Есть статья в интернете,где нокиан официально признали,что на тестирование давали шины с улучшенными характеристиками
)))) не то качество, не те цены, и вообще дорого )))
Блин, у нас что, марок других нет ? ))))
Дешевле нет ? )))
Нордман тот же, если не гонять норм, тойо, хэнкук, кумхо, бридж )))
Почему так сразу то?)
Уверен есть и названия даже знаю.
Но вот только я не разбираюсь в этом особо.
Вот и советуюсь.
И добрые люди есть, советуют по делу)
Кумхо слышал
))) Да потому что по факту работает вся резина, только каждая по своему.
Поэтому подбирается она под стиль вождения и местность, где эксплуатируется авто. ))
Кому то на мишке нравится, а меня раздражает и т.п. ))))))
Так я же и не претендую на самую умную тему)
Стиль вождения не гонщик наверное (хотя я до сих пор не понял значение данного слова тут))
местность , город и пригород
Ну дело вообще-то не в гонках ни разу, для этого есть спортивный и тренировочный шип. "Середнячок" как раз может выйти боком в буквальном смысле слова)) минимальная кузовня отлично отбивает экономию, 7 тр покраска и плюс рихтовка/замена))Если ты не стартуешь со светофора с буксами, не гоняешь свыше 150 по трассе, не заходишь в поворот боком и т.п )))
Реально,это как жену выбирать....Да если не гонщик, то вообще пофиг какая резина, тем более на шипах )))
Вот любите вы заморачиваться )))
Реально,это как жену выбирать....
Ну дело вообще-то не в гонках ни разу, для этого есть спортивный и тренировочный шип. "Середнячок" как раз может выйти боком в буквальном смысле слова)) минимальная кузовня отлично отбивает экономию, 7 тр покраска и плюс рихтовка/замена))
На снежной каше, например, резина ведет себя пропорционально цене. И Контик с Хаккой стабильнее себя ведут в этом плане, тч деньги за них не просто так платятся) Плюс шип раньше на контике ходил дольше (ща буду пробовать, как новый держится), Пирелли говорят сыпется быстрее.
Turbo3BEPb, гоняю на такой, всё подтверждаю. Главное купить немца. На момент выбора мне такая и попалась. Даже тема есть моя, очень доволен. А шип не шип это кому как, мне нужен, хотя и пробег основной по Москве. Две зимы, ни одного шипа не вылетело
Перечитал, а мы там с тобой и тёрли про немец не немец)))
Goodyear UltraGrip Ice Arctic, даже после Хаки (шипы) выше на голову, а то и две.
На льду просто шик, на снегу тоже отлично. Относительно тихая.
Очень глубокие протекторы, даже по бокам есть, зацеп будет всегда.
Безусловно. Если взять польскую или чешскую или кто там ее еще делает - это будут совершенно разные покрышки.Главное купить немца
Аналогично, очень радует.основной по Москве. Две зимы, ни одного шипа не вылетело
А как на асфальте ведет себя? Не гудит?
Ведет себя хорошо, хоть и шипы. Нет эффекта "коньков".А как на асфальте ведет себя?