Жаль, что буквально все видите. Ну, да ладно, Бог с вами. Потролльте где-нить в другом месте...
Это как всегда, когда в смысл вчитываться нет необходимости :lol:...буквально вижу..
И вам не хворать..
Он ещё о себе мнит, что лингвист и тонкий психолог, а по ходу- ляпнул глупость и вертится как карась на сковородке. Вот так в СССР и обучали:"Я разбираюсь, Я доцент, Я учёный"- кто не верит на слово, тот тролль. А летать пассажиром ему теперь будет ссыкотно- подсознание страшная сила. От судьбы не уйдёшь, сказал-ГРОБ, значит в ГРОБ:-|:Борисович такой, за словом в карман не полезет. :jaza:
Не летчик случаем?
Дак я аптомже!))) Много ледчиков на разных сайтах я наблюдал - чуть что, они..начинают.....:neutral:
Да вы самый настоящий тролль, любезный! Вы тут многих оскорбили, а теперь строите из себя благородную девицу... Я таких, как вы, "воспитанных", за километр чувствую! Вы будете обвинять кого угодно, но только не себя...((( а не пойти ли вам в гроб.. в Ан-2? Может быть еще послужите Отечеству, опыляя поля, как до вас опыляли на этом самолете настоящие пилоты сельхозавиации СССР?)))opcorn:
Не надо быть авиатором, что бы понять необъективность утверждения АН-2-гроб. Посмотрите статистику, там Туполевы с большим отрывом идут. А второй Антонов у всех летунов, вызывает чувство похожее на любовь к Матери. Они почти все через него получили путёвку в небо, так что не надо грязи на заслуженного ветерана !Что не так, авиатор? Объясни, я пойму
Если это ко мне, то пальцем в небо. По-внимательнее посты читаемНе надо быть авиатором, что бы понять необъективность утверждения АН-2-гроб. Посмотрите статистику, там Туполевы с большим отрывом идут. А второй Антонов у всех летунов, вызывает чувство похожее на любовь к Матери. Они почти все через него получили путёвку в небо, так что не надо грязи на заслуженного ветерана !
Не надо быть авиатором, что бы понять необъективность утверждения АН-2-гроб....
Сергей, пост 2244 прочтите, - это была небольшая затравка для проявления тролля и не более)))) А Ан-2 хорошая машина, но увы, устаревшая, а от того, что еще и плохо обслуживается, стала гробом в буквальном смысле....Вспомните последнюю катастрофу, когда его только через год нашли с разложившимися трупами пассажиров.
Добавлено через 1 час 8 минут 5 секунд
Тут кто-то вещал, что гастарбайтеры опыляют поля России. Может кто знает, где эти места? И почему так неуважительно говорится о коллегах по профессии из других стран?
Что за самолет у нас используется в обработке сельхоз угодий сегодня? Я их не вижу..
В советские времена их была тьма-тьмущая - куда не глянь, находясь за городом, везде шло опыление с самолетов. Кстати, одна из причин, что сейчас стало много случаев укусов клещей, это полный упадок столь необходимой деятельности в агрономии...
Это война, пофуй. FHI-покажи хоть один самоль того времени-пшик один