Всем добрый вечер. Долго выбирал зимнюю резину. С одной стороны хотелось получить качественную резину, с другой стороны уложиться в 6500-6800 рублей.
⚖ Рассматривал корейскую и японскую резину. Кумхо, Хэнкок, Нитто. Искал обычно на Яндекс Маркет.
Перематывая в голове наименования шин, я вспомнил, что в маркете отсутвовала новая модель от Гиславед nord frost 200, был только сотый нордфрост по цене чуть большим 7000.
И, сидя в маршрутке, я набрал в поисковике gislaved nord frost 200 225/55 r17 и попал на сайт компании Моставтошина. В компании проходила акция, данная модель резины стоила 6851 руб. Приехав на работу, я зашел на сайт Моставтошины, но цена уже была 8000 рублей. Позвонив в компанию, я узнал, что акция действует только для заказа с мобильных телефонов.
Не долго думая, я оформил заказ и оплатил его картой онлайн. Оказалось, что по акции при покупке шин шиномонтаж в подарок. Записался на сегодня. В назначенный час заехал на пост шиномонтажа. Не ждал ни минуты, все четко и слаженно. На ресепшене симпатичные девушки сидят
В общем, получил я Гиславед по цене дешевого корейца да еще без очереди на шиномонтаж. Повезло. Не сочтите мой пост за рекламу.
P.s. зашел пару дней назад на сайт Моставтошины, моей акции уже не было.
Всем удачи