Самооборона: Уроки Сагры

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Трупов будет на улице.......
Почему? В других странах, где 50% русских и разрешено оружие - трупов нет. Почему у нас будет? Потрудитесь объяснить.
из травматики то стреляют, а уж из боевых......
Из травматики стреляют, а из боевых не будут. Почему? Да очень просто - травматик - не оружие. Это так - пукнул и бегом пока он за яйца держится. Типа как пнул, только не ногой. И следов никаких - кто пукнул из какого пистолета, где его купил - не изветсно - гильзы нет, пули нет, никакой возможности отследить.
Поэтому травматом в голову - излюбленное орудие убийства сейчас.
Травмат должен быть запрещен, а боевое - разрешено.
Выстрелить из боевого - это уже отвественность. Ее на себя только в критической ситуации брать будут.
да если дать волю, да если еще тест на вменяемость в магазине (это вообще не приемлемо). Зачастую даже псих, может пройти такой тест
Ничего не понял. Это какие-то сказки прям. Псих на то и псих, что он не понимает, что мыслит не так, как надо и как принято. И уж неадеквата тест выявит. А если человек псих, но совсем по другому поводу, ну так он для других и не опасен. И если он себя убить им хочет - пусть покупает, уж лучше пуля в голову, чем вены в ванне, петля на лампочке или космонавт с балкона.

В общем возьми самый худший сценарий и он будет у нас.
Почему. потрудитесь обяснить без сказок и выдумок? Почему ВЕЗДЕ лучше, а у нас сразу будет "самый худший". Поясните - куда денется у нормальных граждан их нормальность, страх убить и не желание сидеть в тюрьме?
Опять же не забывайте - превышение пределов необходимой самообороны
Этой статьи уже нет в УК. Просто нет. Оборона по сути разрешена любая, если ты не имел возможности оценить степень угрозы - можешь законно хлопнуть из чего угодно. Менты да, работуют на посадить того, кого проще. Как решить - я раньше написал.

Стрелять в гастарбайтеров?
Это ваши личные мечты - стрелять в гастарбайтеров?

Или зачем им ствол ?
Мне - чтобы защитить свою жизнь и жизнь моей жены и ребенка, если такой случай произойдет. А вам только чтоб в гастрабайтеров стрелять? Тогда вы тест не пройдете.
Бандиты его всегда будут иметь (это уже второй вопрос).
Не второй. Это главный вопрос.
Мы не америка, у нас оно не было так распространено , как культ,
Какой к черту культ? Оружие есть оружие. Ценители и собратели будут всегда, даже где запрещено. Их меньше всегда. Оружие в нашей стране было до 17 года в свободной продаже - как пирожки. Его имели все аристократы и очень многие другие. С войны обычные люди приходили домой со своей боевой винтовкой - ее не отбирали. И никто тогда, из куда менее цивилизованных людей, чем сейчас, не перестрелял друг-друга.

Да, самое главное - ...здить можно много, а как ствол будет..... будем играть в детские игры типа напугать или стрелять будем ? )
Кто из ныне говорящих стрелял по живым мишеням то ? ) кто готов выстрелить, например в беременную женщину, которая достанет пистолет и будет вам угрожать, при этом будет орать благим матом, что вы на нее нападаете и еще отстреливаться будет..... а вот испугалась она лица или действий и все......
Что вы придумываете какие-то мифические истории? Что они доказывают? Вы были в такой ситуации, можете рассказать реальную историю? Выше есть реальная: САГРА, Норвегия - что вы можете про них сказать?

Сначала - законодательную базу, четкая ответственность
Так я не понял: будут всех резать и убивать, будет значит у нас "ужас ужас", но если занодательную базу.... Вы разберитесь для себя, что вы хотите, а потом пишите.

