = тру круть?
Средства однофигственные, цель - одна, но оценка должна быть разной?
А почему они должны действовать?Пояснить можно? Почему не действуют?
Не считал и не считаю, разумеется.
Вижу, многие считают некорректными резковатые суждения о владельцах зарешеченных номерных знаков. Вот и спрашиваю, с CD диском = дебил, а с сеточкой = тру круть?
Вот это действительно "жгуны аццкие". Если мне не изменяет память, то в некоторых европейских странах штраф приходит не владельцу авто, а ВОДИТЕЛЮ! А чтоб узнать, кто именно в момент нарушения был "за рулём" фотокамеры фотографируют лицо "нарушителя".Просто интересуюсь: а умников с CD диском на ниточке на зеркале заднего вида тоже нельзя теперь "умниками" называть?
Цель-то одна - обмануть радары/камеры.
Вот это действительно "жгуны аццкие". Если мне не изменяет память, то в некоторых европейских странах штраф приходит не владельцу авто, а ВОДИТЕЛЮ! А чтоб узнать, кто именно в момент нарушения был "за рулём" фотокамеры фотографируют лицо "нарушителя".
Фото делается со вспышкой. Так эти диски отражают вспышку и дают блик.
никак на определения скорости авто этот тюнеНГ не влияет!!!
Вот это действительно "жгуны аццкие". Если мне не изменяет память, то в некоторых европейских странах штраф приходит не владельцу авто, а ВОДИТЕЛЮ! А чтоб узнать, кто именно в момент нарушения был "за рулём" фотокамеры фотографируют лицо "нарушителя".
А почему они должны действовать?
Ну, извини. Был не прав:icon_sorrys:. Камера "не увидит" то, что загорожено. Теоретически глубина ячейки сетки должна при расположении камеры под определённым углом перекрыть обзор. Как то так. Как по мнению использующих должен действовать диск я не знаю.Странная манера, вопросом на вопрос, хотя...
У меня по этому поводу никаких мыслей, но видя страсти здесь происходящие, заинтересовался. Думал, есть кто более сведующий, ан нет, видимо ошибся, все как обычно...
Ну, раз уж пошел такой флуд....... Про вспышку и блик - это точно? Кто-нибудь хоть раз вспышку видел? Я - ни разу.диски отражают вспышку и дают блик.
Я видела... в грозу.... молниюНу, раз уж пошел такой флуд....... Про вспышку и блик - это точно? Кто-нибудь хоть раз вспышку видел? Я - ни разу.