Я на Прулях езжу уже лет 12. Было 4 машины. И жена на прулях ездит. Дело не опасности, я считаю, что люди на Прулях ездят даже более безопасно, т.к. меньше выскакивают на всречку ( м.б. по причине ограниченной видимости всречки и поэтому более осторожны). В городском потоке Московского региона практически нет дорог с выездом на стречку для обгона и поэтому вообще все равно где руль.
А почему Яп машины - да потому, что выше качество и цена была более менее адекватна..... Можно было взять реальную машину с пробегом до 30 за 10..15 т.$. А в Раше только недоносков. Кроме того, покупая на Яп аукционах получаеете практически гарантию не скрученного пробега и тех. состояния.
Покупая б/у у нас это лотерея не в вашу пользу, кроме того практически невозможно купить не проблемную или небитую с таким пробегом.
Все машины которыя я покупал были практически новыми , даже с целофаном на сидениях.......
Конечно все от НАШЕЙ бедности и если-бы не грабительская политика наших.. покупать ПР никто-бы не стал.
Еще момент : на ПР можно ездить на достаточно хорошей машине и не бояться угона. Нах надо покупать тачку у нас за 1,5 -2,5 лимона, чтобы потом не оставить на улице? А Пр стоил 600 т.р. и спокойный сон гарантирован.
Последний атмо Форь купленный мной с оценкой 4,5(до пошлин) с пробегом 16т.км. (багажник не открывали и целофан на задних сидениях) на аукционе в Яп был продан "мне" за 4900$/ + таможня и доставка...но существенно дешевле чем у нас.
Нодо бороться с грабежем, а не с Прулем.
За 12 лет на ПР ни у меня ни у жены небыло ни одной аварии. Дело не в руле, а в прокладке.
А мои дети на Лр за 4 года уже 4 раза попадали, паричем 3 раза их вина была.
А дамам (все в Раше живем и не богато)и приличная (надедная) машина с автоматом зачастую не доступна по деньгам. Так лучше на Пр ездят с автоматом, чем на Логане с Лр.- будет безопаснее и адобнее для всех.
Так зачем все под одну гребенку с таким упорством? Защищать отечественный рынок без конкуренции? - А вам-то зачем это надо? Вы с этого не получите ни копейки!
Я человек не очень бедный, но и не депупат, но отдавать при куче других проблемм за машину которая мне нравиться 3 цены как-то не готов. А на Логане и Тазу ездить не буду! Впри аврии шансов выжить мне и моей семье в машине в Яп автопроме гораздо выше. Поэтому пошли они все лесом......
Не сдержался, простите, накипело......