Yanus, если вам так хочется что-то противопоставить мнению желающих легализовать оружие - вы отвечайте тогда по пунтам, с какими моими и Никоновскими мыслями вы не согласны и почему. Какие доводы вам кажутся не верными. Не надо сказок и просто утверждений, на которые выше уже есть ответ, куда более сильный.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Законы у нас уже есть. Исполнения их нет.
есть закон об оружии, попробуйте по нему защититься в реальной жизни
Надо создать прецендент, и это вполне в силах нашего правительства.
у нас не прецедентное законодательство, это для Штатов, раз приняли значит закон.
Справка что не состоишь на учете в психушке (которая должна легко проверяться по интернету)
ой не смешите, я тут недавно справку для прав "получал"....у лицензированных девушек...их целых две на 32 печати, там же кстати и психиатр и нарколог)
прошедшим на месте (в магазине) простой тест на вменяемость.
настоящих невменяемых 2,5 колеки, все остальные ими "становятся" только в зале суда
Неназванный сотрудник норвежской полиции сообщил телеканалу, что подозреваемый, судя по всему, не был связан ни с какими экстремистскими организациями и действовал в одиночку.
и ЭТО, кстати, веское тому подтверждение. Вполне дееспособный с точки зрения банальной медицины человек. Пока за него не взялись узкообученные специалисты психиатрии ничего ни где не выпячевало. Идейные, они на учете не состоят.
Все бздят коллективно выступить без оружия, чуть что моя хата с краю....
тоже кстати аргумент)

З.Ы. а вообше скажите - мы на 57 странице темы будем опять легализоваться всякую ботанику? :) Если Да, то мы это уже проходили))))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
есть закон об оружии, попробуйте по нему защититься в реальной жизни
Не понял, как это противоречит сказонному мной?

у нас не прецедентное законодательство, это для Штатов, раз приняли значит закон.
Прочитайте внимательно. Дело не в прецентедтном праве, а в том, что подобные преценденты, описанные мной, изменят действия ментов по всей стране - кто из них сейчас боится быть посаженным за посаженного невиновного? Никто. Кто из них будет рисковать всем, когда будет знать, что уже несоколько десятков ментов посадили за пренебрежение, а людей наградили в таких ситуациях? Никто. Вот вам и ответ и право тут не причем.
ой не смешите, я тут недавно справку для прав "получал"....у лицензированных девушек...их целых две на 32 печати, там же кстати и психиатр и нарколог
1. Читайте внимательно: справка проверяется по инету.
2. Отвественность выдавшего справку должна быть введена. Кто выдает вам справку, что вы можете ездить - не рискует своей свободой. Тут будут рисковать - фиг будут выдавать просто так.
3. И жизнью кстати тоже - выдал справку психу - получил вооруженного психа в своем районе - думаете они ради пары рублей на это пойдут?

и ЭТО, кстати, веское тому подтверждение
Чему? Тому, что будь у нормальных людей оружие, его бы уже 40 жертв назад пристрелили - вот чему это подтверждение.
тоже кстати аргумент)
Я на него раньше не ответил, потому что не понял и сейчас не понял: о чем это вообще, что за аргумент? Разжуйте мне пожалуйста, я правда ни слова не понял.
мы на 57 странице темы будем опять легализоваться всякую ботанику
Вы про наркотики? Нет, об этом в отдельной теме будет. Потом.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
))) Ну мои мечты, это мои мечты _))я привел пример недовольства большинства наших граждан )))) как один из примеров ))))

Да, лично у меня были ситуации...

Нет, вы не сможете защитить никого, навыков нет ) только эмоции ) Потому как адекватный человек - просто никогда не подставит свою семью под удар. Постарается увести ее.
Если у вас есть такие мысли, значит у вас несколько неадекватное поведение, которое вынуждает других угрожать вам и вашей семье, не есть гуд, правда?
Задумайтесь... над плохим примером.

Для себя я уже давно разобрался - лохам оружие не давать ) яйцы себе отстрелють ))) в лучшем случае, в худшем будет как я описал, начнут стрелять, еще попадут в кого нить ))

Потому как на одного адекватного - будет десять неадекватных.

Вы забываете одну из главных составляющих применения оружия - быть в адеквате при покупке и быть в адеквате когда на тебя его наставляют или его надо применить - это разные вещи, они фактически приходят или с молоком матери в стране где это норма или прививаются как навыки.

Адекватному человеку - ствол не нужен - это крайняя мера решения проблем.
Второе, даже со стволом, против человека который ходил с ним много лет, применял его и знает что это такое - шансов почти нет, из своего же и застрелят.

Ах да, кому это оружие нужно - тот и так его имеет ) Огнестрельное ли, холодное ли... или просто дубинку....

Про гильзы, например револьвер гильз не оставляет.... пуля может пройти навылет и ее тоже можно подобрать.... хм антересно, не правда ли?

