Ну, дык, инфляция же ;-)
PS: И ваще, а с кого прикажете пополнять бюджет, коли нефть упала ?
Ну, дык, инфляция же ;-)
пока не полный, привыкнем, похудеем конечно, а могет и мозг включим :sarcastic:, Эльвира говорит "нефть вернётся и фсё будет харашо" :roll:да ебец полный как дальше жить будем с такими ценами
.... пиндосы нас дожмут к 2017
100500 ! может хоть кризис поможет вывести на чистую воду все наноосколкофикции :sarcastic:Пупок у них развяжется. Они маленькие Кубу и КНДР за 40 лет дожать не смогли) Наш враги они тут, у нас. Разные там казнокрады, бюрократы-очковтиратели, назначатели стрелочников, и самое страшное - просто дураки. Вот если с ними чутка разобраться, побоку нам любые пиндосы.
Всё не могу запомнить: заебёсcя с мягким знаком пишется или нет ?пиндосы нас дожмут к 2017
у одного уже не спросишь... хотя слухи разные...Всё не могу запомнить
ну коли везде с маслом полюбому обманут - нужно пересаживаться на велосипед или коня.Jeger, Высказанная Vikodessitom версия не единственная. Скорее всего (90%) просто "левое" топливо нашло своих покупателей. Эта технология с использованием фракции и газолина очень даже не нова и популярна.
Это к тому "...блажен кто верует..." Ваше предложение так и хочется дополнить следующим: ....купленным на валюту "Шелл", для автомобиля "Шелл", представителем компании "Шелл", рождённым в роддоме "Шелл" и т. д...... :stol:
:mrgreen:ну коли везде с маслом полюбому обманут - нужно пересаживаться на велосипед или коня.
с мягким знаком пишется или нет ?
мужики думаю на этом ТО залить шелл 0-40 вроде как по отзывам самый оптимальный вариант для фб. ВОпрос к вам не подскажете проверенного поставщика?и как отличить палево от оригинала?
уровень самооценки резко возрос :mrgreen:vicodessit, отличные картинки и всегда в тему
А что отберут права на управление кобылой за нарушение?:mrgreen:а если так ?
эт запросто, и кобылу и ...А что отберут права на управление кобылой за нарушение?
ну не знаю... меня так Энт научил :roll:чемпионат по кривому размещению картинок
3 литра за 7.5 тык многовато, мож Мотыль палёный ? Из бочек у ОД ? Насчёт 5\40 одобряю, правда такого не встречал, вероятно канистра 5 л. пластик ? Сколько стоит ? Беру только в железе. У меня пока масло свежее ну и не жарко, т.т.т не пьёт ни капли. ardon: Купил на всякий случай в запас на след. смену то же 5\40 в железе.По теме: вчера сделал ТО37, до 37,5 не дотянул т.к. уровень упал до min и покупать ещё одну литрушку Мотыля не захотел. За отчётный интервал с 29,5 съело ровно 2 литра + уровень с max до min (считай, ещё литр), так что масло MOTUL 8100ECOLITE одназначно гомённое. Залил ТОТЕК Астра Робот HR 5W40 (бренд не раскрученный, авось не подделка) проехал 140 кэмэ - не жрёт :mrgreen: К плюсам также следует отнести 5 литровую фасовку, если жрать не будет, то нафига мне доливка ?
Сергей, тоже лил в своё время, вроде неплохое, правда после 7 тыс. как и любое другое на моей машине его начинало подъедать, да и ценник сейчас негуманный на него. Попробуйте 5w40 Тотек Синтетик в следующий раз. Оно не хуже и цена приемлемая.http://www.oil-club.ru/forum/topic/7906-7906/По теме: вчера сделал ТО37, до 37,5 не дотянул т.к. уровень упал до min и покупать ещё одну литрушку Мотыля не захотел. За отчётный интервал с 29,5 съело ровно 2 литра + уровень с max до min (считай, ещё литр), так что масло MOTUL 8100ECOLITE одназначно гомённое. Залил ТОТЕК Астра Робот HR 5W40 (бренд не раскрученный, авось не подделка) проехал 140 кэмэ - не жрёт :mrgreen: К плюсам также следует отнести 5 литровую фасовку, если жрать не будет, то нафига мне доливка ?
У нас эта тема теперь чемпионат по кривому размещению картинок в постах?
Может, как-то можно предварительно посмотреть, как выглядеть будет картинка и текст через режим предпросмотра? Или вообще принципиально уважения нет, а лишь бы запостить?
Я понимаю, что тема в Баре, но это не означает, что на нее не распространяются общепринятые на форуме нормы.
По теме: вчера сделал ТО37, до 37,5 не дотянул т.к. уровень упал до min и покупать ещё одну литрушку Мотыля не захотел. За отчётный интервал с 29,5 съело ровно 2 литра + уровень с max до min (считай, ещё литр), так что масло MOTUL 8100ECOLITE одназначно гомённое. Залил ТОТЕК Астра Робот HR 5W40 (бренд не раскрученный, авось не подделка) проехал 140 кэмэ - не жрёт :mrgreen: К плюсам также следует отнести 5 литровую фасовку, если жрать не будет, то нафига мне доливка ?