Я заказал в начале январе, вчера только поставил: перед - 2 см, зад - 3 см. Болты уже были в норме, со шлицами.Кто заказал позже у того уже были норм болты? Или как?
Я заказал в начале январе, вчера только поставил: перед - 2 см, зад - 3 см. Болты уже были в норме, со шлицами.Кто заказал позже у того уже были норм болты? Или как?
Если можно поточней, был бы очень признателен:idea:купить и поставить можно на ул.милошенкова. не помню как сервис называется.
Если можно поточней, был бы очень признателен:idea:
Ну что господа,кто всё таки в Москве ставил проставки,сколько сие чудо стоит?
Я позвонил в ворон-авто,цена комплекта 2шт.(2см)-2000р.+работа по 1500 за одну =10000р.
Сервис нормальный,но смущает цена и 2см...спрашивал чуток по больше есть или бывает-сказали нет,у них только такие.
А то такое чевство что не хватает сантиметра 3 оп бардюрикам лазить
Поделитесь кто где ставил?
Заранее спасибо.
из чего делают? что то дороговато... ссылка е?в ворон-авто,цена комплекта 2шт.(2см)-2000р.+работа по 1500 за одну =10000р.
1500 штуки за сторону очень дорого!!! учитывая то что стойки не надо разбирать - цена космос.
я поставил 3см полеуретан, ставил самостоятельно во дворе. уже более чем пол года катаюсь по говнам и дорогам, все отличногде делать и покупать читай тему внимательнее, на 19 стр обсуждалось и писались координаты.
Стас, там тупо их выбить и вставить болты. поправьте если ошибси.а как перепресовывал шпильки? не разбирая стойку? Спереди вроде подлезть можно а сзади нет или как там?
Поставил !купил задние проставки в новосибе !
скоро поеду ставить - посмотрим что получится
PS ставлю только зад, т.к. он просел сантиметра на 3 от обилия "музыки" )))
то что есть сейчас ДО установки
Серёж,не болты,а шпильки(с граверами конечно) Стартер ставил,стойки не разбирались.Всё вполне доступно и не очень сложно.:forester_forever:там тупо их выбить и вставить болты. поправьте если ошибси