Полгода на Аутбэке 2015

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
Лучше бы почитали чем тут строчить )) я вам ничего аргументировать какбы помягче сказать, не хочу) вы задали мне вопрос чтобы увязнуть в балагане(или бла-бла по вашему), если вам так действиетльно интересно, прислушайтесь к моему совету и внимательно почитайте что предлагают вышеназванные марки. я то проштудировал рынок какраз, и не купил Аут)))
навороты аута)) все, я выхожу из диалога))) навороты аута))) анекдот прям)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
я вам ничего аргументировать какбы помягче сказать, не хочу)
В этом то и проблема. Ваши слова ничего не значат без аргументов. Я лично проштудировал всех и вся, так как намерен поменять в ближайший год машину. А от вас только общие слова БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. Просто смешно!!!
На сим заканчиваю этот разговор с некомпетентным мнением.
Так компьютерных говорил много. :024:А вот понимать суть вопроса нет.:icon_mad::p

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Лучше бы почитали чем тут строчить )) я вам ничего аргументировать какбы помягче сказать, не хочу) вы задали мне вопрос чтобы увязнуть в балагане(или бла-бла по вашему), если вам так действиетльно интересно, прислушайтесь к моему совету и внимательно почитайте что предлагают вышеназванные марки. я то проштудировал рынок какраз, и не купил Аут)))
навороты аута)) все, я выхожу из диалога))) навороты аута))) анекдот прям)

Че бы вы понимали...
d7a6daa673a07d9ef44a710faa0be65e.jpg
865adb7cd6c1aca36460254335318b58.jpg

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
AlexLamp, Сообщение от St.Mike Посмотреть сообщение
Может со шкодой еще поберется за очки, не сидел, не знаю.
Не очень. Суперб получше, но нет ПОКА универсалов, ПП только на 280л.с. и клиренс никакой.
У меня есть универсал суперб комби -дизель, и всё, что я написал является его преимуществом перед аутом, особенно последнее.
Новых таких пока не будет, фольксваген против.

Преимущества Супа:
1. Объем внутреннего пространства.
2. Комфорт.
3.Дизель.
Минусы :
Монопривод , дорожный просвет...
И новая цена хорошей машины...

Последнее редактирование:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Внесу лепту. 60000 аут 3,6. Расход в городе 14...15 л. Пластик не гремит.
90000 аут 2011 г.в. 3,6 вроде не гремит.
Сын был строго предупрежден об ответственности, дал съездить на юг.
На 4000 км. привез 8 л. по прибору.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Я так ездить не умею. Умею на 10 л. Но поездки по горам (Памир, Тянь-Шань, Белуха) их увеличивают до 12 на круг порядка 12 тыс. км.
Обгоняю естественно с пинком под зад, вот 10 л и выходит.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
90000 аут 2011 г.в. 3,6 вроде не гремит.
Сын был строго предупрежден об ответственности, дал съездить на юг.
На 4000 км. привез 8 л. по прибору.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Я так ездить не умею. Умею на 10 л. Но поездки по горам (Памир, Тянь-Шань, Белуха) их увеличивают до 12 на круг порядка 12 тыс. км.
Обгоняю естественно с пинком под зад, вот 10 л и выходит.

Ну ужас же так сына тиранить))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike, 300тыс какая малость берите!!!!:) Вы вроде за 800 хотите свою продать?:roll:
Так к этой сумме еще допов и уже 4 ляма. Не хило?

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Тестил вчера Суп. Комфорт в Ауте не хуже.
Объём внутреннего пространства....????
Кстати на тесте только 150л.с. при цене тестовой машины 2,3 ляма.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Че бы вы понимали...
Это мировой трэнд на сегодня.
Или Вы ретроград?

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
St.Mike, 300тыс какая малость берите!!!!:) Вы вроде за 800 хотите свою продать?:roll:
Так к этой сумме еще допов и уже 4 ляма. Не хило?
Не хило) урод за цену квартиры в Подмосковье будет с вентиляцией сидений, нежной пневмоподвеской, доводчиками дверей, вебастой и кучей чего ещё.
Если к ауту добавить 300-500 тысяч, он будет Зубарой)))
Брать и то, и другое я, лично, пас. По моему скромному мнению это абсурд и коррупция.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Это мировой трэнд на сегодня.
Или Вы ретроград?

