Разговоры за жизнь про расход масла на Субару и обо всем подряд по желанию

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
А знаете почему буквально вижу, у меня налёт на Ан-2 250 часов. Коробят меня такие посты про гробы.
И Вам не хворать:) ну и потроллить гденить, как мы с вами. Прочитайте всё же, что посоветовал пост 2270

• Like
Реакции: Tristdecaine

ВодительВС

На тропе
29 Янв 2015
65
2
0
Ан2 машина легендарная и востребованная даже на сегодняшний день, хотя 1947гв
Жаль что мы отдали ее на производство в Польшу. Наших практически нет и не было, хотя были даже китайские.

• Like

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
Борисович такой, за словом в карман не полезет. :jaza:
Он ещё о себе мнит, что лингвист и тонкий психолог, а по ходу- ляпнул глупость и вертится как карась на сковородке. Вот так в СССР и обучали:"Я разбираюсь, Я доцент, Я учёный"- кто не верит на слово, тот тролль. А летать пассажиром ему теперь будет ссыкотно- подсознание страшная сила. От судьбы не уйдёшь, сказал-ГРОБ, значит в ГРОБ:-|:

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Не летчик случаем?

Этож надо, правильно написал, а то "лёДчик", да "лёДчик".

А вообще- то хотелось бы вернуться к теме повышенного расхода "экологически безвредных" масел на SJ.:bayan:

Добавлено через 10 минут 34 секунды
Дак я аптомже!))) Много ледчиков на разных сайтах я наблюдал - чуть что, они..начинают.....:neutral:

Борисович, бросайте авиационные сайты, не Ваше это. Вам сюда:http://funeralportal.ru/magazine/1116/4295.html будите как рыба в воде, Ваша тема:pooh_door:

Добавлено через 24 минуты 1 секунду
Да вы самый настоящий тролль, любезный! Вы тут многих оскорбили, а теперь строите из себя благородную девицу... Я таких, как вы, "воспитанных", за километр чувствую! Вы будете обвинять кого угодно, но только не себя...((( а не пойти ли вам в гроб.. в Ан-2? Может быть еще послужите Отечеству, опыляя поля, как до вас опыляли на этом самолете настоящие пилоты сельхозавиации СССР?))):popcorn:

Ты не поверишь- до сих пор служу Отечеству. С удовольствием бы ДДТ(дуст по лапотному) сыпанул над некоторыми полями, да у нас нынче в авиацию гастарбайтеров набирают- и выгоднее и проще, опасаются тех, кто вакуумки бросал (ну, ты догадываешся о чём я...). Опять же спроса ни какого, в случае чего.
Поясни, психолог ты наш, за что мне на этом сайте и в этой стране пеплом бошку посыпать? Тут Афган упомянули, вот там моей вины много - гореть в аду видимо придётся.

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Что не так, авиатор? Объясни, я пойму
Не надо быть авиатором, что бы понять необъективность утверждения АН-2-гроб. Посмотрите статистику, там Туполевы с большим отрывом идут. А второй Антонов у всех летунов, вызывает чувство похожее на любовь к Матери. Они почти все через него получили путёвку в небо, так что не надо грязи на заслуженного ветерана !

• Like
17 Мар 2014
442
9
0
37
Про АН-2 из википедии. имеются записи о 347 лётных происшествиях и катастрофах, в ходе которых произошли потери самолетов, потери по другим причинам составили ещё 43 машины, погибло 365 человек

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Не надо быть авиатором, что бы понять необъективность утверждения АН-2-гроб. Посмотрите статистику, там Туполевы с большим отрывом идут. А второй Антонов у всех летунов, вызывает чувство похожее на любовь к Матери. Они почти все через него получили путёвку в небо, так что не надо грязи на заслуженного ветерана !
Если это ко мне, то пальцем в небо. По-внимательнее посты читаем

• Like

Борисович

Главный Лесник
Не надо быть авиатором, что бы понять необъективность утверждения АН-2-гроб....

Сергей, пост 2244 прочтите, - это была небольшая затравка для проявления тролля и не более)))) А Ан-2 хорошая машина, но увы, устаревшая, а от того, что еще и плохо обслуживается, стала гробом в буквальном смысле....Вспомните последнюю катастрофу, когда его только через год нашли с разложившимися трупами пассажиров.

Добавлено через 1 час 8 минут 5 секунд
Тут кто-то вещал, что гастарбайтеры опыляют поля России. Может кто знает, где эти места? И почему так неуважительно говорится о коллегах по профессии из других стран?
Что за самолет у нас используется в обработке сельхоз угодий сегодня? Я их не вижу..
В советские времена их была тьма-тьмущая - куда не глянь, находясь за городом, везде шло опыление с самолетов. Кстати, одна из причин, что сейчас стало много случаев укусов клещей, это полный упадок столь необходимой деятельности в агрономии...

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
Сергей, пост 2244 прочтите, - это была небольшая затравка для проявления тролля и не более)))) А Ан-2 хорошая машина, но увы, устаревшая, а от того, что еще и плохо обслуживается, стала гробом в буквальном смысле....Вспомните последнюю катастрофу, когда его только через год нашли с разложившимися трупами пассажиров.

Добавлено через 1 час 8 минут 5 секунд
Тут кто-то вещал, что гастарбайтеры опыляют поля России. Может кто знает, где эти места? И почему так неуважительно говорится о коллегах по профессии из других стран?
Что за самолет у нас используется в обработке сельхоз угодий сегодня? Я их не вижу..
В советские времена их была тьма-тьмущая - куда не глянь, находясь за городом, везде шло опыление с самолетов. Кстати, одна из причин, что сейчас стало много случаев укусов клещей, это полный упадок столь необходимой деятельности в агрономии...

Видимо ты с лихвой тогда гербицидов хлебнул:stol:

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
img_15524281_133_2.jpg

• Like
Реакции: Борисович
Это война, пофуй. FHI-покажи хоть один самоль того времени-пшик один

Че пшик то? Вот ki 84 производство корпорации накадзима впоследствии FHI. Один из лучших истребителей своего времени как пишут в вике, за остальные не читал лень.

• Like
Реакции: Борисович

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250