Вот твой самый поганый лозунг )) мало ? )))В наши преступные органы? Чтоб меня все ненавидели? Чтоб стать причастным к уничтожению своего народа и страны? Да НИ ЗА ЧТО.
Xurma,я тебя уважаю. Но если уж тебе захотелось высказаться, то прочитай аргументы сторон. Первая страница в основном, потому все повторяются многократно. Прочитай по честному. И, если хоть ты сможешь, ответь на поставленные вопросы. Повторю их:
1. Если в Сагре у людей было оружие, почему они не перестреляли друг-друга раньше (оно было даже не законным у многих, все равно не перестреляли).
2. Что было бы, если бы у них не было оружия?
3. Почему приводится статистика падения преступности при разрешении оружия, и увеличения при запрете и никто не смог привести обратную.
4. Почему "у них там" 80% женщин имеющих оружие могут отбиться от преступников и только 5% не имеющих оружие делают это, а у нас "так не получится".
5. Чем наш народ хуже "их народа" настолько, что нам нельзя доверить то, чем все пользуются. Притом что до 17-го года и у нас все пользовались.
6. Какая особая культура отличает нас от других русских, которые оружие имеют и все у них нормально, никого не поубивали? Приведу этих других: русские в Литве, наши солдаты в армии, наши полицейские везде.
Есть еще вопросы: лень все искать. Никто из противников пока не ответил. Только Янус сказал, что моя статистика ложная, но не смог доказать.
Удивишься наверно, но нет. Кинется доказывать тот, кто чувствует, что это правда. А я только удивлюсь наверно или вообще проигнорирую - мне не важно мнение того, кто может так сделать.е верю.... )кинешься доказывать обратное )))
Я знаю что она скажет - буду носить. И на стрельбища со мной пойдет - будет учиться стрелять. Но носить будет только тогда, когда одна будет ходить, без меня.Твою жену я привел в пример, только для того, чтобы ты понял или спросил у нее
Что правильно сделает? Задержит человека без каких либо доказательств? За слова? Это же не консистуционнокстати правильно сделает
Разве я мешаю?Или я не должен.
Ни в коем разе. То, что вы служили доказывает только то, что вы умеете пользоваться оружием. Это не дает никакой больше информации и ничего не говорит о ваших знаниях на тему легального оружия и его последствий. Я этот вопрос давно изучаю и сначала имел такой же обывательское мнение как у вас. Оно изменилось, я пытаюсь тоже сделать и с другими.относится, это будет говорить о профессионализме или дилетантизме
Т.е. я должен быть готов запачкаться? Должен быть готов сажать невиновных, как это пытались сделать менты, приехавшие в Сагру первые? Должен быть готов отпускать бандитов на свободу за взятку и сажать заведомо хорошего человека и вешать на него висяки, чтобы поднять свою статистику? Это ты называешь "запачкаться"? Я не готов.десь ты выглядишь не очень с хорошей стороны, чистюля, не готовый запачкаться
Очень напрягает твое желание оставить нас овцами перед вооруженными бандитами. Ты сам лично приедешь и защитишь всех женщин на улице? Или ты сам тот бандит и боишься, что тебя порешит мирный гражданин? Или ты переживаешь за свои "скрытые" доходы от бандитов, раз так заботишься об их жизнях?возмущает лишь твое желание вооружить людей и напрягает
ГДЕ?????Ты просто отмел все мои высказывания )))))))))))) хотя я все расписал, а ты что ты привел понятно и младенцу.
Хорошо. В той ситуации тебе не помогло бы. И в других во многих не помогло бы. Но в каких-то помогло бы. Вы их отметаете только потому, что в вашей не помогло? Т.е. если ваших ситуаций пусть 50%, но вы автоматически увеличиваете шанс преступников до 100%, а могло быть только 50%...если тебя захотят убить - убьют. подойдут сзади и ударят железякой по башке. и хоть гранатомет у тебя будет, он тебе не поможет. мне как-то двое в подъезде приставили нож к горлу, как бы мне оружие помогло?
Конечно нужно чтоб работала. Они, менты, никогда не пьют. У них пьянки не бывают. Это доказывается тем, что у них перестрелок между собой не бывает, значит они НИКОГДА не пьют. И охотники на природе никогда не употребляют - аргумент тот же. И америкосы не пьют. Вообще. И в Литве русские не пьют. Никогда. И в Израиле. Никогда. Ни грамма. И Голландии не только не пьют, но еще и не курят ничего. Никогда.Нужно, чтобы милиция нормально работала, а не раздавать огнестрел всем желающим, а то каждая пьянка будет закачиваться перестрелкой.
Нет, просто этот аргумент вылетел из головы. Спасибо что напомнили. Жаль что не поняли.Кстати, наши еще есть и в израиле..... только не говори, что ты антисемит
Ты замкнутая группа? Ой, нет, мы, русские - 140 млн замкнутой группы.Ты вообще изучал историю развития народностей? Психологию? как ведут себя люди в замкнутых группах?
Это кстати не лозунг. Я устал встречать доказательства ужасной атмосферы в органах. Можно огромную книгу написать, только перечисляя пороки, которые там культивируются, случаи, доказывающие полное безразличие к закону. А вот обратных случаев - раз, два и обчелся... и Всегда это просто 1 такой попадается, честный, случайно.Вот твой самый поганый лозунг
давай уж совсем замечательные примеры не приводить?Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Конечно нужно чтоб работала. Они, менты, никогда не пьют. У них пьянки не бывают. Это доказывается тем, что у них перестрелок между собой не бывает, значит они НИКОГДА не пьют. И охотники на природе никогда не употребляют - аргумент тот же. И америкосы не пьют. Вообще. И в Литве русские не пьют. Никогда. И в Израиле. Никогда. Ни грамма. И Голландии не только не пьют, но еще и не курят ничего. Никогда.
