Разговоры за жизнь про расход масла на Субару и обо всем подряд по желанию

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
да ебец полный как дальше жить будем с такими ценами
пока не полный, привыкнем, похудеем конечно, а могет и мозг включим :sarcastic:, Эльвира говорит "нефть вернётся и фсё будет харашо" :roll:
6955.jpg

Последнее редактирование:
17 Мар 2014
442
9
0
37
Ага Эльвира кинула нас на 20млрд рублей и сидит улыбается, цены будут дальше расти и нам ебец, не выкрутимся на этот раз имхо, пиндосы нас дожмут к 2017

subzeus

На тропе
18 Фев 2015
94
16
0
Москва
.... пиндосы нас дожмут к 2017

Пупок у них развяжется. Они маленькие Кубу и КНДР за 40 лет дожать не смогли) Наш враги они тут, у нас. Разные там казнокрады, бюрократы-очковтиратели, назначатели стрелочников, и самое страшное - просто дураки. Вот если с ними чутка разобраться, побоку нам любые пиндосы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Пупок у них развяжется. Они маленькие Кубу и КНДР за 40 лет дожать не смогли) Наш враги они тут, у нас. Разные там казнокрады, бюрократы-очковтиратели, назначатели стрелочников, и самое страшное - просто дураки. Вот если с ними чутка разобраться, побоку нам любые пиндосы.
100500 ! может хоть кризис поможет вывести на чистую воду все наноосколкофикции :sarcastic:
6944.jpg

чуть пониже в ссылке песенка на известный мотивчик Сергея Никитина :sarcastic:http://otvet.mail.ru/question/86101000

• Like
Реакции: Борисович

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Jeger, Высказанная Vikodessitom версия не единственная. Скорее всего (90%) просто "левое" топливо нашло своих покупателей. Эта технология с использованием фракции и газолина очень даже не нова и популярна.
Это к тому "...блажен кто верует..." Ваше предложение так и хочется дополнить следующим: ....купленным на валюту "Шелл", для автомобиля "Шелл", представителем компании "Шелл", рождённым в роддоме "Шелл" и т. д...... :stol:
ну коли везде с маслом полюбому обманут - нужно пересаживаться на велосипед или коня.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
vicodessit, отличные картинки и всегда в тему:lol:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
мужики думаю на этом ТО залить шелл 0-40 вроде как по отзывам самый оптимальный вариант для фб. ВОпрос к вам не подскажете проверенного поставщика?и как отличить палево от оригинала?

Бери уж гденить, вишь, что советуют. Везде прогадать можно. Мож у официала? У них-то всё по-честному....)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
vicodessit, отличные картинки и всегда в тему
уровень самооценки резко возрос :mrgreen:
0c0daa7068cbbb2615dc815739b29ce2

Кажись Вальцман с Коломойским сцепились по-взрослому :mrgreen: http://lenta.ru/news/2015/03/22/kolomoisky1/ возможно где-то прямая трансляция ?
http://www.ruscrimea.org/uploads/posts/2011-02/1296992758_ukraina.jpg

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
У нас эта тема теперь чемпионат по кривому размещению картинок в постах?

Может, как-то можно предварительно посмотреть, как выглядеть будет картинка и текст через режим предпросмотра? Или вообще принципиально уважения нет, а лишь бы запостить?

Я понимаю, что тема в Баре, но это не означает, что на нее не распространяются общепринятые на форуме нормы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
По теме: вчера сделал ТО37, до 37,5 не дотянул т.к. уровень упал до min и покупать ещё одну литрушку Мотыля не захотел. За отчётный интервал с 29,5 съело ровно 2 литра + уровень с max до min (считай, ещё литр), так что масло MOTUL 8100ECOLITE одназначно гомённое. Залил ТОТЕК Астра Робот HR 5W40 (бренд не раскрученный, авось не подделка) проехал 140 кэмэ - не жрёт :mrgreen: К плюсам также следует отнести 5 литровую фасовку, если жрать не будет, то нафига мне доливка ?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
По теме: вчера сделал ТО37, до 37,5 не дотянул т.к. уровень упал до min и покупать ещё одну литрушку Мотыля не захотел. За отчётный интервал с 29,5 съело ровно 2 литра + уровень с max до min (считай, ещё литр), так что масло MOTUL 8100ECOLITE одназначно гомённое. Залил ТОТЕК Астра Робот HR 5W40 (бренд не раскрученный, авось не подделка) проехал 140 кэмэ - не жрёт :mrgreen: К плюсам также следует отнести 5 литровую фасовку, если жрать не будет, то нафига мне доливка ?
3 литра за 7.5 тык многовато, мож Мотыль палёный ? Из бочек у ОД ? Насчёт 5\40 одобряю, правда такого не встречал, вероятно канистра 5 л. пластик ? Сколько стоит ? Беру только в железе. У меня пока масло свежее ну и не жарко, т.т.т не пьёт ни капли. :pardon: Купил на всякий случай в запас на след. смену то же 5\40 в железе.
Посмотрел, ТОТЕК Астра Робот HR 5W40 в железе, 3750 руб.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Сергей, тоже лил в своё время, вроде неплохое, правда после 7 тыс. как и любое другое на моей машине его начинало подъедать, да и ценник сейчас негуманный на него. Попробуйте 5w40 Тотек Синтетик в следующий раз. Оно не хуже и цена приемлемая.http://www.oil-club.ru/forum/topic/7906-7906/
В ссылке небольщой рейтинг масел по мнению форумчан, которых трудно заподозрить в подтасовке фактов. Кстати с увеличением количества тестов масел, данные в таблице меняются

Борисович

Главный Лесник
У нас эта тема теперь чемпионат по кривому размещению картинок в постах?

Может, как-то можно предварительно посмотреть, как выглядеть будет картинка и текст через режим предпросмотра? Или вообще принципиально уважения нет, а лишь бы запостить?

Я понимаю, что тема в Баре, но это не означает, что на нее не распространяются общепринятые на форуме нормы.

LUK, простите, а чем Вам не нравится такое размещение картинок? Ведь средства редактирования позволяют! У меня на айпаде картинки отображаются нормально! Не выходят за пределы экрана..Если же кому-то не нравится, то надо эту функцию исключить))) Вам не кажется?

Добавлено через 3 минуты 40 секунд

Заливать надо v300 из жестянок, на которых соответствующая гологрфическая марка наклеена через пробку. Их слишком дорого подделывать, в отличие от пластика..

• Like
Реакции: vicodessit

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250