Правильный апгрейд LSD (Cusco, Perrin, Whiteline и все-все), дифференциал повышенного трения

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
к ней надо под капотом лошадок 300, на большинстве сток-турбо-овощей разница будет практически на уровне самовнушения.
c чего ты это взял (у стифоря к слову 265 лошадок, а блока есть)? зимой и 200лошадей могут дрифтить свободно, а летом и 300 мало (вернее тут момент нужен хороший)... крометого при столь малых ходах подвески у форя - диагоналка для него неплохая приграда... сабж способен и ее разрешить... ;)

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
c чего ты это взял (у стифоря к слову 265 лошадок, а блока есть)? зимой и 200лошадей могут дрифтить свободно, а летом и 300 мало (вернее тут момент нужен хороший)... крометого при столь малых ходах подвески у форя - диагоналка для него неплохая приграда... сабж способен и ее разрешить... ;)

При чем тут дрифт только не пойму? И вообще потуги ехать в повороте боком по снегу на 4вд дрифтом называть некорректно, правильный дрифт это езда боком на заднем приводе по асфальту, все остальное хня))

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Ты еще нам лекцию прочти что такое дрифт :))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
вот
С самоблоком на заднем приводе склонность к заносу при добавлении газа чуть более выражена, но зато в заносе машина ведет себя заметно стабильнее!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
c чего ты это взял (у стифоря к слову 265 лошадок, а блока есть)? зимой и 200лошадей могут дрифтить свободно, а летом и 300 мало (вернее тут момент нужен хороший)...

... кроме того при столь малых ходах подвески у форя - диагоналка для него неплохая приграда... сабж способен и ее разрешить... ;)
Собственно ты сам подтвердил мои слова: 265 лс - блокировка идёт в стоке, у остальных её нет.

А зачем? Для поездок на шашлыкинг это не надо, а на НОРМАЛЬНУЮ рыбалку-охоту я беру УАЗ.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
сег тока читал в ТА про установку с фотосессией!
Михаил поздравляю

пасиба! там выжимка кратенькая, тут на форуме подробненько расписал все

265 лс - блокировка идёт в стоке, у остальных её нет.

тот стоковый шуретрак некорректно сравнивать с дисковой блокой 1.5 way - это совсем другой коленкор :)

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Ездил на шуретраках? А торсен на стихах оно как?

я на чем только не ездил :)

и шуретраки спереди и сзади, и торсен сзади со свободным передним дифом... и тд

торсен на стихах вполне граждански, но там не пооткрываешься в пол на разгоне по миксту - сразу замотает волчком, и не особо прогнозируемо в скольжениях - он своей жизнью живет

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
ИМХо вещь опупительная, но к ней надо под капотом лошадок 300, на большинстве сток-турбо-овощей разница будет практически на уровне самовнушения.
+1 Мои 165лс на асфальте и тем более на автомате вряд ли осилят, да и коробку жалко. Хотя если бы кто подарил бы такую штуку был бы только рад. Дорогова то она пока!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Надо было настоящему Деду Морозу письма писать... А так - ни LSD, ни даже Лады Калины...
+1:mrgreen::lol: а я об этом и не подумал тогда, попросил другое:gigi:
Ну дык за удовольствия надо платить Турбина по сути тоже удовольствие и 165лс также, 137лс вот экономвыбор
Эт точно, но 137лс это уже не овощь, а прсто ужас овощь. У меня до этого был такой форик. Хотя для спокойной размеренной езды хватает, дело каждого.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
все моменты затяжки по мануалу заводскому, цифры не помню

Цивилистъ

На тропе
12 Апр 2008
28
7
3
Челябинск
Просветите, плиз, зависит ли работа этого дифференциала от типа коробки передач?
У меня коробка механическая, машина SG5, атмосферник.

Вопрос связан с тем, что собрался заказывать себе это волшебное устройство, а потенциальный поставщик сильно сомневается, будет ли оно работать на моем авто.

Я думаю, что работать должно. Судя по всему, блокировка автономно срабатывает...

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
А че круто было бы - сидишь ты в заподне - нажал "SOS" кнопку - заблокировалось все что есть (даже запаска), клиренс подрос на 10см :))

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Просветите, плиз, зависит ли работа этого дифференциала от типа коробки передач?
У меня коробка механическая, машина SG5, атмосферник.

Вопрос связан с тем, что собрался заказывать себе это волшебное устройство, а потенциальный поставщик сильно сомневается, будет ли оно работать на моем авто.

Я думаю, что работать должно. Судя по всему, блокировка автономно срабатывает...
На сайте Куско есть каталог, там на МТ вроде другая модель идёт. Пишу с телефона, завтра посмотрю на компе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250