Если не секрет на Белое море в какое место?Жду не дождусь, в воскресенье стартуем на Белое море, треску ловить. Обычно ловлю на Оке в районе Митино, Заокский район, на плетнях с поплавочной удочкой. В основном лещ, до 2 кг но бывает и подуст, судак, подязь, голавль, один раз жерех воткнулся, на пескаря.
Посёлок КовдаЕсли не секрет на Белое море в какое место?
Может кто подскажет ,что взять ,кроме стандартного набора? Особенности оснастки, выбора места...к примеруПодскажите ,где в районе Кучугур на Тамани ловить можно в начале сентября. С собой будет лодка надувная, 2 спина ,2 фидера.
есть идеи?
на север - холодно, нужен дом. опять же погода?
на юг еще можно. погода более-менее, но по хищнику рано.
и лодка же нужна обязательно
в таком режиме надо знать точно - что, где, как. я там не был. и нагулять можно только щуку из зубастых.
э-э-э, процесс, конечно, я тоже люблю, но хотелось бы и результатДык я вроде про поездку на рыбалку,а не за мешком рыбы за часardon:
Тебе не угодишь. [emoji106] То мало рыбы то много! [emoji57] Надо просто взять и поехать.э-э-э, процесс, конечно, я тоже люблю, но хотелось бы и результат![]()
вторник. астрх обл с.Замьяны. никогда там не был, падаю на "хвоста" знакомым.Надо просто взять и поехать.
А на сколько едешь? С 1 по 5.11 там ещё будешь?Всем доброго времени суток!
23.10 рано утром выезжаем в Харабалинский район на рыбалку..
База называется Попловок...
Если есть желающие,то можно поехать вместе..места те знаем хорошо!
А на сколько едешь? С 1 по 5.11 там ещё будешь?
И ещё, это здесь? Мичурина ул., Сасыколи, Астраханская обл.
А то планирую в ту сторону ехать. Может и заеду в гости)))