Не знаю как сейчас, но в прошлом году на озере было целое "стадо" таксистов на УАЗиках. И не сказать что дорогая стоянка. Нас было 8 человек и все в один УАЗик впихнулись)))))

Прикольно! У меня почти с каждой поездки такой же бампер! А еще это мне напомнило как я на дачу месяц назад ездила. Только у меня бампер не в мошке был, а в снегу и во льду. Напугать меня хочешь мошкойПо поводу машки! Я уже наверно помешался на ней)))
Отец ездил сегодня в Волгоград - 90 км туда и столько же обратно. Говорит там жизнь - можно гулять и не махать руками)))
Зато когда приехал домой, вот что я увидел на переднем бампере! Красота))) Про лобовое стекло и не говорю.
где? на озере построили? или таки на стоянке? а так мото и вело еще там есть.И там были душевые кабины. 50 руб. за помывку!
На стоянке. Мотоциклов с переделанными люльками под скамейки и велосипедов уже не видел. Раньше были, это да. Теперь говорят другие хозяева и другие нравы. Там 2 озера. Одно ближе и мелкое очень, второе дальше и поглубже. Мы были на дальнем, так УАЗик прям по воде соленой метров 200 нас вёз, так сказать вглубь. И мы уже одежду на палетах, привязанных к столбам переодевались.где? на озере построили? или таки на стоянке? а так мото и вело еще там есть.
нам интересно ножками сходить было
мы к мелкому ходили, про дальнее и не зналиНо до дальнего озера пешком - этого бы я не стал делать))) очень уж далеко.
Вот ещё интересное место в Волгограде. Думаю понравится.Приглядела несколько местечек на Дону близ г. Калач на Дону (только на другом берегу). Думаю там дня на 2 остановиться. Никто там не был? И перед Волгоградом еще деревенька есть со святым источником деда Тарана по-моему- туда еще хочу заехать - искупаться в купальне. А по пути на Ахтубу через Волгоград заехать на Родину мать и в музей Сталина.
Нет Иван, не везёт. Так на рыбалку и не выезжал. Всё время в городке. Мошка долбит. Аж жуть. Пару раз к отцу на дачу съездил, клубники поел и домой))) В июле поеду ещё раз. Отпуск с 10 по 30 число.Везёт вам))))!!
Я только на Попловок в конце августа поеду....
на той стороне дона станица трехостровская. вокруг почти заповедник. охота запрещена, народу мало. вам по дороге. если ехать по той стороне в сторону волгограда можно к цивилизации через мост вернуться. красиво, но время потеряете многоПриглядела несколько местечек на Дону
красивое место и живностьзато вот здесь побывать можете https://www.drive2.ru/l/473076973552271972/
Это знаем. Я правила распечатала - постараемся соблюстиОграничения на рыбную ловлю действует В астраханской области до 20 июня. В этот период рыбалка разрешена только в водоемах на территории сёл и городов либо напротив них.
Конечно, это всё голимый кетай, но то, что там подороже вполне бюджетного качества.Затариваясь к субботней рыбалке нашел прикольный магазин. Может я отстал от жизни, но цены вроде бы вкусные: kaida-fish.ru . У меня вокруг дома, продавцы охренели в конец.
Конечно, это всё голимый кетай, но то, что там подороже вполне бюджетного качества.