При перестрелке - ну.... скорее пострадают мирные граждане, чем тот, кто стреляет.

И еще, этот вопрос в нашей стране постоянно изучают и вывод как правило один - не давать оружие, нет культуры, вообще никакой...
Ни культуры оружия, ни культуры поведения, ну и т.п. и это не вопрос личностей - это вопрос общества.

Поэтому - хочешь ствол - купи охотничий ))) или травматику и походи с ним лет 13 )))) вот это и оценит адекватность, сколько раз ты вляпаешься в ту или иную ситуацию....
И вляпался бы ты, если бы ствола не было....

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Yanus, я кажется просил вас не выдумывать новые истории, а написать ответы на мои соображения. Не увидел ни одного обоснованного ответа на мои мысли, ни одного высказывания вы не процитировали не не разобрали. Вы вообще читали, с чего начался пост? После этого вы спрашиваете, зачем мне оружие, я должен сам УЙТИ от конфликта? В САГРЕ куда им было уйти? В Голландии они пытались уйти - их расстреливали как в тире. Что вы на это скажите? Ваши сказки меня не трогают, потому что на все их выше уже есть логичный ответ,который вы не потрудились прочитать.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
2. Отвественность выдавшего справку должна быть введена. Кто выдает вам справку, что вы можете ездить - не рискует своей свободой. Тут будут рисковать - фиг будут выдавать просто так.
3. И жизнью кстати тоже - выдал справку психу - получил вооруженного психа в своем районе - думаете они ради пары рублей на это пойдут?

Лично получал справку на оружие. Форма какая-то там называется. Потратил 15 минут изучения интернета на предмет того, чтобы найти что ближе к работе. Нашел "ООО Знахарь" http://znaharmed.ru/okom.html, пошел туда, подписал бумагу что "Психом и алкоголиком не являюсь, если что готов предоставить соответствующие справки", после чего заплатил денег в кассу и получил справку на оружие. Да, проверили зрение и слух. Заняло все это 15 минут.
С этой справкой пришел в разрешительный отдел по месту жительства, продлил разрешение на оружие. Оружие охотничье, но вроде форма что для охотничьего, что для нарезного одинакова.
И что? Где гарантия что я не псих и не алкоголик? Мое честное слово? Или Вы всерьез считаете, что мою информацию кто-то проверял? И также всерьез считаете, что при общем вооружении населения порядок изменится? Да, было это примерно год назад, а то и меньше...

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Да, лично у меня были ситуации...
Вот и расскажите контерно, что было и мы разберем ситуацию. Что выдумывать то?

Нет, вы не сможете защитить никого, навыков нет ) только эмоции )
Правда? Это откуда взяли? Я между прочим с 50 метров 47 из 50 выбиваю. И уверен, что в критической ситуации достану ствол. И если его вида будет мало - выстрелю. И опыт других стран показывает, что даже слабые женщины имеют 80% шансов отбиться, если ствол есть и только 5% если его нет. Вы на это отвечайте, а не гипотетически оценивайте мои шансы.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Для себя я уже давно разобрался - лохам оружие не давать )
Кого вы считаете лохами? Гастарбайторов, которых собрались стрелять? А не лохи - это бандиты? Им значит можно - они такие у нас культурные, что даже имея нелегальное оружие, все равно друг друга не перестреляли. А лохам нельзя...
К вашему сведению, даже дети 5-ти лет прекрасно понимают, что такое оружие и, если дойдет до дела, не отстрелят себе яйца.

Потому как на одного адекватного - будет десять неадекватных
Какое у вас хорошее мнение о людях то... Вы может в психбольнице работаете, нет? Чем выше отвественность, тем выше адекватность. На пьяной охоте люди, которые себе не доверяют, патроны просят дургих спрятать - вот вам уровень ответственности. Травмат и ножи никто не прячет - это ж не оружие...

