1 авария была и то по вине экипажаА был еще такой трансатлантический турбовинтовой самолет Ту-114 - ни один не упал - почти все стоят на вечной стоянке..
1 авария была и то по вине экипажаА был еще такой трансатлантический турбовинтовой самолет Ту-114 - ни один не упал - почти все стоят на вечной стоянке..
блин друг а почему белый цвет?стремно и очень бедно смотрится, особенно внизу пластик черный выделяется на белом фоне
и почем?в какой комплектации?
честно говоря всю свою жизнь кружусь вокруг нивы, у дяди она и у брата. вот хоть убей я не понимаю чем хороша эта машина, *авно *авном, для войны наверное сойдет, ну и любителям конструкторов
да, немного напрягает http://top.rbc.ru/business/18/03/2015/5509bc2e9a794767271ab766, возможно и япы последуют примеру, остаётся надеяться, что "сервис и запчасти для ушедших брендов сохранятся ".тем, что дешева и проста в обслуживании
а он , кстати, не белый. это белый перламутр. японцы раньше только себе в такой цвет красили, теперь тойота и субару и к нам поставляетблин друг а почему белый цвет?
а моя уже 1760 без люка и хармана1 720 ру комплектация: все есть что с завода пихают
аналогично, только покупал за 500, она была 1982 года издания зато чинилось все во дворе при помощи друзейМоя первая машина) А хороша тем, что я ее новую покупал за 2700$ (маломальский "джип" аля киа спортаже первого поколения наверно стоил тогда раз в 4-5 дороже); тем, что по проходимости даст фору всем тогдашним и даже современным кроссам и форестеру в том числе, а ведь в России у нас не только города, хотя мы и в них на дороги ругаемся); тем, что дешева и проста в обслуживании (содержал ее и нормально обслуживал на стипендию, а например, полностью перебрать всю можно было без навыков в любом гараже). Ужель этого мало?
да, немного напрягает http://top.rbc.ru/business/18/03/2015/5509bc2e9a794767271ab766, возможно и япы последуют примеру, остаётся надеяться, что "сервис и запчасти для ушедших брендов сохранятся ".
приятели юзают Астры, довольны, бюджетно.Ну может Zafira и Orlando
херасе, я брал до подорожания за 1,2млн. Мужики вот кстати хотел спросить, опель и шевроле ушли с нашего рынка но сказали что запчасти поставлять будут, вопрос, а кто чинить то будет если дилерские центры закроют?и как думаете не ждет ли субару такая же учесть?Вообще как то странно обычно в кризис сначала мелкие дилеры типа субару закрываются1 720 ру комплектация: все есть что с завода пихаю
херасе, я брал до подорожания за 1,2млн. Мужики вот кстати хотел спросить, опель и шевроле ушли с нашего рынка но сказали что запчасти поставлять будут, вопрос, а кто чинить то будет если дилерские центры закроют?и как думаете не ждет ли субару такая же учесть?Вообще как то странно обычно в кризис сначала мелкие дилеры типа субару закрываются
...как думаете не ждет ли субару такая же учесть?Вообще как то странно обычно в кризис сначала мелкие дилеры типа субару закрываются
приятели юзают Астры, довольны, бюджетно.
х е з , корейцы тоже уходят http://lenta.ru/news/2015/03/19/ssangyoung/Думаю, что субару не уйдет с российского рынка, да и производства у них нет здесь, а продавать машины надо - не складировать же их на заводе в Японии...
Не надо переоценивать значимость, ничего складироваться не будет. Те количества, которые продаются у нас (емнип тысяч 15 в год это рекорд был), по сравнению с продажами в Штатах (а это 300 тысяч в год только по 2м моделям), для фхи это ни о чем.Думаю, что субару не уйдет с российского рынка, да и производства у них нет здесь, а продавать машины надо - не складировать же их на заводе в Японии...
ну да, своих пикапов они еще больше покупаюта почему в США такой спрос на субару?я вроде думал у них все покупают местные тачки шевроле тот же
значит в год продаётся около 15 млн. авто , при населении в 300 млн, каждый год грубо говоря один из 20-ти граждан США покупает новое авто, сильно !навскидку, за 2013
ясное дело почему, любят масложоритьпочему в США такой спрос на субару?