А на стойках, если это каяба, пробит номер.по стойкам повторюсь у меня нет инфы, остальное все в стоке.
А на пружинах, если это оригинал, то есть цветные метки.
А на стойках, если это каяба, пробит номер.по стойкам повторюсь у меня нет инфы, остальное все в стоке.
Люди добрые, поделитесь впечатлениями от установки проставок. Вроде бы многие купили, но неужели никто не поставил ещё?))
Я тоже купил 30-ки, но жду ваших рекомендаций и впечатлений.)))
Исходно (на момент приобретения мной авто):Не понял ,пружины и амморты новые поставил вместе проставками?
Насколько я понимаю, из-за своеобразной геометрии задней подвески форя. После установки проставок рычаги как бы стремятся вернуть колесо в прежнее положение относительно кузова, и происходит небольшое поджатие пружины.Если остались прежние пружины, то с чего они жёстче стали?
Люди добрые, поделитесь впечатлениями от установки проставок. Вроде бы многие купили, но неужели никто не поставил ещё?))
Я тоже купил 30-ки, но жду ваших рекомендаций и впечатлений.)))
Отлично.Машина поднялась на 4 см, и теперь по кругу получилось 46 см.
А можно поподробнее что за резинки и где стоят?вот и я лифтанулся)
Но были добавлены резиновые "проставки от жигулей" для поджатия пружин.
вот и я лифтанулся)
Машина досталась с пружинами от самовыравнивайки на стойках каяба ехеl-G на задней подвеске. Но были добавлены резиновые "проставки от жигулей" для поджатия пружин. Всё было нормально, пока не поставил ГБО и фаркоп. Задница просела. Тогда заменил пружины и амморты. Тоже на такие-же (каяба ехеl-G). Но резиновую проставку так-же поставил, чтобы пружины стали пожёстче. Задница машины поднялась и расстояние от центра колеса до арки по кругу получилось 42 см.
Вчера поставил 30 мм "полимерные" проставки над стойками. Машина поднялась на 4 см, и теперь по кругу получилось 46 см. Весь день проездил, но размеры не изменились.
пока асфальт у нас не появится, ничего не скажуМашинка в поворот как входит? Зад не бросает? Центр тяжести сильно поднялся...
Комплектик всё ещё свободный ? Интересует размер ? перёд-зад ? цена ?Если кто из желающих заказать по какимто причинам не заказал, то есть свободный комплектик
комплектик всеже надумал оставить себе.Комплектик всё ещё свободный ? Интересует размер ? перёд-зад ? цена ?
У производителя.так можно сейчас где нибудь купить?