Могут снять заказ, че то exsist ошибся ))Решил по весне купить оригинальные дворники на Forester SG и с удивлением обнаружил, что в экзисте на левую щетку необычайно низкая цена 250 рублей.
Заказал вот этот артикул 86542-AE050
По 250 заказал сразу 2. Через пару дней придет отпишусь.
На зиму использую алка в чехле.Могут снять заказ, че то exsist ошибся ))
Оригинал на SG каркасные дворники же, зимой замерзать будут.
На зиму использую алка в чехле.
За 250 рублей можно позволить себе использовать до наступления зимы
Заказ не сняли. Дворники приехали в офис!!!Могут снять заказ, че то exsist ошибся ))
Оригинал на SG каркасные дворники же, зимой замерзать будут.
Дворник 470мм оказался, да еще и с белой резинкой)) сразу обратно сдал.Заказ не сняли. Дворники приехали в офис!!!
Так что пользуйтесь, пока есть возможность
А я бросил в багажник и не смотрел.Дворник 470мм оказался, да еще и с белой резинкой)) сразу обратно сдал.
14 вроде; менеджер сначала сказал, что это моя ошибка и номер не тот, а потом убедился, что номер бьется заменителем и забрал дворник.А я бросил в багажник и не смотрел.
Щас посмотрел, дворник действительно короткий.
А белая резинка- это чехол одетый на черную резинку, который перед эксплуатацией надо снять.
А сколько дней есть на возврат товара в Exist?
Дворник 470мм оказался, да еще и с белой резинкой)) сразу обратно сдал.
Разве что только из-за надписи PIAA. Если про каркасные речь.Про щётки PIAA, кто что скажет? Стоит брать?
Да, хорошие щетки, мне тоже понравились.бескаркасные swf
Забрал вчера. Так и есть - на пассажирскую сторону он подходит!Так можно эту на пассажирскую сторону поставить ! Всё равно за эти деньги хороший дворник не возьмёшь....