Можно и я пять копеек в темку подкину, просто впечатления человека ездившего 12 лет на левом руле, на 11 году купил себе Субару ВРХ и заболел блин, как и многие =)
Покатался стала маловата, и захотелось форь понял что тот который нужен это кросс, а в левом руле он не представляется, купил правый руль и балдею 5 дней за рулем))) живу в области так что с трассами и обгонами там уже столкнулся. И так: дворники и повортники поменяны местами =) привык в первую же поездку, почему то показалось что так даже удобнее, на левом руле вообще не пользовался ими, не удобно, тут постоянно пользуюсь, ремень безопасности с другой стороны на второй день привык, голову надо поворачивать в другую сторону когда едешь назад и зеркало салонное так же в другой стороне, не совсем еще привык но нормуль, фары светят в другую сторону, фигня не мешает штатный биксенон светит супер, дворники в другую сторону, тоже фигня не мешает,обгоны как и говорили на турбо не страшны я и на левом руле в жопу никому не дышал, а из далека можно спокойно просчитать ситуауию. Да и поймал себя на мысли этим летом, что уже как года 3 обгоняю чаще справа, плохо, нельзя, опасно, все знаю но так дешевле и по моему безопасней чем встречка... Общий вывод такой умеешь нормально ездить пруль не проблема.
Все выше написаное сугубо личное мнение и на истину не притендует, удачи на дорогах и не бойтесь правого руля смело берите! Плюсов море. Минусы пока не обнаружены =)