Друзья, скоро новый сезон! Еще одна наша передача из осенних поездок. Река Северский Донец. [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=iIW0eBuxnfo[/MEDIA]
Всем привет, а скажите люди добрые есть тут кто из белорусии? Меня интересует на сколько дороже или дешевле у вас стоят безинерционные катушки.
Это то я знаю, шпулю там брал. Меня интересует то что у них растоможки по моему нет на эти вещи как у нас. Вот может дешевле выходит. А так могу и с "дигитаки" купить.На русфишинге в барахолке можно новую катушку прикупить подешевле чем в магазине.
Вряд ли в Белоруссии будет существенно дешевле, а из за бугра разницу съест доставка, если конечно заказывать не стеллу или еще что то подобное.Это то я знаю, шпулю там брал. Меня интересует то что у них растоможки по моему нет на эти вещи как у нас. Вот может дешевле выходит. А так могу и с "дигитаки" купить.
Привет. Ну так на вскидку в радиусе 200км, это водохранилица(истра, можайка, озерна, руза), Ока, Волга. В хорошую погоду везде аншлаг и место для лагеря поискать придется, плюс пьяные соседи и музыка до утра. Если хочется тишины, надо искать водоемы поменьше и подальше.Приветствую всех Субаристов-Рыболовов!!!!!
Подскажите плиз,куда можно сейчаз съездить на выходные с палатками,и рыбу половить и хорошо отдохнуть...и главное не дальше 200км!!!
Спасибо!!!
На островах там хорошо, но вот с хищником мы там пролетели практически, поймали только несколько окуньков)Как вариант - Калязин.Можно на авто к Волге под'ехать,можно на острова рвануть,если лодки нет,местные за небольшую сумму отвезут - привезут.
На островах там хорошо, но вот с хищником мы там пролетели практически, поймали только несколько окуньков)
У меня на работе парнишка с Твери. Живёт он там. Недавно подсел на рыбалку))) Теперь постоянно только и ждёт выходных и отпуск чтобы на рыбалку уехать! Вот завтра планирует в район Конаково поехать. Я мест не знаю но если надо могу поговорить с ним или телефон его скинуть в личку,если он позволит.Всем привет! что-то резко меня подорвало на рыбалку)))Уехала на дачу , а отсюда и не знаю куда ехать.Всё время катала по югу ,а в родных местах ниразу и не рыбачила,только в детстве))) И так вопрос знатокам!))) Подскажите местечко на поплавок и может чуток на спининг в районе Твери. Желательно до Твери если ехать по ленинградке.Лодка есть но совсем капелюшная и без мотора.
У меня на работе парнишка с Твери. Живёт он там. Недавно подсел на рыбалку))) Теперь постоянно только и ждёт выходных и отпуск чтобы на рыбалку уехать! Вот завтра планирует в район Конаково поехать. Я мест не знаю но если надо могу поговорить с ним или телефон его скинуть в личку,если он позволит.
Как успехи?У меня на работе парнишка с Твери. Живёт он там. Недавно подсел на рыбалку))) Теперь постоянно только и ждёт выходных и отпуск чтобы на рыбалку уехать! Вот завтра планирует в район Конаково поехать. Я мест не знаю но если надо могу поговорить с ним или телефон его скинуть в личку,если он позволит.
Честно? Не знаю. Я в Питер уехал. Буду только в пятницу. Приеду, спрошу.Как успехи?