+1
Сначала было просто чума - здорово чистил, как только температура опускается до -5 дубеют, правый мажет только снизу, дальше даже не прижимается. При том что если его вынести из теплого дома и нацепить на машину - нифига не происходит, чуть лучше.
Работает если только полностью облить его незамерзайкой.
Для себя решил- лучше самые дешовые бескаркасные на сезон и потом менять.
Кстати, никто не знает код оригинального дворника заднего? А то нужно бы тоже заменить...
Аналогичная история с этими дэнсо, сегодня утром столкнулся, до этого при похолодании начинают плохо потом вроде как разрабатываются, но сегодня с утра просто не прижимались по центру, причем обе. На заднем просто поменяй резинку, от любого отрежь под размер и вставь вместе с направляющими, немного трудно это но приноровишься и всунешь)))
Добавлено через 8 минут 49 секунд
на SH назад подходит TRICO, модель уже не помню, подобрал один-в-один на Кунцевском авторынке, крепление было оригинальное (а не переходник). Цена будет существенно дешевле оригинального дворника, эффект - тот же самый.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
я на Denso гибрид заказываю из США у дилеров Субару оригинальные сменные резинки и регулярно их меняю. Стоимость - в два раза дешевле чем покупать новые щётки, эффект - тот же самый. Причем резинки идут в комплекте с металлическими полосками, которые играют роль пружин.
вот это дело!!! в них же можно и резинки из ашана вставить, как я сделал с задним дворником, а то я чуть не выкинул их сегодя, но передумал почему то
Последнее редактирование: