Рыбалка

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Еду на 7дней,31 стартуемым обратно в Москву!
Это находится между селом Михайловка и Бугор,до Сасыколей где-то 5км.
Жаль. А то бы пересеклись))) А у меня с 31.10 только отпуск начинается!

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Жаль. А то бы пересеклись))) А у меня с 31.10 только отпуск начинается!

Значит не судьба,как нибудь в следующий раз!:idea:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
видел по дороге эту базу.
до Полданиловки добираетесь?

Да,добираемся!!!!но в основном ходим к Парашкиной протоке,там более интересно...в Полдониловки одна щука да окунь...а мы на судака...либо ловим судака прям возле Базы на яме..

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
впадение полданиловки в ахтубу - интересное место, аж три базы рядом стоят
Посмотреть вложение 88105
справа стол, годится для троллинга, вот результат
MJtgEd86kH7wKZRArDQZclbVUj7GICz3Uvg2K2OjNMW1WITDEv2Z3g_u1WCtIti_GfU5hwC79USiQFQtTMinizdY9dEXhHP-HV3xqt49vuRIVVkBt_EfJG20nhfrnSRtoXKkp6C7OnVxa082PHThVsvhn8f7nYfmQ3npU8TVm4INZONSSjLDMfda5ocAUkny4w26SvztTNi2yfybnoja1rpvvm93C0eJwYH_P77WZaEE_W4EgCXh5kikGi0jkA0Qd-kI8K_k3Ml7h2HdbIXJNfmnyjoti0VogyLBA5GM5nPivqWiOYlouMuIV2IAF8DHOPtsY-Tu3PcTptA1C1qkdrs80yFaFsyPp7YzwZ2DOn2baJfgaUbbi13BjsSJ57Jw8h49znahI3Tft2JkwY8gbTzkYFjlzhog6OwCnMByzjCppLxQmzpsVtwd7UveVRwVfg5bmj6vejIl6JRSbROyZLBep2x6tviJaELbeIWQ0QPA2eoHouHeC1s_UEzwIs5RovfhZ_DvatceuMIm7_RpFpcKOqwxOUdyuMtUHhASBB3igsOweL1fXW-CNHAoOYp4xiMu5wxzc4gj476jfjqUSL8Rmz42CRr9zbxdJKLgYLORjP5A=w878-h658-no

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а из тех же сасыколей напрво - базы ахтуба, успех и 3-я не помню как называлась. они подряд стоят на берегу, почти напротив парашкиной протоки, вы их проезжаете. меня соблазнили на базу Ахтуба, вообще-то я базы не люблю

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
а из тех же сасыколей напрво - базы ахтуба, успех и 3-я не помню как называлась. они подряд стоят на берегу, почти напротив парашкиной протоки, вы их проезжаете. меня соблазнили на базу Ахтуба, вообще-то я базы не люблю

Третья база по моему Фаворит!.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
вторник. астрх обл с.Замьяны. никогда там не был, падаю на "хвоста" знакомым.

Если не секрет, то как прошла поездка? Я там уже года 4 как не был. Хочется услышать, как там по рыбе стало.
Раньше лет 10 подряд по паре раз за год катался на 77ю. Очень те места любил, сомики на квок вполне приличные выходят и сазанчики очень даже ничего под десятку садились и по щуке иногда достойно выступал, жерех-окунь, тут даже без комментариев:) По судачку там все непросто было но тоже ловился.

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
погода показала все свое разнообразие. по утрам 5-6 могло быть, а в обед уже и 20 пару раз бывало. все это с дождем и ветрищем. сосед , целенаправленно приехавший за сазаном, вполне себе его ловил. щучьей мелочи полно, что в волге, что в ахтубе. надеюсь, дадут ей вырасти. судака больше 4-х не поймали. самое прикольное, вообще для меня впервые, стерлядка на мелкого живца идет (со дна, само собой)

Servic771

В Лесу
15 Июл 2008
212
15
18
Москва
В субботу открыл сезон твердой воды. Был в Красновидово на можайке. С погодой можно сказать не повезло, сильнейший ветер, лишь пару часов солнца и тишины. Поймал более 20 подлещиков. С чужими всего пару штук самых мелких. Ловил на 11 метрах.

Cyxoe MoJloko

На тропе
7 Окт 2016
85
9
8
37
Москва, медведково
Привет коллегам по цеху и любителям рыбалки!
Собираемся с братом, в апреле в астрахань на рыбалку, на воблу, база волчок. Про Базу ничего рассказать не могу кроме того что она в 4км от Каралата, да и про рыбалку "на воблу" т.к. едем впервые на нее родненькую). До этого ездили всегда по хищнику но сейчас решили попробовать не покупать с собой в обратный путь, а наловить))
Выезжать планируем наверное 15 апреля и до 28 включительно. ели кто то был, либо слышал что расскажите как оно там)))

Ах да, может кто откликнется поехать будем рады компании!

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Тоже бы послушал про Астрахань о Карелию... тоже планировал съездить порыбачить на большую воду,но поршень в четвёртом меня подвёл и теперь все под вопросом )))

Cyxoe MoJloko

На тропе
7 Окт 2016
85
9
8
37
Москва, медведково
А чего слушать то, нужно планировать поездку, в деньгах по расчетам как ездим получается 25 где то с носа за 11, дней проживания и 3х дней пути в общей сложности (тудысюды), если найду фаркоп то есть местечко в машине.)) кстати может есть у кого это приблуда на сг на время? Снять метки и сварить?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
:pig_ball:Ну или на продажу занедорого)

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
А чего слушать то, нужно планировать поездку, в деньгах по расчетам как ездим получается 25 где то с носа за 11, дней проживания и 3х дней пути в общей сложности (тудысюды), если найду фаркоп то есть местечко в машине.)) кстати может есть у кого это приблуда на сг на время? Снять метки и сварить?

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
:pig_ball:Ну или на продажу занедорого)

Хотелось бы просто узнать о конкретных местах,а не ехать на авось,хотя я везде рыбу найду )) а жена вот у меня может не найти)))

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Привет Субаристам!!!
Езжу на Ахтубу с 2006года в Харабалинский район и на одну и туже базу,база называется "Попловок Ахтуба" находится она между селом Михайловка и селом Бугор.
Езжу 2раза в год (весна,осень).места там интересные,и ерики есть,и до Волги не очень далеко.
Бывает если на реке делать не чего,то переправляемся на пароме на другую сторону реки и ты в степях,там очень много всяких озёр,щуки и окуня полно..
В основном охотимся на Судака...ловим в основном на малька,а в том году вообще судак брал возле базы,даже плавать ни куда не надо было.
Весной набили 62кг судака на троих за неделю.
В этом году тоже собираемся где-то в 10числах апреля,но сваливать от туда надо до 25 примерно числа,воду уже кидают с Волгограда,делать уже не чего,все начинает затапливать...если есть интерес можно поехать вместе,нас человек 6 собирается...едем без ночлега,дорога легко даётся,в Волгограде заезжаем в Метро,ну там всякого бухла набрать....дорога занимает примерно от Москвы до Базы часов 15...
Да,кстати ездил один раз на раскаты,база называлась Лебедь,не понравилось,судака не было вообще,больше туда не езжу.

• Like
Реакции: vfor и sashokmav

Cyxoe MoJloko

На тропе
7 Окт 2016
85
9
8
37
Москва, медведково
Ну так и я говорю, что судака уж наловились, поэтому едем спецом на воблу, потому как до харабалей не дрходит она еще к этому времени, да и выбивают ее сетями. Вот и решили так сказать попробовать ниже стать

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Ну так и я говорю, что судака уж наловились, поэтому едем спецом на воблу, потому как до харабалей не дрходит она еще к этому времени, да и выбивают ее сетями. Вот и решили так сказать попробовать ниже стать

Как до харабалей не доходит?доходит ещё сколько))))
Смотришь Ее мешками из лодок вытаскивают..сам весной года 2 назад на червя с лодки наловил тьму тьмущую...два поводка и сразу две рыбины!!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
А я в детстве в году так 1988 ловил на Ахтубе (в районе Знаменска чехонь на караблик. Приятно вспомнить! Да и вообще, рыба есть везде, в том числе и выше по течению.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250