Денсо гибридные тоже очень понравились ))) Сметают каку, которой поливают московский асфальт, отлично!!! Даже омывайкой стал реже пользоваться.Балдею от гибридных денсо.Зима им нипочем:-D
До этого стояли дешевые щетки из Ашана, обплевался... ))
Денсо гибридные тоже очень понравились ))) Сметают каку, которой поливают московский асфальт, отлично!!! Даже омывайкой стал реже пользоваться.Балдею от гибридных денсо.Зима им нипочем:-D
Присоединяюсь! Ну и пусть немного обмерзают в холода, но реально хороши!Денсо гибридные тоже очень понравились ))) Даже омывайкой стал реже пользоваться.
У меня тож сначала стояли каркасные Алка - действительно нормуль.К стати обычные алка очень хороши а стоимость просто смех 130 и 110 рублей! Зиму с ними до катаю а на весну поставлю без каркас.
Я раньше тоже пользовал Бош, но потом щетки для прулек (у них там спойлер разной направленности) пропали из продажи, а леворукие на скоростях за 80 уже начинали взлетать )) Денсо гибридные пока есть в продаже для прулек, чистят отлично ))4. Bosch Aerotwin - вот то, на чем я в конце концов остановился. дольше всего они у меня работали полтора сезона. и катали бы еще, только я стекло поменял лобовое и с ним положено дворники обновлять. Купил такой же комплект новый. вот уже полгода опять не знаю мороки. На большой скорости они не ослабляют усилие, вытирают без полос и без пленки... длины подходят отлично... в общем это мой выбор на данный момент
Скорее всего нагнал )) я каждые пол-года меня Аэротвин, у них спойлер не симметричный )) Но чистили они зачотно!P.S.: Наверное нагнал. Щас картинки в гугле перепроверил, на картинках ассиметричный спойлер, а у меня в памяти симметричные щетки, пойду перепроверю
Я купил Heyner прошлой зимой (не зимнее),до сих пор чистят на ура.на зиму лучше зимнюю брать или гибридную (heyner)?
Ну лично мне комфортно зимой с этими щетками, правая правда зимой когда много всяко грязи немного мажет,левая норм трет.как они зимой? не обмерзают?
Тогда уж лучше такие - Heyner позиционируется как премиальный бренд в отличие от Alca.Вот думаю взять попробовать эти- http://www.heynermobil.ru/index.php...ew=category&virtuemart_category_id=16&lang=ru , но как-то вид после гибридных не очень)))