полосы общественного транспорта

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
на ттк на каждой ратсяжке где цифрами горит скорость 80 в кружочке, слева в углу стоит Стрелка СТ, вот что меня теперь волнует больше ( они дурные шлют штрафы даже за +21кмч. Жду стопку. вот думаю либо передний номер снимать, штраф за 1 номер помоему 500р, либо осенний листочек с дерева на клеймомент цифру залепить.
Если передний не читается, то фотается задний. Ну и без переднего в день раз по пять тормозить будут...

2Garin

На тропе
29 Июл 2010
161
4
0
38
город герой Москва
Это ж меньше 100 км/ч получается. Ужас и позор

Сотку я по ТТК только утором выжимал, дето в 6;10-15, а вечером с 17-ти до 22-х, 80 в кружочках выглядит издевательски, так как на спидометре в это время, от 0 до 40
Так, что я непротив камер на ТТК!!!!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Сотку я по ТТК только утором выжимал, дето в 6;10-15, а вечером с 17-ти до 22-х, 80 в кружочках выглядит издевательски, так как на спидометре в это время, от 0 до 40
Так, что я непротив камер на ТТК!!!!

Вот и я про тоже самое. Но ничего, скоро там еще полосу для общественного транспорта нарисуют, и вообще ограничения скорости будут лишены всякого смысла.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
Если говорить о логике, то логичнее было бы увеличить штраф за парковку и уменьшить за движение по этой полосе, последствия то разные...
Свободное движение всех желающих по полосе для общ. транспорта приведет к пробке в этой полосе, т.е. к тому, что было до выделения этой полосы.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Свободное движение всех желающих по полосе для общ. транспорта приведет к пробке в этой полосе, т.е. к тому, что было до выделения этой полосы.

А где я говорил про свободное движение? Я говорил о разных последствиях.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
"Московский Комсомолец" - под громким заголовком "До транспортного коллапса в Москве остался месяц" опубликована статья http://www.mk.ru/social/article/2011/10/11/631430-prinuzhdenie-k-avtobusu.html.
При всем скептическом отношении к такого рода публицистике увы, c одной фразой вынужден полностью согласиться:
"Причина в том, что целью чиновников было отрапортовать о появлении 300 км выделенных полос, а правильно и эффективно их организовать и спланировать маршруты общественного транспорта - нет."
И почему то сразу вспомнилось вот это: http://www.mk.ru/social/article/2011/07/14/605727-dorogi-v-moskve-stroili-poduratski-tekst-issledovaniya.html

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Причина в том, что целью чиновников было отрапортовать о появлении 300 км выделенных полос, а правильно и эффективно их организовать и спланировать маршруты общественного транспорта - нет."

Не только о полосах для общественного транспорта, еще и об организации парковок : http://yablor.ru/blogs/potemkinskie-parkovki-2/2148058
00s.jpg

Ну и про себя не забыть : http://yablor.ru/blogs/vernite-lyudyam-dorogi/2147790
s640x480

Только вот чиновники ли? Хотя конечно хотелось бы знать кто персонально подписывал бумаги по выделению полос на каждой из конкретных дорог... Хотя что это даст, они же назначаемые...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ну и про себя не забыть
Бум надеяться, что кирпичи висят до установки реверсивных светофоров (их, я понимаю, пока нет?). Хотя я бы сначала установил светофоры, а потом уже рисовал реверсивную... но это я со своим скромным разумом.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Хотя я бы сначала установил светофоры, а потом уже рисовал реверсивную... но это я со своим скромным разумом.

Не дотягиваете Вы до чиновников своим "скромным разумом", не дотягиваете. Надо работать над собой :)))))))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Млять. Мне сей час рассказали (сделали коммерческое предложение), сколько и кому надо дать за Ашан. Понял, что над собой надо работать.

Это чтобы в Ашан полосу для общественного транспорта провели? Или чтобы наоборот, не проводили? :sarcastic:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
раньше удобно было парковаться возле кони айленда в коньково.
c9996ae03c28.jpg

теперь там сплошняк. причем при въезде на стоянку тоже :) знаков еще нет.
уважаемые знатоки, во сколько обойдется парковка, пока не повесили знаки?

poteryaev

Заблокирован
11 Окт 2011
53
0
0
32
последнее время если через посты не езжу тоо номера снимаю и еду спокойно и клал я на все камеры
а вообще пора номера в плоские превращать товарищи и камера не сможет их зафиксировать

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
тоо номера снимаю и еду спокойно и клал я на все камеры
а вообще пора номера в плоские превращать товарищи и камера не сможет их зафиксировать
а еще затонироваться в хлам вчесте с лобовухой тогда и палкомахателя на посту не заметно (если изнутря смотреть) и красный не сильно отсвечивает на перекрестке))):gigi: не удержалсло :icon_sorrys:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
а еще затонироваться в хлам вчесте с лобовухой тогда и палкомахателя на посту не заметно (если изнутря смотреть) и красный не сильно отсвечивает на перекрестке))):gigi: не удержалсло :icon_sorrys:

А еще если мозгИ выкинуть, дабы "не иППал их злобный гибдун", то вообще здорово, никаких проблем и все в радужном свете :))))))

poteryaev

Заблокирован
11 Окт 2011
53
0
0
32
да да)а на транзиты не при ходит ничего насколько я знаю))))ну по крайней мере када на них катался не приходило.но раз в 20 дней кататься менять их тоже беспонтово((
пора переходить на гоночные трассы и гонять только на них
а в городе покупать матиз)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250