Наверное либо Континенталь, либо Мишлен. Посмотрел, там есть для внедорожников и микроавтобусов, а есть для легковых. Форик вроде и не внедорожник и не легковой...
Для внедорожников и автобусов не советую, рассчитана на большую массу, соответственно жестче и ламелей меньше, да и сама шина гораздо тяжелее, что отрицательно сказывается на динамику, управляемость и проезд дорожных неровностей.Посоветуйте зимнюю резину на Форик SJ. Хочу шиповку попробовать. Наверное либо Континенталь, либо Мишлен. Посмотрел, там есть для внедорожников и микроавтобусов, а есть для легковых. Форик вроде и не внедорожник и не легковой...
по области катаешь? на лед выезжаешь?Сегодня вечерком пролетал по набережной на уже установленной второгодке Hakka R. В очередной раз убедился в правильности выбора, особенно для асфальта, которого зимой в Москве навалом. Держит отлично! (и прошлой зимой всё было супер)
Made in Russia?Поставил новый Hakka R2 SUV. В техподдержке субару сказали, что ставить надо именно SUV. Пока впечатления положительные - мягче стоковой резины, на мой вкус лучше стоит на дороге. Что покажет на льду, снеге и т.д. покажет время, но одно могу сказать уже - оч тихая.
Посоветуйте зимнюю резину на Форик SJ. Хочу шиповку попробовать. Наверное либо Континенталь, либо Мишлен. Посмотрел, там есть для внедорожников и микроавтобусов, а есть для легковых. Форик вроде и не внедорожник и не легковой...
мне на это рассказали такую историю - что в Финляндии покупали резину также Hakka и также мейд ин Раша. Т.е. насколько я понимаю наша Хакка идет и в Финляндию такжеMade in Russia?
каждую неделю на дачу 120 туда 120 обратно) не взирая на погоду)по области катаешь? на лед выезжаешь?
Да, Hakka R2 SUV уже Made in Russia
Размер рекомендованный. 225/60 R17. Чисто визуально кажется повыше стоковой за счет более зубастого протектора. А так разницы с предустановленной Йокогамой по размеру нет
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
мне на это рассказали такую историю - что в Финляндии покупали резину также Hakka и также мейд ин Раша. Т.е. насколько я понимаю наша Хакка идет и в Финляндию также
Кто что может сказать про Firestone Winterforce 225/60 R17 в шипах.
Знакомые мне рекомендовали. Ценник не понравился.Рассматриваю покупку CONTINENTAL CrossContact Viking (225/60 R17) на SJ. Отговорите?