А как ее обычно хранят?4 колеса стопкой друг на друге)Еще большое значение имеет срок годности резины и как ее хранили
А как ее обычно хранят?4 колеса стопкой друг на друге)Еще большое значение имеет срок годности резины и как ее хранили
А как ее обычно хранят?4 колеса стопкой друг на друге)
Не верное хранение.:?4 колеса стопкой друг на друге)
На улице,на жаре и на открытом солнце думаю она умрет быстро
Главное переворачивать периодически.А так да,лучше на стеллаже.Не верное хранение.
На нормальном шиномонтаже она должна стоять вертикально, а не лежать. Лежать можно, НО по одному колесу.Так только на шиномонтажах лежит.
Таких шиномонтажей раз-два и обчелся.Лежат стопками и на открытом воздухе.На нормальном шиномонтаже она должна стоять вертикально, а не лежать. Лежать можно, НО по одному колесу.
Вчера на платном участке в Одинцово 240км/ч поехал на хакке 7 235/50/17.))
Составил табличку с примерным ценами на шипованные шины 225/55/r17
Посмотреть вложение 88676
Как думаете, что оптимально по цене качеству?
Читал отзывы: очень много положительного пишут о китайцах, хотя во всех журналах пишут, что китайцы сильно уступают даже России, тому же кордианту.
Также достаточно негативных отзывов и о дорогой резине.
Но мне кажется, что ощущения от резины довольно субъективны. Я сам катал Гиславед норд Фрост (ваз 2104), Гудьер (королла) - брал б/у, Пирелли Винтер карвинг (Логан), кумхо 22е (флюенс). Каких то особенностей не замечал, ездил и ездил. Больше всего шипов из кумхо вылетало, хотя из остальных тоже летели. Мне кажется, что качество резины можно оценить только в экстремальных ситуациях, но это уже дело случая. И на дорогой резине бьются.
Но я ещё хочу взять резину с тем учетом, чтобы через несколько лет её можно было продать. Думаю, что б/у китайца вырядили кто купит, хотя весь вопрос в цене.
Я склоняюсь либо к хэнкуку, либо к гиславеду. Ещё есть японец нитто по привлекательной цене, но это темная лошадка
Взял Gislaved NordFrost 200 235/50/18 после Continental IceContact 1. Пока катаю город - нареканий нет, в выходные на трассе потестирую, шипы меньше чем у IceContact 1, так что если эксплуатация по плохим дорогом, следует учитывать этот фактор. У меня 99 % город, поэтому данные фактор скорее +, тк они заметно тише.
Посмотрите Кардиант Сноу Кросс
Чье производство резины?
На резине написано made in germany
А это как? Первые 5 тысяч км. только по грунтовке?Главное прикатайте правильно
Первые км 100-200 аккуратно и плавно тормозить и ускоряться, и уж тем более боком не валитьА это как? Первые 5 тысяч км. только по грунтовке?
Выше верно написали,как прикатывать,но это при условии,что резину не на один год берёте и хотите ездить именно на шипах,а не на липучке)А это как? Первые 5 тысяч км. только по грунтовке?