Но самое интерестное, на подьемнике, когда крутили одно колесо, другое крутилось в ту же сторону.Как будто стоял виско само блок
у меня зад вращает в разные стороны. перед в одинаковые. нае..ли получается
Но самое интерестное, на подьемнике, когда крутили одно колесо, другое крутилось в ту же сторону.Как будто стоял виско само блок
что?! :-( маленькая?Ну вот и ПРАВДА нашлась, парни!
У меня действительно БЫЛ Viscous LSD, просто (цитирую Петровича) в современных задних редукторах виска очень маленькая, она встроена в корпус сателлитов,
и так просто ее не увидишь. На фото редуктор с виской, это определяется по фрезерованной оси сателлитов.
насколько я знаю, виско - элемент неразборный ниразу.Виска в той части дифа, к которой прикручена ведомая шестерня ГП.
Эта часть половинится(даже полоску видно на первой фотке), внутри фрикционы залитые жижей. Часть фрикционов завязана с корпусом дифа, часть с малой шестерней, в которую вставляется привод.!
слушай, прям свербит, очень хочеться этот диф посмотреть, что б увидеть эти нано-виско муфты.Отлегло прям... тогда все сходится. - и данные по VIN, и звездочка на крышке редуктора... !
что?! :-( маленькая?
это ж насколько она должна быть маленькая, чтоб уместиться в сателите?
диаметром с палец?
насколько я знаю, виско - элемент неразборный ниразу.
слушай, прям свербит, очень хочеться этот диф посмотреть, что б увидеть эти нано-виско муфты.
Диф еще при тебе?
и сфотографировать во всех ракурсах, что пацанам тоже понятно все стало. :idea:вынесу , покрутим, покличем нано-ботов...
видимо под "половинится" имелось в виду что его МОЖНО разобрать, но потом собрать в незаводских условиях нереально
диф при мне, на балконе живет в кусковской коробке
если хочешь, вечерком можем пересечься - вынесу , покрутим, покличем нано-ботов...
Но все равно, очень хочеться проверить диф Мистификатора.
Одним словом, ее область применения - улучшение управления на ровной и скользкой поверхности.
Значит, что есть LSD в дифе, вопрос КАКОЙ ИМЕННО.Так обьясните мне пожалуйсто, что эта звездочка обозначает? У меня она тоже стоит и самое главное вчера когда выпал сне заметил одну странную штуку, на льду при повороте при прибавления газа осуществляется так сказать занос
Нет конечно, просто как то было необычно что машина по другому на повороте повела( в лучшую сторону)Значит, что есть LSD в дифе, вопрос КАКОЙ ИМЕННО.
Все верно, на асфальте ему силенок не хватает заблокироваться, а вы не ради езды в заносах субару покупали?!
Семён, а, Семён, а на моём го.не какая муть установлена? Разобрать-то хоть пытался? Может там вообще всё не как у людей. Чего по вину бьётся?
надо разобрать, проверитья тока не уверен чего у тебя в центре стоит
когда оно поедет?