Купил и установил этой осенью Bosch Aerotwin AR 604S(бескаркасные) 600 и 450мм, пр-во Бельгия!(штрих код аж проверял) за 980р-пара. Отзывы в инет - супер пупер, да и цена в 1.5 раза меньше оригинала(ещё вопрос оригинал ли)... Дворники - ПОЛНОЕ Г..НО!!! Сначала радовался - на скорости нет "парусности" и работали явно тише оригинала(гибрид) и чистили идеально, но после первой же протирки ленты тряпочкой - пошли полосы на стекле! Дурдом какой то! Сложилось впечатление, что наносят на заводе покрытие, что бы к вновь установленным щёткам не было претензий(возврата в магазин), а дальше - не наша проблема...
Я за бескаркасные - много плюсов, но какие теперь покупать - не знаю...
:idea:
Ну как же не удивляться - раньше б просто сперли, а теперь другие на место одели
Похоже, не очень далеко от моего дома (без дворников или с одним далеко не уедешь в снежную погоду...), завтра работают только официалы на Башиловской и автодворники.ру на Электрозаводской с 11 -16.00 и у них есть выбор, если есть конечно -завтра буду им звонить....
Кому не сложно и у кого есть опыт - (посмотрите плиз картинки) что всё таки порекомендуйте?
Заранее благодарен и всех с Новым годом!
:idea:
оригинал щетки 86542-FG330, подставляем в экзист, все заменители 24 дюйма, 60см. как-то так
при случае купи баллончик антилед. пригодится. я сам с такими же езжу. уже пригодился. лед из них не вынуть иначе никакЗаказал таки с доставкой в автодворники.ру гибридные (надеюсь что это оригинал) денсо за 1741р -именно их (из пяти вариантов) мне тамошнии спецы рекомендовали....
Сейчас стоят Валео, трут хорошо, без следов, верхний край пассажира только не дотирают. Трико тоже стояли, у них невероятно большие резинки, никогда таких не встречал, зимой трут не сказать что бы прям отлично, но в принципе сойдёт.
Я за Валео, ну или Трико.
Отправлено с помощью Tapatalk
при случае купи баллончик антилед. пригодится. я сам с такими же езжу. уже пригодился. лед из них не вынуть иначе никак
Вот интересно, а щётки сейчас с авто воруют?
От наледи очищаются на раз-два
ага, ультразвук!) когда об стекло остукиваешь.ультразвук?!
это когда это, каркаски очищались легко и ещё чистили также зимой?!
ага, ультразвук!) когда об стекло остукиваешь.
чистят не как летом конечно, но вполне сносно..
Turbo3BEPb что-то я не понял по поводу длины водительской щетки. Это на какой год?
На Фор SJ 2013 идут щетки с длиной 425 и 650 мм.