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Адекватному человеку - ствол не нужен - это крайняя мера решения проблем
Ну почему? Ну ПОЧЕМУ? Да, крайняя. Но ОДИН раз в жизни он может жизнь спасти, но для этого носить его надо каждый день.
Ах да, кому это оружие нужно - тот и так его имеет ) Огнестрельное ли, холодное ли... или просто дубинку....
Я хочу иметь его ЗАКОННО. И не дубинку. И не нож, потому что ножем нельзя защищаться - нож для нападения нужен.
Про гильзы, например револьвер гильз не оставляет.... пуля может пройти навылет и ее тоже можно подобрать.... хм антересно, не правда ли?
Т.е. стреляющий должен задуматься, "куда бы мне попасть, чтобы пуля вышла наружу и я смог ее подобрать", так? Т.е. каждый бандит, вместо того, чтобы купит нелегал и спокойно расстреливать всех как в тире, побежит покупать легальный револьвер и будет учиться стрелять так, чтобы пуля вышла и не застряла где нибудь в труднодоступном месте, так? Вам самим не смешно?

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
И еще, этот вопрос в нашей стране постоянно изучают и вывод как правило один - не давать оружие, нет культуры, вообще никакой...
Какая культура, если оружия нет. Это все равно, что запретить всем водить авто, а через 70 лет запрета сказать: ну как можно разрешить водить авто этим людям, у них никакой культуры вождения, никто почти не умеет ездить, правил никто не знает, школ вождения нет - они же подавят друг друга сразу! Это что твориться то будет - бешенные водилы, пешеходы под колесами, горы трупов...
Поэтому - хочешь ствол - купи охотничий ))) или травматику
Я выше объяснил, что травматик - бесполезен и даже вреден. От травматика есть всего 2 варианта: либо противник не получит никакого вреда, только синяк и будет еще злее, либо я его убью в голову (туда еще попасть надо).
Ружье с собой не потаскаешь, вряд ли такая ситуация, где мне нужно будет оружие, застанет меня дома у сейфа с ружьем и у меня будет время его собрать и зарядить.

Добавлено через 5 минут 45 секунд
И что? Где гарантия что я не псих и не алкоголик? Мое честное слово? Или Вы всерьез считаете, что мою информацию кто-то проверял? И также всерьез считаете, что при общем вооружении населения порядок изменится? Да, было это примерно год назад, а то и меньше...
Ну во-первых, вы продляете, т.е. уже имеете оружие. Во-вторых сейчас кроме справки требуются и другие действия, в той же ментуре. В третьих на охотничье ружье, которое никуда не возьмешь. В червертых, да, изменится, потому что это будет массивая продажа оружия скрытого ношения. В пятых это не играет роли, потому как оружие легальное в преступлениях не участвует, смотрите пункт насчет его идентификации. В шестых: даже если какой-то псих, тайным методом получит легальный ствол (он и не легальный может купить, если ему очень надо, но пусть он совсем псих и ему пофиг что посадят, он хочет убивать и все) и пойдет убивать - его остановит какое нибудь другое легальное оружие очень быстро. А если легального не будет, этот же псих купит только не легальное и его уже ничего не остановит.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну во-первых, вы продляете, т.е. уже имеете оружие.

И что? Справка одинаковая, что на первичное приобретение, что на продление, что на охотничье, что на боевое оружие. И в том и в том случае базируется она на моем "честном слове".

Во-вторых сейчас кроме справки требуются и другие действия, в той же ментуре.

Требуется. Но они ж не медики там, чтобы психа и алкоголика распознать. Они основываются на документе - справке, про получение которой я уже написал. И все. В результате никто ни за что не отвечает. Т.е. случись что, работник разрешительного отдела чист, он выдал разрешение на основе справки.

