Вариант наступить на горло собственной песне и ездить +19,5км/ч не рассматривал?штрафы даже за +21кмч
Вариант наступить на горло собственной песне и ездить +19,5км/ч не рассматривал?штрафы даже за +21кмч
Если передний не читается, то фотается задний. Ну и без переднего в день раз по пять тормозить будут...на ттк на каждой ратсяжке где цифрами горит скорость 80 в кружочке, слева в углу стоит Стрелка СТ, вот что меня теперь волнует больше ( они дурные шлют штрафы даже за +21кмч. Жду стопку. вот думаю либо передний номер снимать, штраф за 1 номер помоему 500р, либо осенний листочек с дерева на клеймомент цифру залепить.
Вариант наступить на горло собственной песне и ездить +19,5км/ч не рассматривал?
Это ж меньше 100 км/ч получается. Ужас и позор
Сотку я по ТТК только утором выжимал, дето в 6;10-15, а вечером с 17-ти до 22-х, 80 в кружочках выглядит издевательски, так как на спидометре в это время, от 0 до 40
Так, что я непротив камер на ТТК!!!!
Свободное движение всех желающих по полосе для общ. транспорта приведет к пробке в этой полосе, т.е. к тому, что было до выделения этой полосы.Если говорить о логике, то логичнее было бы увеличить штраф за парковку и уменьшить за движение по этой полосе, последствия то разные...
Свободное движение всех желающих по полосе для общ. транспорта приведет к пробке в этой полосе, т.е. к тому, что было до выделения этой полосы.
И почему то сразу вспомнилось вот это: http://www.mk.ru/social/article/2011/07/14/605727-dorogi-v-moskve-stroili-poduratski-tekst-issledovaniya.html"Причина в том, что целью чиновников было отрапортовать о появлении 300 км выделенных полос, а правильно и эффективно их организовать и спланировать маршруты общественного транспорта - нет."
Причина в том, что целью чиновников было отрапортовать о появлении 300 км выделенных полос, а правильно и эффективно их организовать и спланировать маршруты общественного транспорта - нет."
Бум надеяться, что кирпичи висят до установки реверсивных светофоров (их, я понимаю, пока нет?). Хотя я бы сначала установил светофоры, а потом уже рисовал реверсивную... но это я со своим скромным разумом.Ну и про себя не забыть
Хотя я бы сначала установил светофоры, а потом уже рисовал реверсивную... но это я со своим скромным разумом.
Млять. Мне сей час рассказали (сделали коммерческое предложение), сколько и кому надо дать за Ашан. Понял, что над собой надо работать.Надо работать над собой
Млять. Мне сей час рассказали (сделали коммерческое предложение), сколько и кому надо дать за Ашан. Понял, что над собой надо работать.
а еще затонироваться в хлам вчесте с лобовухой тогда и палкомахателя на посту не заметно (если изнутря смотреть) и красный не сильно отсвечивает на перекрестке))):gigi: не удержалсло :icon_sorrys:тоо номера снимаю и еду спокойно и клал я на все камеры
а вообще пора номера в плоские превращать товарищи и камера не сможет их зафиксировать
а еще затонироваться в хлам вчесте с лобовухой тогда и палкомахателя на посту не заметно (если изнутря смотреть) и красный не сильно отсвечивает на перекрестке))):gigi: не удержалсло :icon_sorrys: