полосы общественного транспорта

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Уже стесняюсь, но еще раз спрошу - по письмам счастья платить в любом случае?
если нарушил и поймали, платить!
если нет, то обжаловать и далее ... по результату обжалования

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39

интересное мнение, вроде все складно

Кабан это уже раньше нашел вот: http://probki77.ru/

Зря они все это затеяли. Вот ссылка на приказ: http://dt.mos.ru/Doc/media/2012-11-01.prikaz.videlenki.pdf

А здесь, на официальном сайте, имеется новость о вводе: http://mos.ru/press-center/news/index.php?id_4=23465

Суд примет решение, что приказ опубликован на официальном сайте ведомства, приказ не должен быть опубликован на официальном сайте Мэрии, приказ в свободном доступе. И пускай народ будет кричать, что суд подконтролен власти, реально же приказы Департаментов публикуются на сайтах Департаментов.

Люди, подавшие в суд, пострадают. Так как им придется оплатить пошлину, так еще и просрочку по штрафу - есть судебное дело, будут судебные приставы, будут невыездными.

И вообще я не понимаю тех людей, которые это все затеяли: нарушать, а потом судиться. Нарушая, они показывают, что умнее других, и закон не для них. Своим примером они показывают другим, чтобы все нарушали закон. Получив штраф, они жалуются, какая власть плохая. Они вот такие хорошие, решили обмануть всех, а власть им штраф выписала. Они решили попробовать в суде оспорить, тогда как реально уверены в проигрыше, но валить будут на то, что суд продажный (хотя реально суд примет здравое решение). При этом прекращать нарушать правила они не будут.

Совет: Не уподобайтесь им! Будьте выше!

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
у нас самые умные-это власть! для того, чтоб вводить такие штрафы, надо сначала построить полосы для общественного транспорта, а не отрывать от дороги и так перегруженной.в некоторых местах полоса занимает две полосы. надо развивать регионы, чтоб в москву пол россии и снг не ломилось. строить дороги и парковки(бесплатные). а власть только ищет пути как нажиться на простых людях (касается всех отраслей).

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
у нас самые умные-это власть! для того, чтоб вводить такие штрафы, надо сначала построить полосы для общественного транспорта, а не отрывать от дороги и так перегруженной.в некоторых местах полоса занимает две полосы. надо развивать регионы, чтоб в москву пол россии и снг не ломилось. строить дороги и парковки(бесплатные). а власть только ищет пути как нажиться на простых людях (касается всех отраслей).

Спорные слова, но спорить не буду, так как не хочу. Скажу только, что на любое решение власти найдутся как сторонники, так и противники. Угодить всем невозможно, пока есть расслоение общества.

То, что в Москве проблемы с транспортом - не спорю. Только приезжих все равно увеличивается.

Но почему вы считаете, что власть должна решать все вопросы? Развитие регионов в первую очередь зависит от предпринимателей - они должны создавать рабочие места и устанавливать размер зарплаты на предприятии. Или вы считаете, что власть должна вмешиваться в бизнес и насильно перевозить бизнесменов с рабочими за Урал? Или самой власти переехать за Урал, создать там столицу, и чтобы весь бизнес перехал в новую столицу? Или вы после этого скажете, что власть не туда лезет?

Вопросы есть, но чтобы многие вопросы решить, нужно чтобы общество начало само действовать (и власть прислушается, и общество созреет), а не плыть по течению, как это принято в нашей стране.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
про власть и иже с ними всё очень здорово

НО

если ты за рулём, то для тебя основой основ становятся ПДД, в которых хорошо ли, плохо ли, но оговорены практически все моменты поведения на дороге, просто соблюдай ПДД и не будет поводов для обжалования и т.п.

есть знак полосы ОТ, не заезжай на неё (опубликовано/не опубликовано постановление о её вводе).

это, как с "кирпичём": за ним может одностороннее быть тебе навстречу, а может и не быть (соответственно 5000 руб. или лишение 4-6 мес., или 300 руб.)

проще не нарушать!

а если полоса ОТ неправильно сделана, то пользоваться административными методами, тем более, что сейчас много чего можно через инет делать, не отрывая чресел от стула.

• Like
Реакции: Elixat

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
про власть и иже с ними всё очень здорово

НО

если ты за рулём, то для тебя основой основ становятся ПДД, в которых хорошо ли, плохо ли, но оговорены практически все моменты поведения на дороге, просто соблюдай ПДД и не будет поводов для обжалования и т.п.

есть знак полосы ОТ, не заезжай на неё (опубликовано/не опубликовано постановление о её вводе).

это, как с "кирпичём": за ним может одностороннее быть тебе навстречу, а может и не быть (соответственно 5000 руб. или лишение 4-6 мес., или 300 руб.)

проще не нарушать!

а если полоса ОТ неправильно сделана, то пользоваться административными методами, тем более, что сейчас много чего можно через инет делать, не отрывая чресел от стула.

+100500! Зачем придумывать как не платить? попался тем более если с умыслом - будь добр, раскошелься... лучше просто стараться не нарушать...

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Кстати, может я и побаяню :bayan:, но все же. По поводу таксистов.

Бедные и несчастные таксисты пробуют добиться, чтобы им разрешили ездить по полосам общественного транспорта, так как они официальные извозчики и т.д.

Лицензия, если я не ошибаюсь, стоит 3 тысячи рублей на год (в разы дешевле, чем штрафы за год). Плюс скоро нужно будет иметь авто желтого цвета.

Так вот, несколько вопросов. Если таксистам разрешат ездить, то:
1) Как скоро появится некоммерческая организация "Такси FMC"?
2) Каким станет самый распространенный и желаемый цвет авто в Москве (пока не могу представить Subaru Forester в желтом исполнении)?
3) Сколько будет стоить доплата за желтый цвет в автосалонах (мне кажется, что и 50 тысяч будет дешево)?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ставь счетчик, фонарь с шашками, на учет в налоговую, каждый день алкотест, техосмотр каждый год и медсправка тоже по-моему на год только. Потом глонасс будет в обязон.
Ну и вэлкам на полосу!

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
(пока не могу представить Subaru Forester в желтом исполнении
смотри
YELLOW00.jpg

2008AutoShow028yel.jpg

a3b51cc0.jpg

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
тебе шашечки или ехать?
смотря по какой полосе))), а то и моргалочку примотать)))
Я один раз "поймал" беху с "синим ведерком" и номером А...АА))))))) Подъехали к дому,:) меня Бабульки подъезные стоя встречали)))))

Gerzel

На тропе
22 Авг 2012
113
31
0
39
Re: Re: полосы общественного транспорта

смотря по какой полосе))), а то и моргалочку примотать)))
Я один раз "поймал" беху с "синим ведерком" и номером А...АА))))))) Подъехали к дому,:) меня Бабульки подъезные стоя встречали)))))

"Поймал" - это ААА "бомбит" по вечерам?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250