Рыбалка

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Друзья, скоро новый сезон! Еще одна наша передача из осенних поездок. Река Северский Донец. [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=iIW0eBuxnfo[/MEDIA]

• Like
Реакции: saratoga и чипа

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Всем привет, а скажите люди добрые есть тут кто из белорусии? Меня интересует на сколько дороже или дешевле у вас стоят безинерционные катушки.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Всем привет, а скажите люди добрые есть тут кто из белорусии? Меня интересует на сколько дороже или дешевле у вас стоят безинерционные катушки.

Я не из РБ но разок там покупал катушку. Стоит все так же а то и дороже еще.

-=Alex=-

В Лесу
24 Фев 2011
206
10
0
Химки
На русфишинге в барахолке можно новую катушку прикупить подешевле чем в магазине.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
На русфишинге в барахолке можно новую катушку прикупить подешевле чем в магазине.
Это то я знаю, шпулю там брал. Меня интересует то что у них растоможки по моему нет на эти вещи как у нас. Вот может дешевле выходит. А так могу и с "дигитаки" купить.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Это то я знаю, шпулю там брал. Меня интересует то что у них растоможки по моему нет на эти вещи как у нас. Вот может дешевле выходит. А так могу и с "дигитаки" купить.
Вряд ли в Белоруссии будет существенно дешевле, а из за бугра разницу съест доставка, если конечно заказывать не стеллу или еще что то подобное.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Приветствую всех Субаристов-Рыболовов!!!!!
Подскажите плиз,куда можно сейчаз съездить на выходные с палатками,и рыбу половить и хорошо отдохнуть...и главное не дальше 200км!!!
Спасибо!!!

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Приветствую всех Субаристов-Рыболовов!!!!!
Подскажите плиз,куда можно сейчаз съездить на выходные с палатками,и рыбу половить и хорошо отдохнуть...и главное не дальше 200км!!!
Спасибо!!!
Привет. Ну так на вскидку в радиусе 200км, это водохранилица(истра, можайка, озерна, руза), Ока, Волга. В хорошую погоду везде аншлаг и место для лагеря поискать придется, плюс пьяные соседи и музыка до утра. Если хочется тишины, надо искать водоемы поменьше и подальше.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Небольшие речки не так запресованы в МО на них спокойное место проще найти, как правило, но и с рыбой там может быть хуже, но иногда и наоборот, но редко(такие водоемы надо изучать, как правило, чтобы ловить нормально).

4 Апр 2015
417
46
28
56
Как вариант - Калязин.Можно на авто к Волге под'ехать,можно на острова рвануть,если лодки нет,местные за небольшую сумму отвезут - привезут.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Как вариант - Калязин.Можно на авто к Волге под'ехать,можно на острова рвануть,если лодки нет,местные за небольшую сумму отвезут - привезут.
На островах там хорошо, но вот с хищником мы там пролетели практически, поймали только несколько окуньков)

4 Апр 2015
417
46
28
56
На островах там хорошо, но вот с хищником мы там пролетели практически, поймали только несколько окуньков)

У островов местные сетями все возможные периметры обкладывают,я на винт за одну поездку две штуки намотал.Остров чем хорош,соседей нет,соответственно тишина и покой гарантированы.Но лодку и мотор я убирал подальше )))

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Как хорошо, что есть такое время года, как лето: каждый кустик - дом родной, а уж лодка, так ваще, фешенебельный отель :mrgreen:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=rxOQnKK4SGI[/MEDIA]

PS: И на подушку в конце, обратите внимание: Суба - форева :idea:

Последнее редактирование:
4 Апр 2015
417
46
28
56
В четверг также собираюсь на Волгу,в Калязин на острова,на сутки + + +
Если есть желающие - присоединяйтесь,всегда рад хорошей компании,еду я с женой.
При отсутствии лодки могу забрать от яхт клуба.Связь на острове есть )

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Всем привет! что-то резко меня подорвало на рыбалку)))Уехала на дачу , а отсюда и не знаю куда ехать.Всё время катала по югу ,а в родных местах ниразу и не рыбачила,только в детстве))) И так вопрос знатокам!))) Подскажите местечко на поплавок и может чуток на спининг в районе Твери. Желательно до Твери если ехать по ленинградке.Лодка есть но совсем капелюшная и без мотора.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Всем привет! что-то резко меня подорвало на рыбалку)))Уехала на дачу , а отсюда и не знаю куда ехать.Всё время катала по югу ,а в родных местах ниразу и не рыбачила,только в детстве))) И так вопрос знатокам!))) Подскажите местечко на поплавок и может чуток на спининг в районе Твери. Желательно до Твери если ехать по ленинградке.Лодка есть но совсем капелюшная и без мотора.
У меня на работе парнишка с Твери. Живёт он там. Недавно подсел на рыбалку))) Теперь постоянно только и ждёт выходных и отпуск чтобы на рыбалку уехать! Вот завтра планирует в район Конаково поехать. Я мест не знаю но если надо могу поговорить с ним или телефон его скинуть в личку,если он позволит.

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
У меня на работе парнишка с Твери. Живёт он там. Недавно подсел на рыбалку))) Теперь постоянно только и ждёт выходных и отпуск чтобы на рыбалку уехать! Вот завтра планирует в район Конаково поехать. Я мест не знаю но если надо могу поговорить с ним или телефон его скинуть в личку,если он позволит.

Было бы замечательно!))Или ссылку в вк) С нетерпением буду ждать отзыва Вашего о Конаковских окрестностях)

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
Как успехи?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250