Я не химик, основная профессия "...пилотирование и эксплуатация...",
меня рейтинг Мотюля тоже мало волнует, я уже писал, что просто откатал на нём более 100000 км.
Где хамство разглядел? Ты "пошутил", я продолжил- тяжёлый армейский юмор. Изначально мне пытались доказать прямо противоположное от, того, что знаю я.
Не буду ни кого разочаровывать, нравиться заблуждаться- да ради Бога.
Ну, накидаю я тебе ссылок на сайты с достоверными сведениями, что это изменит?Для тебя сеть- "помойка". Аргумент простой, у меня второй Форь и меня в нём всё устраивает, а сколько продал машин, затрудняюсь вспомнить, документы надо поднимать. И не один после продажи не предъявил мне. Смотри начало поста- у нас(моя профессия) инструкции пишутся кровью- пафосно, конечно, но мне смогли вбить инструктора в голову эту истину. Здесь пытаются "толковать" инструкцию, а ей нужно просто следовать, большинство вообще не читают, на том сайте, где мы ещё с тобой тусуемся-народ этого не скрывает. И ещё нюанс- наша инструкция перевод с японского. И чтобы тебя больше не разочаровывать: ещё раз пишу- зайди на оф. сайт Субару в зоне JP, там есть раздел рекомендуемые масла, с хорошим переводчиком (у меня браузер Хром с гугловским переводчиком) всё доходчиво и чётко прописано, надо глубже- можно даже фото оборудования увидеть, побеседуй с японскими любителями Субару. Не взялся бы я "помойкой" обзывать достижение человечества, залупятся США окончательно- вырубят нам интернет. :jaza: