Продажи новых автомобилей в 2013 года
Охренеть, я знал, что пикапов много там покупают, но стОлько...
Продажи новых автомобилей в 2013 года
Не надо переоценивать значимость, ничего складироваться не будет. Те количества, которые продаются у нас (емнип тысяч 15 в год это рекорд был), по сравнению с продажами в Штатах (а это 300 тысяч в год только по 2м моделям), для фхи это ни о чем.
самое интересное, что там НЕ покупаютОхренеть, я знал, что пикапов много там покупают, но стОлько...
самое интересное, что там НЕ покупают
Продажи трибек как раз там не особо блещут, в теме про новый аут была ссыль с цифрами.В штатах производство от фхи - там трибеки делают, а сколько ввозится непосредственно из Японии субар на продажу? Вы знаете? Так что япы просто так не уйдут с российского рынка - продать те же 10-15 тыс машин тоже не так просто! Их в Гейропе что ли купят? Да там субар днем с огнем не найдешь.. Ездил там..на мою субару смотрели и спрашивали, что за модель и, что за страна выпускает? Я был в шоке!;-)
понятно, свои же. опять же менталитет. а вот кусок таблицы за 2014г. мерседес, бмв, фольцваген, аудиВсе равно мнОго
как впечатления ? дороги сухие , обкатку прошёл, можно и прижать ?понятно
тоже пока не менял, синоптики говорят, что март может приподнести сюрпризы...да притопить-то можно, но тормозить-то на зимней резине приходится
тоскливо им, 300- м лошадям в пробке томиться и выхлопными дышатьза такой сти-хой сегодня в пробке полз на ттк
Отличный ответ от синоптиков:lol:тоже пока не менял, синоптики говорят, что март может приподнести сюрпризы...
они такие ...Отличный ответ от синоптиков
сзади неказистая, и не подумаешь что такой табун внутри умещается ...вот эта сти-ха живьем
хороший вопрос, покупать в крупных сетях, например Русь-Трейд, требовать копию сертификата, проверять целостность упаковки и... молиться :roll: возможно в пластике много контрафакта, в металле процент поменьше :roll:как отличить палево от оригинала?
Купите на заправке шелл, не думаю что там подделка будетмужики думаю на этом ТО залить шелл 0-40 вроде как по отзывам самый оптимальный вариант для фб. ВОпрос к вам не подскажете проверенного поставщика?и как отличить палево от оригинала?
Место расположения - АЗС "Гаспромнефть" около центрального местного офиса "Газпромнефть".Купите на заправке
Garri, это "распространение в сети методов обмана налоговых органов":roll: :lol:номер кассового аппарата по документу не совпадает с установленным
да, вопрос на самом деле риторическийРиторический вопрос - как так?????
Какое отношение имеет попытка ухода от налогооблажения на АЗС "Газпромнефть" к качеству моторного масла Шелл, продаваемого на АЗС "Шелл"?Место расположения - АЗС "Гаспромнефть" около центрального местного офиса "Газпромнефть".
Действующие лица - Проверяющие из налоговой
Результат - номер кассового аппарата по документу не совпадает с установленным.
Риторический вопрос - как так????? ardon: