Да при чем тут графики? В той теме дальше сделан определенный вывод- они ничего не доказывают. В частности, про Литву причины падения преступности с огнестрелом расписаны через 2 страницы буквально.
Ну вот, по-честному, не хотел влезать.
Но, немного почитав подобные дискуссии, что на ганзе, что еще где, у меня нарисовался только один вывод- у большинства желающих легально пострелять, пардон, играет детство в жопе. Напрямую об этом никто из желающих заиметь ствол не пишет, но подсознательно, имхо, оно так и есть. Желающих купить ПМ, допустим, по причине, что вокруг пипец какая криминогенная обстановка, что без пушки не выйти- реально мизер.
Это недоигранность в войнушку. Разрешили бы покупать АК-74 или СВД- люди пошли бы и купили, думая о самообороне в самую последнюю очередь. Я сам-то не доиграл- дома Юнкер-2 стоит (увесистый сцуко такой). Хотя сам пережил минимум два случая нападения, один раз в принципе могли реально убить. Ни в одном из этих случаев огнестрел помочь бы не смог. Не успел бы ни достать, ни применить, ни-че-го. И уверен, мало кто успеет из обывателей. Хоть обтренируйся.
А так да, 27 из 30 из ПМ выбивал на сборах.
Ну вот, по-честному, не хотел влезать.
Это недоигранность в войнушку. Разрешили бы покупать АК-74 или СВД- люди пошли бы и купили, думая о самообороне в самую последнюю очередь. Я сам-то не доиграл- дома Юнкер-2 стоит (увесистый сцуко такой). Хотя сам пережил минимум два случая нападения, один раз в принципе могли реально убить. Ни в одном из этих случаев огнестрел помочь бы не смог. Не успел бы ни достать, ни применить, ни-че-го. И уверен, мало кто успеет из обывателей. Хоть обтренируйся.
А так да, 27 из 30 из ПМ выбивал на сборах.
Последнее редактирование: