.......,в этом году будет много воды,и скидывать Ее будут рано....
Ваня, откуда инфа про ранний сброс и большую воду?
То что сейчас это не то. Вот в апреле/мае - это ДА....Дык уже потихоньку сбрасывают воду )
То что сейчас это не то. Вот в апреле/мае - это ДА.
Ваня, откуда инфа про ранний сброс и большую воду?
Ваня,привет.Местным звонил...сказали в этом году все ерики затопит...
Да и на Волжском сайте есть график сброса воды...уже 11апреля будет первый сброс..
Хорош загадками писать) Нам тоже интересна обстановка на НВ. А что такое НВ? Он что, там щас? [emoji6]Ваня,привет.
Как обстановка на НВ?
Хорош загадками писать) Нам тоже интересна обстановка на НВ. А что такое НВ? Он что, там щас? [emoji6]
Всем привет!!!
Мы сейчаз в Астраханской области...поехали внезапно,появились места на базе.. очень холодно сейчаз здесь,ночью заморозки))))рыба не ловится..зато воздух какой!!!
Ваня,привет.Всем привет!!!
Мы сейчаз в Астраханской области...поехали внезапно,появились места на базе.. очень холодно сейчаз здесь,ночью заморозки))))рыба не ловится..зато воздух какой!!!
по осени там ее полно было, и на ахтубе, и на волге. ох, выловят ее, не дадут дорастиМелкая щучка грамм так по 200-300 берет!!
по мелководью шарятся - нерест у них, наверно. я их так ночью с фонариком ловил, отпускал потомЗа то раков тьма тьмущая в этом году.
отнерестился уже?На самой реке начал брать Судак
по осени там ее полно было, и на ахтубе, и на волге. ох, выловят ее, не дадут дорасти
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
по мелководью шарятся - нерест у них, наверно. я их так ночью с фонариком ловил, отпускал потом
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
отнерестился уже?
вы и я отпускали, а в августе видел, как просто срывали с крючка и выкидывали - ведь мелкая жеМы все щуку вообще отпускали!!!
значит, до майских не успеет отнереститсяА судак ещё только собирается на нерест,он битком икры....