предыдущий оратор пишет, что внешнего диаметра (изза перехода на 60 видимо) многовато уже
225*0.55=123.75
225*0.6=135
разница 11,25мм, т.е. 1,1 см.
вполне допустимо.
предыдущий оратор пишет, что внешнего диаметра (изза перехода на 60 видимо) многовато уже
Известно же, что Контики лучше на льду, Хакка - на снегу и каше.По трассе с кашей старая Хакка ехала лучше, прямее. Конти постоянно удерживать нужно, подруливать.
По шуму примерно одинаково, но у Хакки хоть и на месте почти все шипы были, они стертые под корень почти.
Конти на льду (Горелый) вытягивают хорошо, но шипы еще сильно выступают.
Ну вот я этого не знал, пока сам не попробовалИзвестно же, что Контики лучше на льду, Хакка - на снегу и каше.
Оратор не может писать Пишет писательпредыдущий оратор пишет, что внешнего диаметра (изза перехода на 60 видимо) многовато уже
пожалуй запишу себе в блокнотикОратор не может писать Пишет писатель
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Да уж лучше новый Китай,чем неведомое б/у,если с финансами напряг.Новый Китай или б/у
Люди, может сделать голосование, у кого какая резина стоит, а то много слов, и не понятно к чему склоняться? А так соберем статистику.
Да уж лучше новый Китай,чем неведомое б/у,если с финансами напряг.
С износом эксплуатационные качества имеют тенденцию к ухудшению,да и резина - продукт скоропортящийся.
Каждому своё, шумку..у дилера, да Господь с тобой
статистику чего ?)))
У кого какой марки стоит резина!
Тише, тише))) Я на последних машинах (около 12 лет) ездил на липучке Бриджстоун. Сначала была WS-50, потом WS-60, теперь стоит DM-V2. Все зависит от запросов). В Москве, где гололед бывает один день в году, шипы абсолютно бессмысленная вещь. Отъедешь километров 500- да, там без шипов трудновато. Так что выбирайте то ,что больше подходит лично вам. Меня моя резина вполне устраивает и никогда не подводила, а вступать в полемику- что лучше- шипы или липучка?- только время зря терять, это такой же извечный спор как надо прогревать машину зимой или нет)))У кого какой марки стоит резина!
И что ? ))
Даже резина одной марки в разном типоразмере ведет себя по разному ))))