P.S. Я не утверждаю, что оружие нельзя делать доступным, я всего лишь о том, что при наших реалиях доступность его не станет панацеей.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Я не утверждаю, что оружие нельзя делать доступным, я всего лишь о том, что при наших реалиях доступность его не станет панацеей.
Не знаю насчет панацеи, но преступность снизится и ментов возможно будет приструнить.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
а чем простите печать на бумаге, не круче проверки по интернету???? У них ЛИЦЕНЗИЯ на эту деятельность. и она висит в "красном уголке" гаи в котором мне меняли права. Т.е меня туда государтво и послало получать эту бумагу....И причем тут интернет??? Точно так же скинут копию в цифровой архив и проверяйте не жалко.
Не понял, как это противоречит сказонному мной?
оно не противоречит. Просто попробуйте по нему защититься. И кстати есть там про самооборону и её предел.... и трактуется оно оооочень нехорошо. И мы это тоже уже обсуждали.
Оборона по сути разрешена любая, если ты не имел возможности оценить степень угрозы
Вспомните мой рассказ про "Питерский инцидент" Вы меня еще тогда в Фобиях заподозрили:D...так вот скажу Вам что мой знакомый прихлопнул бы тогда того Мужичка (ну или попытался). Могу утверждать это процентов на 50-60...а он ведь совсем не псих просто "пуганный" однажды. И это та самая конкретная история, реальная так сказать. А потом бы оказалось что злой псих Москаль со стволом пристрелил тихого местного мальчика, спортсмена, комсомольца и отличника Математики.. Владение оружием а тем более его ношение меняет поведенческие модели.
Ну почему? Ну ПОЧЕМУ? Да, крайняя. Но ОДИН раз в жизни он может жизнь спасти, но для этого носить его надо каждый день.
ВОТ!!!! Нужно носить его каждый день. Нужно уметь им пользоваться. Нужно проходить психологическое и физическое обучение. Нужно быть профессионалом.
А от того, что вы его купите и покладете в тумбочку будет хуже только Вам. В тот самый единственный раз вы промажете по цели, отстрелите себе конечность, попадете по "своим". Или что хуже - тот самый раз окажется не тем единственным случаем когда стоит применить ствол, а вы достав его банальную словесную перепалку с мордобоем переведете в перестрелку. Потому как у оппонента тоже будет ствол, законный, и он будет не прав, но вы оба будете пьяны ДО ТОГО и возможно один будет мертвый ПОСЛЕ ТОГО...
Не знаю насчет панацеи, но преступность снизится и ментов возможно будет приструнить.
ээээ простите, а про ментов это как??? Мы их отстреливать начнем??? Ибо не люди они а оборотни в погонах. Чей то связь с реальностью я потерял...
Вы про наркотики? Нет, об этом в отдельной теме будет. Потом.
ну стабильность тоже хорошо:sarcastic:
К вашему сведению, даже дети 5-ти лет прекрасно понимают, что такое оружие и, если дойдет до дела, не отстрелят себе яйца.
:lol: Оптимист.

ЗЫ. сколько историй Сагры можно вспомнить у нас в стране...единицы. А сколько случаев массового расстрела населения за последние 10 лет в стране развитого капитализма и свободного владения оружия??? Это же не вымысел?? Это ж банальная статистика???

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
ЗЫ. сколько историй Сагры можно вспомнить у нас в стране...единицы. А сколько случаев массового расстрела населения за последние 10 лет в стране развитого капитализма и свободного владения оружия??? Это же не вымысел?? Это ж банальная статистика???
Все эти истории только доказыают необходимость легализации.
1. В основном они все произошли там, где оружие запрещено.
2. Бандитов никто не остановил, именно потому, что оно запрещено.
3. У самих бандитов было как правило не легальное оружие.
4. Часто это были ружье или даже нож.
5. Только там, где оружие легально такие истории заканчиваются быстро смерьтю преступника - и таких историй тоже очень и очень много.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
а чем простите печать на бумаге, не круче проверки по интернету????
Тем, что по интренету это будет единая база, в которой можно проверить все справки, выданные ранее, узнать кто выдал справку, позвонить туда быстро и найти и наказать того, кто сделал это нечестно.
И опять же - данная мера призвана быть лишь малым ограничением, всго лишь дополнительным заборчиком. Основную функцию безопастности легального оружия несет его легальность, наличие отстрелянных гильз и пуль в картотеке с полной идинтификацией владельца.
Истории выдуманные, что бандит по поддельному паспорту будет покупать легал глупы, потому что поддельный паспорт предъявить - уже риск засветиться, потом второй раз его уже не предьявишь - он уже на оружии висит, и цена мероприятия сильно превысит цену покупки просто нелегального ствола.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Все эти истории только доказыают необходимость легализации.
1. В основном они все произошли там, где оружие запрещено.
2. Бандитов никто не остановил, именно потому, что оно запрещено.
3. У самих бандитов было как правило не легальное оружие.
4. Часто это были ружье или даже нож.
5. Только там, где оружие легально такие истории заканчиваются быстро смерьтю преступника - и таких историй тоже очень и очень много.

