Это как минимум!Для европы липучку у соседа взять на время поездки
Это как минимум!Для европы липучку у соседа взять на время поездки
Turbo3BEPb, А доедешь на шипах, а там переобуваться нужно.
Для европы липучку у соседа взять на время поездки
У бОГАТЫХ свои причуды!))))А что делать? Переобуюсь
Чёйта, осень16 без срача?тут спорить незачем.
.
Знаешь как в авиации, думать на "3 корпуса-фюза" вперёд. И будет всё нормально. И только Бог и... впереди всё равно вечностьardon:Так и по поводу торможения, не во всех случаях шипы лучше тормозят.
Знаешь как в авиации, думать на "3 корпуса-фюза" вперёд. И будет всё нормально. И только Бог и... впереди всё равно вечностьardon:
Говоришь Саня, как поёшь)))) Но надо ещё учитывать идущую сзади Москвич 412!Знаешь как в авиации, думать на "3 корпуса-фюза" вперёд. И будет всё нормально. И только Бог и... впереди всё равно вечностьardon:
3 корпуса самолёта наперёд имел ввиду, этого достаточно, авиация это не только влево-вправо в сравнении с авточто-то на 3 маловато?
А вот Боинг на "попутном эшелоне" я не учёл:-(Но надо ещё учитывать идущую сзади Москвич 412!
Ну тогда парни вот так. И срача по-ходу не будет:drunk:Я уже писал,что выбирать резину,это как жену выбирать.У каждого свои критерии и каждый будет их горячо отстаивать.
Так и по поводу торможения, не во всех случаях шипы лучше тормозят.
Могу полностью поддержать Trunoff ! Goodear Ultragrip Ice 2 я два сезона докатывал после немца.Лучшей липучки не встречал.И трогается и тормозит и гребёт.И это на переднем приводе.А если новая,да на полном?Зачем тебе шипы? Это пережитки прошлого. На трассе воют, толку нет. Goodear Ultragrip Ice 2 именно 2. И цена хорошая и едешь как летом. Нокиа - беспонтовый ахриненнозавышенный дорогой бренд. Типа Мотюля. Все покупают потому как стадный рефлекс.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
У меня тоже вопрос как у новичка на постоянном полном.. Хочу доезжать до даче по снежку, соответсвенно надо чтоб по снегу гребли
Хакка конечно перебор за 12-14 р. Есть хакка 5-я SUV за 8 - говорят вроде норм..
Континенталь больше не возьму - был конти викинг 2 - не понравился, даже гиславед интересней...
Главный вопрос: стоит брать 18 диски с резиной 55? Хочу диски побольше штатных 17..
А так еще очень хвалял Ханкук шиповку, приемлимая цена - малошумная..
Короче что взять из резины 225 55 на 18-е:
Гиславед новый 200, Гудиер Ультра грип айс или Ханкук или не экспериментировать и вязть Хакку 5 СУВ ?
знатоки, подскажите:
родной размер 225*55*18
хочу на зиму 235*60*18
критично?
Не только из-за профиля в 60%, но и из-за ширины 235 ммпредыдущий оратор пишет, что внешнего диаметра (изза перехода на 60 видимо) многовато уже