стоп стоп стоп, а зачем уничтожать. Есть реальный шанс на месте изменить ситуацию на шаг, но вперед И потом почему все будут ненавидить. Я вот уже знаю 2х которые будут уважать)В наши преступные органы? Чтоб меня все ненавидели? Чтоб стать причастным к уничтожению своего народа и страны? Да НИ ЗА ЧТО.
Тем более не повод выдвигать аргументом- что все менты Казлы=бандиты, и дайте мне ствол я буду от них защищаться.Ребятам, которые где либо действительно защищают нас, воюют с бандитами, я готов сам платить и готов их защищать перед теми генералами, которым пофиг и для которых они мясо. Мне их жаль, но они не относятся к тем, о ком я писал. Реально очень немного у нас подразделений, которые воюют, которые выполняют важные серьезные задания, а не прячутся за спины мирных граждан, прикрывая бандитов. Да, исключения есть. Что только доказывает правило.
мне вот тоже такие мысли приходят, правда больше по экономическим статьям УК и ГК))) Про преступления против личности и прочее вполне себе выполнимые законы.Знаешь, что самое интересное. А самое интересное то, что эти законы написаны не для того, чтобы их соблюдали. Они написаны так, что это не возможно при всем желании. Они написаны, чтобы их нарушали. Потому что нарушителями легко управлять - на любого можно быстро нарыть дело.
а просто сказать, не достаточно?Исполняя такие законы - вы их поддерживаете. Нет чтобы встать жопой и нарушить. Нарушить всем сразу и сказать - отмените к черту - это глупый закон.
нууууу, вот не соглашусь. Возможно но Так муторно)))Потому что даже ездить не превышая скорости у нас не возможно
Я не знал. Думал, что в такой либеральной должно быть разрешено. Даже был уверен.в голландии в городах даже ношение ножей запрещено, есичо ))
Он легальным пострелял или все же нет? Не детям, а учителям. Причем в обязательном порядке.Или детям надо тоже оружие раздать?
В университетах у них запрещено оружие. Как вы думаете - видимо это был законопослушных гражданин с легальным оружием?У меня друг в университетском кампусе наблюдал, как наркобарыга взял заложника, который его сдал. ничо так 2 трупа. заложник+самоубийство
ну канешна, если ты уверен, значит так и есть ))Я не знал. Думал, что в такой либеральной должно быть разрешено. Даже был уверен.
.
не помню, пересмотрю - уточню, хотя где есть легальное, проще и с нелегальным. тут математиком не надо быть ))Он легальным пострелял или все же нет?
.
А разве ЭТИ законы у нас населением массово игнорируются? Вы вроде про взятку ментам говорили, или оказывается у нас население сплошь убийцы?Про преступления против личности и прочее вполне себе выполнимые законы.
как же так? в университетах запрещено оружие в такой демократической стране?В университетах у них запрещено оружие. Как вы думаете - видимо это был законопослушных гражданин с легальным оружием?
А сколько случаев, что там, в университетах, один псих с пистолетом по 17 жертв. Ходит как в тире и стреляет. Беззащитных овец. Им остается только визжать и бегать, бегать и визжать. Это вам видимо нравится. Ведь если бы был разрешен КС, они бы не бегали - они бы пристрелили его. А так нет - он стрелял как в тире, пока полиция не приехала. И ухты - оружие то у него не легальное было... Какая жалось - опять ваш пример пошел в мою копилку.
Не понял - это по какой такой логике? У нас в стране нет никакой нехватки в нелегальном оружии. Вас пугает, что будет еще больше? 1. - как? 2. И что - и так перебор.где есть легальное, проще и с нелегальным. тут математиком не надо быть ))
Разница огромна. Легальное покупают, чтобы защищаться законопослушные. Нелегальное - наоборот.какая разница, как он купил оружие? оно легкодоступно и легально и нелегально. чем его больше, тем больше смертей.
Сейчас делаются попытки разрешить. Именно потому, что начинают понимать, что во всем штате бандиты выбирают только те места, где запрещено оружие - школы, университеты, больницы, стадионы. Потому, что запрет для преступника не играет роли - он влияет только на законопослушных граждан.в университетах запрещено оружие в такой демократической стране?
1. тебе дали по башке, забрали пушку. украли из дома, купили по подложным документам. еще десяток способов могу придуматьНе понял - это по какой такой логике? У нас в стране нет никакой нехватки в нелегальном оружии. Вас пугает, что будет еще больше? 1. - как? 2. И что - и так перебор.
Верно. Чем больше нелегала - тем больше гибнет граждан. Чем больше легала - тем больше гибнет преступников. Я считаю - пусть лучше гибнут вторые - мне их не жаль. Пусть смертей станет ОЧЕНЬ много - но вторых. Для этого надо просто ВСЕХ вооружить.чем его больше, тем больше смертей.
Ты не прав. Вот ты веришь, что оружие опасно - пропогандируешь это. А мне запрещаешь, хотя я верю в обратное.а вообще меня эта тема задолбала. нравится оружие - пойди и купи, не надо только это пропагандировать.
разрешите у нас на стадионах оружие )))))))Сейчас делаются попытки разрешить. Именно потому, что начинают понимать, что во всем штате бандиты выбирают только те места, где запрещено оружие - школы, университеты, больницы, стадионы. Потому, что запрет для преступника не играет роли - он влияет только на законопослушных граждан.
И что? Ну получат еще одну пушку к своим 200-м - как это изменит ситуацию? Никак. Зато если я успею их пристрелить или напугать - я возможно спасу чью нибудь жизнь.тебе дали по башке, забрали пушку. украли из дома, купили по подложным документам. еще десяток способов могу придумать