Странно что шёл с аэротвином сколько видел новых все с денсо
Наверное не новый взял, там уже и стояли Бош.
Отправлено с помощью Tapatalk
Странно что шёл с аэротвином сколько видел новых все с денсо
А я вчера захотел поставить на пассажирскую сторону, а он оказался слишком длинный.Забрал вчера. Так и есть - на пассажирскую сторону он подходит!
Кто что скажет про щетки денсо?действительно ли они хороши и ходят долго или как и все на 6-7 месяцев и на помойку?производитель бьется как Япония
Кто что скажет про щетки денсо?действительно ли они хороши и ходят долго или как и все на 6-7 месяцев и на помойку?производитель бьется как Япония
Подскажите размер заднего дворника на СГ-5! В см. Сегодня с утра не обнаружил на машине- то ли потерял, то ли злые хулиганы покусились...А вот размер щетки найти не могу...
Подскажите размер заднего дворника на СГ-5! В см. Сегодня с утра не обнаружил на машине- то ли потерял, то ли злые хулиганы покусились...А вот размер щетки найти не могу...
Ставил себе TRICO EX351, у неё длина 35 см (14") - по размеру всё Ок.Подскажите размер заднего дворника на СГ-5! В см. Сегодня с утра не обнаружил на машине- то ли потерял, то ли злые хулиганы покусились...А вот размер щетки найти не могу...
Поставил. По слякоти поездил, при + поездил, при -18 тоже.
Что хочу сказать, трут великолепно, не полосят. Но стоит чуть-чуть замерзнуть резинкам-- все, глыбы льда стекло не моют...
В этом случае очень помогает подогрев щеток.
Вывод: щетки достойные.
Добавлено через 41 секунду
http://forester.club/showthread.php?p=860634#post860634
Turbo3BEPb,1600 р за щётки ? Ну я х.з.,сомнительное удовольствие...
Я вроде тут номерок оставлял на бошевские каркасники по 100 р - ходят по году легко