Цену сейчас не знаю. Будете проезжать Колобовку, это за 12 км перед Астраханской обл и узнаете цену.
те, кто продают, знаешь-ли, их тоже сами не разводят. так что, тогда уж и не покупатьИди все таки покупать?
Правильное решение вопроса!El Toro,
На лодке завозить, или вплавь)
ага, а я ее потом на джиг вытаскивай! проходили, знаем. хорошо, плетенка у меня крепкая стоялаа резинку притопил и зафиксировал до следующей рыбалки!
Честно. Не моя))))ага, а я ее потом на джиг вытаскивай! проходили, знаем. хорошо, плетенка у меня крепкая стояла![]()
Правильное решение вопроса!
Такие снасти ставят как правило не на один раз. Сегодня закончил ловить - вытащил леску с крючками, а резинку притопил и зафиксировал до следующей рыбалки! Как приехал на рыбалку - достал спрятанную резинку и к ней прицепил леску с крючками. Ловим и радуемся! )))
Вот и я про тож. Словил, сварил, съел и останки закопал. Никто ничего не видел. Это как в Абхазии абхазцы нарушают правила ПДД пересекая двойную сплошную. Логика у них - если никто не видит - значит можно.те, кто продают, знаешь-ли, их тоже сами не разводят. так что, тогда уж и не покупать
Интересная снасть! Типа закидухиМожно просто, зайти по максимуму в глубину водоема и бросить этот "кирпич" от туда в воду как можно дальше. При этом к кирпичу привязана веревка пол метра с "держалом" для руки, а от неё уже резинка, какая есть по длине. Резать резинку после того как вытащишь её по максимуму после заброса. При этом "кирпич" должен остаться там куда он упал в воду при забросе. Далее к концу резинки привязываем леску с крючками и ой ля ля. Снасть готова!
так в степь отъехать на полчасика (а посреди лета больше - опасно для белых людей) не трудно ж . мошка только по берегам, в степи нет ееТак позагарать хочется
ага, многоразовойИнтересная снасть! Типа закидухи
Надо будет попробоватьага, многоразовой для резинки типа "лапша" подойдет такой метод.
Под зонтиком тоже можно :girl_cool:По поводу загарать - это да, страшная и опасная штука.
ну вот! А с нами никто не хочет ехать. А я заказала эту "дрянь" от мошки - думаю обработать около автокемпера чтоб позагорать, да и ... понаслаждаться природой. У реки не будем - пишут что токсично для рыб. Там обойдемся ванилью.Сам не уверен но возможно в субботу поеду в Астраханскую обл. Как раз в разгар машки.