Гудит конечно, а как ты хотел? Но у меня шумка полная, внутри как летомА как на асфальте ведет себя? Не гудит?
Гудит конечно, а как ты хотел? Но у меня шумка полная, внутри как летомА как на асфальте ведет себя? Не гудит?
Гудит конечно, а как ты хотел? Но у меня шумка полная, внутри как летом
Каждому своё, шумку..у дилера, да Господь с тобой
Но ты же считаешь, что у тебя ШУМка!! Шум будет от резины, которую я советую, но какой...)))
Когда я с нуля делал шумку и над братвой стоял цельный день-это одно,в твоём варианте я не знаю что и как шумилось, посему и твой эффект от одной и той же резины у меня и у тебя может в разы не совпадать. Но вот какая хрень-меня уже почти 3-й год как устраивает.
У тебя машина шумку у дилеров делала, какой уж тут совет объективный по резине дашь...
Это пережитки прошлого. На трассе воют, толку нет.
По Москве тем более не нужны шипы. Фрицкионная шина+полный привод - какие ассоциации?Полный привод тоже... "пережиток"? горючку ест, на ТО деньги кушает, толку нет, передний еще и шустрее стартует, чо уж...
У меня приятель ездит только по москве, решил при смене резины, что ему шипы не нужны. Ага. После нескольких внешне безобидных ситуаций, в которых липучка повела себя безобразно и непредсказуемо, сказал "в ж вашу липучку, мне такие приколы не нужны".
Но не сомневаюсь, можно всю жизнь проездить на всесезонке и ни разу не попасть. Однако, это не будет значить, что всесезонка - рулит. :? :? :?
По Москве тем более не нужны шипы. Фрицкионная шина+полный привод - какие ассоциации?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Даёшь срач шипнешип)))
Я конечно не знаю какой особенный лед в Москве и как куда летишь, но сдуру можно и хрен сломать. В нашей глуши, где и лед и снег, который никогда не убирают, фрикционка на полном приводе очень хорошо себя ведет. Всем пока.))))) Шипы нужны, даже по москве )))
Ибо то, какой иногда у нас бывает голый лед на асфальте, еще никто не отменял )
а липучка на нем жесть полная )))))
Плюс на липучке, даже на малой скорости на полном приводе, при попадании одного колеса на лед летишь только в путь ) правда обычно в зад впереди стоящей машины )))
Я конечно не знаю какой особенный лед в Москве и как куда летишь, но сдуру можно и хрен сломать. В нашей глуши, где и лед и снег, который никогда не убирают, фрикционка на полном приводе очень хорошо себя ведет. Всем пока.
Я не даю советы по московским дорогам, я рекомендую те шины, на которых сейчас езжу. Не те, о которых кто то что то типа опа говорил, а на которых езжу сам. И условия наши более суровые, чем столичные. По телеку вечно - ах, в Москве АНОМАЛЬНАЯ жара, все умирают, +32!!!! Ипать, а то что в Заволжье +47 и никто не помирает, об этом не говорят. В Москве АНОМАЛЬНЫЕ холода - 20!!! Амурская область - -40 - ну прохладненько.))) х-м... глушь.... а че тогда лезешь советы давать по московским дорогам ? ))))))
Я не даю советы по московским дорогам, я рекомендую те шины, на которых сейчас езжу. Не те, о которых кто то что то типа опа говорил, а на которых езжу сам. И условия наши более суровые, чем столичные. По телеку вечно - ах, в Москве АНОМАЛЬНАЯ жара, все умирают, +32!!!! Ипать, а то что в Заволжье +47 и никто не помирает, об этом не говорят. В Москве АНОМАЛЬНЫЕ холода - 20!!! Амурская область - -40 - ну прохладненько.
И не че. Выбирайте скоростной режим и точите шипы напильником.И че *? )))))))
Причем тут вообще холода ? ))))))
Ты вообще понял о чем я тебе говорил ? ))))
В москве по утрам бывает на асфальте тонкая корка льда по которой шипы то еле работают, а на липучке улетаешь только в путь.
И не че. Выбирайте скоростной режим и точите шипы напильником.