Резина и диски

На чем ездим?

• Всего проголосовало
    423

Svarnoi

В Лесу
18 Дек 2012
310
15
18
50
Ребята приветствую всех!!! Подскажите, если установить на Форика SG5, два диска шириной 7JJ и два диска 8JJ. То какие подводные камни могут поджидать? Предложили купить такой комплект дисков, но прежде, решил узнать у вас, как вы думаете? Заранее, спасибо за помощь!!!

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
а я повторюсь-
что скажите по лету?
Yokohama Geolandar A/T-S G012 или
Yokohama Geolandar G055
Езда 80% город.
Ну или посоветуйте что небудь,в штатный размер сф 205-70-15,
и можно ли на СФ поставить резину повыше на R15

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
а я повторюсь-
что скажите по лету?
Yokohama Geolandar G055
Езда 80% город.

А зачем 012 если 80% город? тогда уж шоссейную...так то 012 хвалят, для умеренных говн вполне, больше в принципе уже форику противопоказанно;)

Я конечно тоже в основном по асфальту катаю, но на рыбалке или даче частенько бывает по говнозёму прокатываю, поэтому для меня альтернатив 012 нет, даже придется не рекомендованный размер брать:(

romka-46

В Лесу
15 Май 2013
397
4
0
38
Курск!
Я конечно тоже в основном по асфальту катаю, но на рыбалке или даче частенько бывает по говнозёму прокатываю, поэтому для меня альтернатив 012 нет, даже придется не рекомендованный размер брать
а вот какая влезет на форь на 15?(ширина/высота)?
а Yokohama Geolandar G055-не пробывали?он вроде есть в штатном размере.а так у меня тоже чернозем и рыбалки-)

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
а вот какая влезет на форь на 15?(ширина/высота)?
а Yokohama Geolandar G055-не пробывали?он вроде есть в штатном размере.а так у меня тоже чернозем и рыбалки-)

Я ни ту ни эту не пробовал, а только собираюсь;) уходить от 17 дюймов не хочу, поэтому буду думать на счет ширины и профиля ибо 225/55 у данных колес нет:( (кузов СШ у мя)...
По поводу 15 радиуса подсказать ничего не смогу, сорри...

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
а я повторюсь-
что скажите по лету?
Yokohama Geolandar G055
Езда 80% город.
У меня на SG-5 стояла Йока G012. Хорошая крепкая резина с жесткой боковиной. На трассе проблем с ней не было. Для говен - недостаточно зубастая - замыливается. На мокрой дороге ведет себя нормально. Во, хорошее определение для нее - предсказуемая:p То есть поведение машины с этой резиной понятное.
Износостойкость тоже приличная. Я на ней покатался вдоволь по карельским грейдерам, доехал до Португалии и обратно, а потом еще и продал:p

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
мне на это рассказали такую историю - что в Финляндии покупали резину также Hakka и также мейд ин Раша. Т.е. насколько я понимаю наша Хакка идет и в Финляндию также
Тоже неоднократно читал об этом.
не стал бы я рисковать.. Это же вроде гудер для американского рынка
Не Goodyear, a Bridgestone (да и то всего лишь выкуплена иппонцами). А что может быть плохого в американских шинах?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
48
Москва
Тоже неоднократно читал об этом.
Не Goodyear, a Bridgestone (да и то всего лишь выкуплена иппонцами). А что может быть плохого в американских шинах?
Да, ошибся про Бриджстоун... Плохого.. не знаю, но я часто видел информацию по массовому отзыву этих шин в Штатах, и вообще по своему опыту считаю что Бриджстоун зимнюю шину делать не умеет. Для себя - Нокиан, Конти и Мишлен.. (с большим приоритетом у Нокиан)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250