Периферийные дороги хакку в клочья рвут. Шипованный Bridgestone самое оно!
на этот случай есть расширенная гарантия хакки. грыжи, порезы, разрывы - обмен на новую резину.
Периферийные дороги хакку в клочья рвут. Шипованный Bridgestone самое оно!
на этот случай есть расширенная гарантия хакки. грыжи, порезы, разрывы - обмен на новую резину.
После долгого времени в гугле и на разных форумах все больше склоняет меня к липучке (скандинавской)
вот варианты
Hankook WINTER I*CEPT IZ2 W616 215/60 R16 99T
Continental ContiVikingContact 6 215/60 R16 99T
Nokian Hakkapeliitta R2 215/60 R16 99R
Goodyear ULTRA GRIP ICE 2 215/60 R16 99T
Bridgestone Blizzak VRX 215/60 R16 95S
Michelin X-ICE XI3 215/60 R16 99H
эта под вопросом , подкупил индекс скорости
может кто по ним что сказать, может вообще из этого ничего не советуете и есть другие варианты?
Michelin X-ICE XI3 215/60 R16 99H - катал в таком размере XI/XI2 шип - за зиму несколько "крутых" заносов. После использовал Conti - ни одного.
Имхо, рассматривал бы размер 225 и выше
))))) Шипы нужны, даже по москве )))
Ибо то, какой иногда у нас бывает голый лед на асфальте, еще никто не отменял )
Какая гарантия? Вы о чём? Пробовали сами лично по гарантии предъявлять шины или например АКБ.Вы столько услышите про перекачанные колёса и перегруженную машину.И про то,как клеммы местами у АКБ перепутали или влупили много зарядного тока.на этот случай есть расширенная гарантия хакки. грыжи, порезы, разрывы - обмен на новую резину.
Если шипы хоть раз спасли,значит не зря Вы их покупали.
П.с.сегодня обул шипованный гудьер,теперь пока чаще поглядывать буду назад,ведь многие ждут внезапной зимы и снега для переобувания
Какая гарантия? Вы о чём? Пробовали сами лично по гарантии предъявлять шины или например АКБ.Вы столько услышите про перекачанные колёса и перегруженную машину.И про то,как клеммы местами у АКБ перепутали или влупили много зарядного тока.
За свою практику мне ни разу не доводилось,даже слышать,про такие гарантийные возвраты.Вероятность добросовестности продавца,конечно имеется,но верится с трудом!
Хотя суды,экспертизы и полное нервное истощение возможно и помогут вернуть Вам 5000 руб.Но оно того стоит?
Ну и как гудиер? Гудит на скорости?
Ну на шипах то по голому асфальту лучше вперед смотреть.))Если шипы хоть раз спасли,значит не зря Вы их покупали.
П.с.сегодня обул шипованный гудьер,теперь пока чаще поглядывать буду назад,ведь многие ждут внезапной зимы и снега для переобувания
Это предубеждение. Давно уже шиповка практически не уступает по тормозному пути на асфальте липучке.Ну на шипах то по голому асфальту лучше вперед смотреть.))
Это предубеждение. Давно уже шиповка практически не уступает по тормозному пути на асфальте липучке.
Это предубеждение. Давно уже шиповка практически не уступает по тормозному пути на асфальте липучке.