Взял себе зимние Alca. Лобовуха была натерта аквапелем. Денсо гибрид по ней просто летали. А эти двигаются заметно медленнее. И такое впечатление, что они усерднее вытирают аквапель со стекла (всего меньше месяца использую, а уже такое впечатление, что пошли проплешины). И, кстати, оказались на сантиметр короче, чем денсо (по внешней стороне). То ли посадка у них более глубокая, то ли тупо короче... В общем, впечатления пока смешанные...ИМХО лучший вариант на зиму в резиновом чехле, попробую в эту зиму Аlca
блин у меня такая же хрень на SJ, соединения каркаса походу промерзают и льдом забиваются. задняя щетка верх не трет.На СШ хоть оригинал с завода, хоть Чемпион в резиновом чехле, правый дворник (зимой) иногда не сметает омывайку, т.е. остаётся прям такое не смытое водянистое пятно омывайки. После манипуляций типа туда-сюда согнул-отогнул, пятно сметает. Но через пару поездок опять такая же хрень. Так только у меня? ))
купил себе бош, размер 65 на 40, безкаркасники за 1200 пара, правый получился короче на см примерно, из-за заглушкиА какой размер щеток ветрового стекла на SJ ?
Хочу Зимие, в чехле Чемпион поставить.
Взял себе зимние Alca. Лобовуха была натерта аквапелем. Денсо гибрид по ней просто летали. А эти двигаются заметно медленнее. И такое впечатление, что они усерднее вытирают аквапель со стекла (всего меньше месяца использую, а уже такое впечатление, что пошли проплешины). И, кстати, оказались на сантиметр короче, чем денсо (по внешней стороне). То ли посадка у них более глубокая, то ли тупо короче... В общем, впечатления пока смешанные...
Вот вот вот, в том году на зиму брал, пипец просто, отдал почти столько же сколько за дензо, ну получились на 300р дешевле....взял без каркасный champion пару ,
денег заплачено масса ... щётки - дерьмо!
через месяц трут куёво , пропускают полоски , скрипят в холод . Может и старенькие попались...х.з.
переплевался , в эти деньги можно было три пары нормальных - корейских , безкаркасок взять....
Так это и есть родные насчет стоящий вариант... не знаю. У меня пассажирский, что родной ( с завода), что денсо все равно полосили уже через месяц. Сейчас алку поставил - все равно нет идеального протира. Может конечно придираюсь...