Открути поводки, сними пружины с поводков, лучше всего при помощи петли из прочной веревки и пассатижами подогни ответную часть пружины (поймешь что и куда гнуть при снятом поводке). И не нужно менять пружины. Я себе так сделал в прошлом году, прижим лучше и даже поюзанные щетки стали лучше чиститьНарод,а что,пружины,которые притягивают поводки дворников к стеклу только в сборе с поводками идут ?
Что то плохо приживаться стали дворники,хотел обновить пружины - а их по деталировке нет....
Поставил. По слякоти поездил, при + поездил, при -18 тоже.Перепробовал очень много щеток, Denso, Trico, SWF, Valeo, все безкаркасные, и все стали полосить, правда с пассажирской.
SWF не полосят, но их не захотел в этот раз брать, решил попробовать еще поискать.
Взял VAGовские, оказались точь в точь как Бош аэротвин, только с индикатором износа, может еще какие отличия есть.
В общем как пойдет снег поставлю, проверю.
Номер на фото.
Подскажите пож-та VAGовские щетки подойдут на SH? я имею ввиду крепления?
нашел VAG 600\475. надо будет попробовать
VAG-ие щетки не указаны для subaru. Поэтому и спрашиваю, подойдут ли крепления.
Конечно не указаны ,VAG-- это VW, Audi и т.п..VAG-ие щетки не указаны для subaru. Поэтому и спрашиваю, подойдут ли крепления.
Я себе VAGовские поставил, от Гольфа..НЕ подойдут, у ВАГа другие крепления, абсолютно.
Конечно не указаны ,VAG-- это VW, Audi и т.п..
Я почему и спросил от какой модели и какого года?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Я себе VAGовские поставил, от Гольфа..
То что сейчас на всех вагах крепление другое это понятно, но до 2005 года, попадались обычное крепление.
Да. VAGовские запчасти-- это BOSCH, щетки эти те же, что и бош аэротвин.А какой в этом смысл? Производители щеток на ВАГ делают щетки и на субару и на другие марки.
Да. VAGовские запчасти-- это BOSCH, щетки эти те же, что и бош аэротвин.
Так же как щетки Subaru-- Denso...
Я просто взял их потому что попались на глаза, интересно было) Трут хорошо. ))
Я хотел заказать Бош Аэротвин, нашел по номеру их, а мне помимо Аэротвинов выдает заменители, в их числе VAG, я и заказал попробовать. Все. )Еще и валео проходят под оригинальным номером ))
Какой смысл искать их для ВАГа если можно взять для субару, я этого не пойму )))
Я хотел заказать Бош Аэротвин, нашел по номеру их, а мне помимо Аэротвинов выдает заменители, в их числе VAG, я и заказал попробовать. Все. )