http://www.fara.ru/uploads/news/175/x_8823678e.jpgну и любителям конструкторов
в 2-х дверной точно так , тогда ещё не додумались распилить пополам и сделать лимузин :sarcastic:Афган забраковал 2121. При поражении передних ездаков, задние блокируются.
Тольятинский автомобильный завод (ТАЗ-не?), и ласково-ТАЗик, кто в стране иначе называет, уважаемый Вы наш?:lol:
Я не очень увлекаюсь историей советского гражданского машиностроения, но кроме Нивы все остальные марки- плагиат: и Волга с автоматической коробкой передач, после окончания поставок масла для автоматов, перешедшая на ручку; даже Победа скопирована. Гордитесь Фиатом? Я нет, ибо марку эту выбирали не за качество, а в поддержку итальянских коммунистов, как это не дико звучит, документы заседания Политбюро(!?) по этому вопросу давно в свободном доступе. Нынешнее время: "Маруся"- ау, где "Маруся" нынче? О шедевре Прохорова напомнить? Увы, даже многократный победитель ралли- Камаз, не наше творение. Это то, что на слуху, копать глубже?
А на "гроб" мне то, что обижаться, не в теме Вы, да- раз считаете возможным незнакомому человеку такую глупость писать, ещё и не воспитаны. Полетишь куда- вспомни, пристегнувшись, о гробе, заодно поинтересуйся как правильно профессия называется.
С Ан-2 связаны лучшие воспоминания молодости, первые прыжки с парашютом с него. Лучшее воспоминание детства: мне было 6 лет, когда Ан-2 на поле сел у нашего посёлка и нас- ребятишек, катали! Представь, как надо было быть уверенным в технике, чтобы детей в воздух поднять.
Борисович такой, за словом в карман не полезет. :jaza:Борисыч, пять баллов))))
Борисович, вопрос задавал своему другу мотористу, который в ШРМ отвечал за международные вылеты, если не ошибаюсь, у наших Ту154 был ресурс 30 тыс. часов, если скорость 1000 км/ч, то налёт около 30 млн. км , возможно у Боингов и Эйрбасов поболее, у истребителей намного меньше.
Борисович, пусть 15 млн. км, тут как с автомобилем, как повезёт, за 30 тыс. часов двигатели ремонтируют и меняют многократно, скорее это ресурс корпуса, в ШРМ друг показал на задворках АТБ старый самолёт, которому лет 30-40, попробовал, при небольшом нажатии всё рассыпалось в пыльРесурс в 30000 часов - это далеко не 30 млн. км.!
Борисович, пусть 15 млн. км, тут как с автомобилем, как повезёт...
так это же классика жанра - "рождённый ползать ..."Дак я аптомже!))) Много ледчиков на разных сайтах я наблюдал - чуть что, они..начинают.....:neutral:
Понимающий в технике-это не факт понимающий в авиации.Я не авиатор, как Тризддекан, но в технике много понимаю, в том числе и в авиации - будучи школьником много читал об этом..
А Зеро - это не FHI, это Мицубиси.Покрышкин не летал на Zero
Понимающий в технике-это не факт понимающий в авиации.
"Почему Покрышкин на американской Аэрокобре летал, а не на самолетах от FHI?"
Да что вы тут сиськи мнёте, прочитайте две книги Бушкова....
Это война, пофуй. FHI-покажи хоть один самоль того времени-пшик один
Ну видишь как, мой совет ты игноришь, а твой совет апломб....:lol:А что тут показывать? Погуглите и увидите...)))
Ну и вам не хворать тоже))
Знать Авиацию, работать в ней, и называть Ан-2 гробом...
Пост 2244,