Прродать и купить турбо.)))) Извините...:icon_sorrys:
Реально проще и лучше продать машину и купить турбо, доплатив те же 100 рублей и ее уже тюнить.
Блин!Да помойму субу надо шить даже после смены елочки вонючки!А тут коробас!Фигасе!Что значит поговаривают, это я тебе сказал? Ненадо прошиваться.
Дружище, а ты где живешь?если у кого есть кросспорт рестайл 05-07 года, сделайте доброе дело, доедьте до Капитана, пусть он проверит точно шьётся мозг или нет... а то мне ооочень далеко ехать чтобы просто узнать получится или нет...
что такое ТВО? какая турба на SG9 хорошо подойдет, но недорогая?Особенно повезло владельцам SG9 - к ним TBO болтон за копейки.
что такое ТВО? какая турба на SG9 хорошо подойдет, но недорогая?
Меняю выхлоп на 3х дюймовый от даунпайпа, если прошиться ощутима прибавка мощности будет и как это скажется на расход? езжу на 95
Меняю выхлоп на 3х дюймовый от даунпайпа, если прошиться ощутима прибавка мощности будет и как это скажется на расход? езжу на 95
Просто прошивка - это выброшенные деньги и время.
Самый простой вариант, который обсуждается везде, где идет речь об увеличении мощи на форике, это замена: выхлоп на 3D, насос, турбу vf24,28,48 и т.д. кулер большой, направляйка, ноздря и все это дело перепрошить. Затраты, если б/у, то около 100К., если новое, то почти в два раза больше.
Вот тогда форь будет совершенно другой. При этом можно не менять тормоза и подвеску, стоковые справляются. Но, если есть возможность, то лучше поменять их до тюнинга.
Мое мнение. Просто я так сделал и очень доволен.
Фильтр нулевого сопротивления, свести каналы, выпуск 4-2-1 без катов, настройка, если мозг настраивается.... + 20 л.с. и 100 тыс. рублей
Реально проще и лучше продать машину и купить турбо, доплатив те же 100 рублей и ее уже тюнить.