Смотрим США, и что мы видим?
на вкидку, данные 2009 года :icon_sorrys:
Соединенные Штаты захлестнула волна массовых расстрелов — за последние три недели их случилось шесть. А во вторник произошли еще две такие же трагедии

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/2497530/

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Вспомните мой рассказ про "Питерский инцидент" Вы меня еще тогда в Фобиях заподозрили...так вот скажу Вам что мой знакомый прихлопнул бы тогда того Мужичка (ну или попытался).
Не все так хорошо, как хотелось бы. Тогда я знал меньше историй беспредела наших ментов. И сажают они сейчас защищающихся не за превышение самообороны, а за хранение незаконных патронов или оружия, и за преднамеренное убийство, в котором вынуждают признаться человека. Методы их известны - запугивание, голод, подсаживание в камеру к бандитам, избиение, холод. Борьба с такими ментами под флагом легализации будет весьма эффективна - под это дело они раскроются массово и их массово можно будет сажать.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
на вкидку, данные 2009 года
Не понимаю, как это относится к делу?
1. 2009 год - кризис в самом разгаре.
2. Нигде никаких данных о стволах.
3. Вы можете утверждать, что не будь у него пистолета, он бы их не убил? Ножем, из ружья, задушил во сне?
4. Вы можете гарантировать, что будь у всех членов этих семей оружие, все случилось бы так же или хуже?

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Методы их известны - запугивание, голод, подсаживание в камеру к бандитам, избиение, холод. Борьба с такими ментами под флагом легализации будет весьма эффективна - под это дело они раскроются массово и их массово можно будет сажать.
Как??? До того момента как вас подсадяд, запугают, и пропрессуют ствол давно у вас отнимут? Как ваш законный ствол помешает припаять преднамеренное?
Не понимаю, как это относится к делу?
т.е.? Просили пример страны где все разрешено вот он!
1. 2009 год - кризис в самом разгаре.
а у нас нынче коммунизм)))
2. Нигде никаких данных о стволах.
а калибр имеет значение?))))
3. Вы можете утверждать, что не будь у него пистолета, он бы их не убил? Ножем, из ружья, задушил во сне?
нет. а вы можете утверждать что если раздать всем стволы их них не будут шмалять направо и лево???? В чем разница?
. Вы можете гарантировать, что будь у всех членов этих семей оружие, все случилось бы так же или хуже?
:stol: мама папа я веселая рота спецназа:gigi: нет не могу, но могу гарантировать что если бы ему за стволом побегать бы пришлось он бы авось передумал и просто морду набил первому встречному. Потому то я не за раздачу оружия, а за возвращение нормальной работоспособности тем кому оно уже положено.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
И сам себе противоречишь.. а уверен что не задушил бы .... писец... как всегда... лишь бы потрындеть....
47 из 50... больше чем 5 патронов не дают? Я достану... да ни хрена ты не достанешь, когда тебе ствол в морду сунут, обосрешься и будешь сидеть тихо.

Кстати... я что то не понял... ты из этих? власть ненавидящих ? менты, методы их известны....
тебя что били? сажали просто так? вынуждали в чем то признаться ?

Или что опять ...здоболишь ?

Вместо того, чтобы объединять людей, ты лишь хаешь власть, орешь что каждому по стволу и носить его каждый день...

Да прости меня, удалено модератором, ты не спал со стволом под подушкой, ты не ходил в бронике, думая спасет он тебя или нет....

Тьфу, рассуждения дилетанта.

Ребенок... да я лично порву любого, если увижу что он ствол ребенку дал.

Преступность снизится.... в каком месте? преступность - это прежде всего состояние общества, его развитие, наличие рабочих мест и т.п....

Оружие.... млин....
А потом такие как ты будут орать... отобрать стволы, мне приходится постоянно защищать свою семью.... я не убийца и т.п.

Лозунги... иди запишисьь в партию какую нить и не лезь в то, в чем не варишься каждый день.....

Прошу вести дискуссию корректно

Последнее редактирование модератором:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Народ брейк! Это уже не диспут. Добром оно не кончается!

Преступность снизится.... в каком месте? преступность - это прежде всего состояние общества, его развитие, наличие рабочих мест и т.п....
это вечная тема не горечитесь
... и Scor66 прежде чем грести всех под одно ответьте на один вопрос:
Вы готовы отменить все силовые структуры и защищаться самолично??

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250