Помогите с выбором зимней резины

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Вчера на платном участке в Одинцово 240км/ч поехал на хакке 7 235/50/17.))

Becks

В Лесу
19 Сен 2016
248
12
18
43
На улице,на жаре и на открытом солнце думаю она умрет быстро

Так только на шиномонтажах лежит.

Добавлено через 59 секунд
Не верное хранение.
Главное переворачивать периодически.А так да,лучше на стеллаже.

RussCromson

Входит в лес
9 Апр 2015
23
1
3
Moscow
Всем Спасибо за советы!

в итоге остановился на "липучке" :roll:
Bridgestone Blizzak VRX

посмотрим как покажет себя :for_driving:

oleg45120

На тропе
17 Май 2016
29
1
0
41
Видное
olegdobrotin.com
Составил табличку с примерным ценами на шипованные шины 225/55/r17
Посмотреть вложение 88676
Как думаете, что оптимально по цене качеству?
Читал отзывы: очень много положительного пишут о китайцах, хотя во всех журналах пишут, что китайцы сильно уступают даже России, тому же кордианту.
Также достаточно негативных отзывов и о дорогой резине.
Но мне кажется, что ощущения от резины довольно субъективны. Я сам катал Гиславед норд Фрост (ваз 2104), Гудьер (королла) - брал б/у, Пирелли Винтер карвинг (Логан), кумхо 22е (флюенс). Каких то особенностей не замечал, ездил и ездил. Больше всего шипов из кумхо вылетало, хотя из остальных тоже летели. Мне кажется, что качество резины можно оценить только в экстремальных ситуациях, но это уже дело случая. И на дорогой резине бьются.
Но я ещё хочу взять резину с тем учетом, чтобы через несколько лет её можно было продать. Думаю, что б/у китайца вырядили кто купит, хотя весь вопрос в цене.
Я склоняюсь либо к хэнкуку, либо к гиславеду. Ещё есть японец нитто по привлекательной цене, но это темная лошадка

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
Составил табличку с примерным ценами на шипованные шины 225/55/r17
Посмотреть вложение 88676
Как думаете, что оптимально по цене качеству?
Читал отзывы: очень много положительного пишут о китайцах, хотя во всех журналах пишут, что китайцы сильно уступают даже России, тому же кордианту.
Также достаточно негативных отзывов и о дорогой резине.
Но мне кажется, что ощущения от резины довольно субъективны. Я сам катал Гиславед норд Фрост (ваз 2104), Гудьер (королла) - брал б/у, Пирелли Винтер карвинг (Логан), кумхо 22е (флюенс). Каких то особенностей не замечал, ездил и ездил. Больше всего шипов из кумхо вылетало, хотя из остальных тоже летели. Мне кажется, что качество резины можно оценить только в экстремальных ситуациях, но это уже дело случая. И на дорогой резине бьются.
Но я ещё хочу взять резину с тем учетом, чтобы через несколько лет её можно было продать. Думаю, что б/у китайца вырядили кто купит, хотя весь вопрос в цене.
Я склоняюсь либо к хэнкуку, либо к гиславеду. Ещё есть японец нитто по привлекательной цене, но это темная лошадка

Взял Gislaved NordFrost 200 235/50/18 после Continental IceContact 1. Пока катаю город - нареканий нет, в выходные на трассе потестирую, шипы меньше чем у IceContact 1, так что если эксплуатация по плохим дорогом, следует учитывать этот фактор. У меня 99 % город, поэтому данные фактор скорее +, тк они заметно тише.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Взял Gislaved NordFrost 200 235/50/18 после Continental IceContact 1. Пока катаю город - нареканий нет, в выходные на трассе потестирую, шипы меньше чем у IceContact 1, так что если эксплуатация по плохим дорогом, следует учитывать этот фактор. У меня 99 % город, поэтому данные фактор скорее +, тк они заметно тише.

Чье производство резины?

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
А это как? Первые 5 тысяч км. только по грунтовке?
Выше верно написали,как прикатывать,но это при условии,что резину не на один год берёте и хотите ездить именно на шипах,а не на липучке)
Плюс на покрышках наклейки должны были быть с этим указанием(на гиславеде точно должны были быть,сам катал 100-ку)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250