Рыбалка

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой...
На третий час в ванную заходит жена:
— Ладно, черт с тобой! Иди на свою рыбалку, а то мне постирать надо.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,168
242
63
Самара
Эх, люблю рыбалку!!!
Эх, я тоже!!!))) Счас смотрел случайные фотки прошлого сезона у нас в Самарской области, выкладываю. На затравку клубням, так сказать)). Сижу снасти перебираю, скоро открытие сезона)))

Cyxoe MoJloko

На тропе
7 Окт 2016
85
9
8
37
Москва, медведково
Тоже вернулись в эти выходные из каралата, вот малость затравки:

Брали с собой холодную коптильню, на пробу, самодел, рыбка получилась шикарная!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ваня

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
На первые майские гонял на карпятники. Погода конечно не радовала холодом и сильнейшим ветром в лицо. Несмотря на это взял одного карпа на 3,2 кг и десяток тузиков 1,5-2,0 кг.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
в этом году на 3-х граммовую вертушку мепс. в прошлом - на форелевую блесну. спиннинг. тихая и осторожная засада. каменистые перекаты на дону под волгоградом.
вот в типа таких местах
Посмотреть вложение 94889

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Друзья тоже 8 мая ездили на Дон. И тоже под Волгоградом. На удочку и донку. Поймали гибридов (карпов) и сазанов. Довольные.

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Здравствуйте господа рыбаки :) !
Едем в Астраханскую область на турбазу Поплавок. Там забронирован автокемпер на 4-х. Так получилось что едем втроем (я, муж и мой брат). Ищем одного рыбака в компанию. Выезд планируется 12 июня, обратно 25 июня. Помимо рыбалки хотим еще поездить по достопримечательностям - Астрахань, Баскунчак и т.п.
Будем рады, если кто-то решит к нам присоединиться

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
и, забыл написать, не забываем про 250 метров от воды!!! уже подкатывал с этим рыбадзор

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Как я уже ранее писал: с 26 мая по 26 июня там самая машка.

Я знаю про мошку. А разве мошка остановит настоящего рыбака? :-( Меня лично нет - в Сибири мошки тоже бывает немеренно (особенно когда лес горит). :D По поводу "погорячились" - под отпуск брата подстраивались, чтоб всем вместе поехать.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
и, забыл написать, не забываем про 250 метров от воды!!! уже подкатывал с этим рыбадзор
Можно по подробнее? Я не в курсе 250 метров. Что нельзя делать?

Добавлено через 6 минут 55 секунд
с 20 июня заканчивается запрет на рыбалку и вроде как можно как угодно рыбачить или все таки есть какие то ограничения?

Последнее редактирование:

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
Я знаю про мошку. А разве мошка остановит настоящего рыбака? :-( Меня лично нет - в Сибири мошки тоже бывает немеренно (особенно когда лес горит). :D По поводу "погорячились" - под отпуск брата подстраивались, чтоб всем вместе поехать.

Вы просто не видели астраханскую мошку,поверьте,- она останавливает не только рыбаков.

Natachkin

На тропе
28 Июн 2013
118
10
0
46
Владивосток
Вы просто не видели астраханскую мошку,поверьте,- она останавливает не только рыбаков.
Астраханскую не видела (едем туда первый раз), сибирскую наблюдала все детство. Ну посмотрим, сравним :D. Да и всякой "дряни" от мошки я уже накупила - думаю справимся. Зато говорят рыба ловится в мошку на УРА

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250