По отзывам стояща резинаИ еще: 225/60 R17 MICHELIN Latitude X-Ice North 2. Что скажете?
По отзывам стояща резинаИ еще: 225/60 R17 MICHELIN Latitude X-Ice North 2. Что скажете?
а я повторюсь-
что скажите по лету?
Yokohama Geolandar A/T-S G012 или
Yokohama Geolandar G055
Езда 80% город.
Ну или посоветуйте что небудь,в штатный размер сф 205-70-15,
и можно ли на СФ поставить резину повыше на R15
а вот какая влезет на форь на 15?(ширина/высота)?Я конечно тоже в основном по асфальту катаю, но на рыбалке или даче частенько бывает по говнозёму прокатываю, поэтому для меня альтернатив 012 нет, даже придется не рекомендованный размер брать
Не знаю как 2, но предыдущий был дерьмом.И еще: 225/60 R17 MICHELIN Latitude X-Ice North 2. Что скажете?
Спасибо!По отзывам стояща резина
Спасибо!Не знаю как 2, но предыдущий был дерьмом.
а вот какая влезет на форь на 15?(ширина/высота)?
а Yokohama Geolandar G055-не пробывали?он вроде есть в штатном размере.а так у меня тоже чернозем и рыбалки-)
У меня на SG-5 стояла Йока G012. Хорошая крепкая резина с жесткой боковиной. На трассе проблем с ней не было. Для говен - недостаточно зубастая - замыливается. На мокрой дороге ведет себя нормально. Во, хорошее определение для нее - предсказуемая То есть поведение машины с этой резиной понятное.а я повторюсь-
что скажите по лету?
Yokohama Geolandar A/T-S G012 или
Yokohama Geolandar G055
Езда 80% город.
Ну или посоветуйте что небудь,в штатный размер сф 205-70-15,
и можно ли на СФ поставить резину повыше на R15
Тоже неоднократно читал об этом.мне на это рассказали такую историю - что в Финляндии покупали резину также Hakka и также мейд ин Раша. Т.е. насколько я понимаю наша Хакка идет и в Финляндию также
Не Goodyear, a Bridgestone (да и то всего лишь выкуплена иппонцами). А что может быть плохого в американских шинах?не стал бы я рисковать.. Это же вроде гудер для американского рынка
Видимо по тому, что 20% не город...А зачем 012 если 80% город?
Не надо. Лучше G12.Yokohama Geolandar G055
Да, ошибся про Бриджстоун... Плохого.. не знаю, но я часто видел информацию по массовому отзыву этих шин в Штатах, и вообще по своему опыту считаю что Бриджстоун зимнюю шину делать не умеет. Для себя - Нокиан, Конти и Мишлен.. (с большим приоритетом у Нокиан)Тоже неоднократно читал об этом.
Не Goodyear, a Bridgestone (да и то всего лишь выкуплена иппонцами). А что может быть плохого в американских шинах?
Так и я про то же! :sarcastic:
Не знаю - сюда или в Смеяццо
[MEDIA]http://youtu.be/bzU6wbKajvU[/MEDIA]