Вот именно. Они уже в интернете готовы друг другу горло перегрызть, а представьте что будет, если им еще оружие дать )))))
Ничего не будет ))))
Я же говорил )))) оружие - это для врагов и не аргумент в споре ) а здесь все свои ))))
Вот именно. Они уже в интернете готовы друг другу горло перегрызть, а представьте что будет, если им еще оружие дать )))))
и пусть мне после этого докажут что все безопасно))))))Вот именно. Они уже в интернете готовы друг другу горло перегрызть, а представьте что будет, если им еще оружие дать )))))
Ваш пример как я уже сказал - не в кассу. Он не имеет никакого отношения в теме разрешения или запрещения легального оружия.т.е.? Просили пример страны где все разрешено вот он!
Имеет значение легальные стволы были или нет. А так же имеет значение, могли ли их жертвы защищаться или нет. Из статей ясно, что оружие видимо было не легальным (потому что в противном случае об этом обязательно бы упомянули), а жертвы точно не могли защититься оружием, потому что перестрелки никакой не было - была бойня.а калибр имеет значение?))))
Yanus, я больше с вами разговаривать не буду: конструктива никакого, оскорбления одни. Нравится демагогию разводить - разводите. Меня интересуют лишь факты и логические выводы из них. Ваши пустые оскорбления меня не трогают.
Добавлено через 52 секунды
Yanus, позовите сюда вашего друга Добера - он вас поддержит. Вы с ним браться по разуму.
Странный вопрос.... и Scor66 прежде чем грести всех под одно ответьте на один вопрос:
Вы готовы отменить все силовые структуры и защищаться самолично??
раньше както часто попадалось в новостях про Израиль (обобщенно): экстремист с ножом (палкой, пистолетом.....) напал на группу отдыхающих (празднующих....), успел ранить 2, 3, 4 etc до того, как был ранен (застрелен) прохожим. именно что не полицейским, а рядовым гражданиномпойдет убивать - его остановит какое нибудь другое легальное оружие очень быстро
Андрей, он вытекает из Ваших заявлений что вся милиция это сплошное зло и от неё только вред.Странный вопрос.
тогда зачем вам блин ствол то:dash3: план действия указан выше.Нет, отменить все силовые структуры не готов. Готов их временно устранить все, чтобы собрать новые, на другой, конкурентной и денежной основе, с выборными шерифами.
за ненадобностью?Армию готов распустить вообще всю.
Затем, что как уже писал выше, ствол у каждого честного гражданина дополняет полицию, а полиция дополняет оружие. Потому что оружие не может найти и посадить преступника после свершения преступления, а полиция не может защитить жертву во время совершения преступления (в силу того, что преступники не выбирают местом преступления полицейские участки и места массового скопления полиции).огда зачем вам блин ствол то
Конечно. А в чем его надобность, расскажите.за ненадобностью?
Затем, что как уже писал выше, ствол у каждого честного гражданина дополняет полицию, а полиция дополняет оружие. Потому что оружие не может найти и посадить преступника после свершения преступления, а полиция не может защитить жертву во время совершения преступления (в силу того, что преступники не выбирают местом преступления полицейские участки и места массового скопления полиции).
Одно без другого - не полноценно. Но если оружие может действовать без полиции, то полиция без оружия просто бессильна.
о как, а маленькую миротворческую миссию ООН на улице родной для решения исключительно наших собственных проблем не хотите???Конечно. А в чем его надобность, расскажите.
Думаете они боятся нашей смешной армии? Не смешите, те страны, куда они лезут, куда вооруженней и опасней. И лезут они туда именно потому, что там дикари, которые только слова силы понимают. Здесь им делать нечего - нас задавить экономически можно за неделю, перекрыв экспорт нефти и импорт всего. Наш рынок настолько мал, что им не принесет никакого чувствительного вреда, а вот наша раша загнется за неделю.о как, а маленькую миротворческую миссию ООН на улице родной для решения исключительно наших собственных проблем не хотите???
Ирак, Афган, почти вся Африка (ну там гражданская правда), та же Ливия... оно конечно бессмысленно но не прекращают почему то.Потому что мир изменился. Воевать стало бессмысленно. Куда эффективней инфрмационная и экономическая война.
каким способом? Сказать НИЗЯЯЯЯЯ)нас задавить экономически можно за неделю, перекрыв экспорт нефти и импорт всего
нет, это тоже перебор, но это яркий пример выполнения законов. Они их просто уважают)Там сложилась ситуация, когда любой бандит чувствует себя королем города - потому что если при задержании ему поставят синяк - он подаст в суд и выиграет дело, что его избили.
Сейчас это передавая страна маразма.
опять же боюсь стволов на всех не хватит, а те у кого их будет больше и кто умеет ими пользоваться будут беспределить и во власть лезть))))))а рулить будет суд ЛИНЧА )))
Ага, а сейчас беспределят те, у кого больше кухонных ножей. А если ружо охотничье - так ваще сразу президент!опять же боюсь стволов на всех не хватит, а те у кого их будет больше и кто умеет ими пользоваться будут беспределить и во власть лезть))))))
))) Короче - каждому по стволу с рождения...