Был бы ретроградом, смотрел бы аут)))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
http://www.audi.ru/ru/web/ru/models...-quattro.engine_compare.4GJ02Y0.standard.html
Вот, на 300 тыщ дороже и то же самое, а то и хуже
Ты, друг, говори говори, но не переговаривай. Наблюдаю уже 3-й день твой понос. Ездишь на Форе-ездий ( я в плане аватарки). Выбираешь машину на замену-ну не так громко. Тебя Аут под прицелом брать никто не заставляет. Мужики здесь все грамотные. Бери, что твоя душа пожелает....

Добавлено через 30 минут 33 секунды
Преимущества Супа:
1. Объем внутреннего пространства.
2. Комфорт.
3.Дизель.
Минусы :
Монопривод , дорожный просвет...
И новая цена хорошей машины...
Ауту нет конкурентов:) Мы же пониманием с соотношением чего ..нет. 2 первых пункта СРАЗУ оспаривается. Но мы чего сравниванием? Аутбек и СуперБ или Аутбэк и Октавия Скаут?
VALTRON, сами привели плюсы и минусы. Такие минусы кого-то переводят в плюс, и наоборот. Вот и весь выбор..

• Like
Реакции: AlexLamp

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Ты, друг, говори говори, но не переговаривай. Наблюдаю уже 3-й день твой понос. Ездишь на Форе-ездий ( я в плане аватарки). Выбираешь машину на замену-ну не так громко. Тебя Аут под прицелом брать никто не заставляет. Мужики здесь все грамотные. Бери, что твоя душа пожелает....

А ты тоже из секты в которой аут священая корова и о нем или хорошо или никак?
А то что душа пожелает, я, само собой, возьму.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Нравится вам аутбэк, ну и отлично. Зачем же эта ежедневная мантра что он лучше всех, с поиском доказательств этого факта.
Да речь не о том обычно, что лучший)

Вопрос в другом. Почему-то, когда говоришь, что в совокупности качеств Аутбэк в целом машина очень и очень неплохая (а это реально так), поклонники других марок начинают нервничать, как так вдруг может быть)))) это ж субааару))) а если вариатор упомянуть, так все, фуууу))))

Так вот.

ХС70 по ходовым качествам хуже Аутбэка. 146%))) У Вольво совершенно не отстроена подвеска на большие скорости, это факт. Энергоемкость и работа на "волнах"- XC70 проигрывает Ауту со свистом. Кроме этого, Аут рулится круче Вольво (о ужас, так же не бывает!), что проверено еще на дмитровском полигоне, когда аута еще в салонах толком не было)

По интерьеру- качество схожее ну например с финиками, я уж не знаю, где вы там сидели =) Посадка удобная, функционал на приборке весь читаемый. Аудюха лучше по материалам, слегонца по шумке, тут вопросов нет, но переплачивать за это придется ой далеко не триста тыщ =)

И я чего-то такого "ах как" при этом у нее в опциях не вижу. С учетом того, что все-таки выбирается автомобиль, а не домашний кинотеатр))) Про доводчики в дверях, как преимущество, это сильно конечно)))))

Не "налоговые" из конкурентов, емнип, только дизельные версии. Так если пришел за дизелем, так в Субару и не пойдешь, тут можно и Вольво глянуть =)

Так что, в определенных моментах- как это ни кажется странным- Аут почему-то и не хуже остальных))))

PS Ну и ребят. В размерной группе Аута из конкурентов по концепции ближе всего вольвешник и а6 оллроуд. Какой на хрен А4 оллроуд)) какой приподнятый универсал типа Скаута)) вы еще Прадо бы упомянули))

Если мы ведем разговор в ключе- что вообще можно купить за Х денег- 7 ларгусов, по одному на день недели, это зе бест.

• Like
Реакции: AlexLamp

SS-18

Лесник
29 Авг 2011
651
40
0
50
Нижний Новгород
У меня на тест драйве 70-и вольво забился сажевый фильтр. Прикольно было. Только сел и машина сдохла. Салон кстати не понравился наличием огромного количества кнопочек. Очень отвлекает от дороги, хотя, наверняка, можно привыкнуть.

ПУПС

На тропе
29 Июл 2009
164
14
18
52
Нижний Тагил
LUK, вы бы прокатились на ауди прежде чем сравнивать её с субарой, разница просто огромная. Да, согласен, по концепции машины схожи, но по исполнению... AlexLamp, аут отличная машина для своей цены, берите, только с мотором 3,6 удовольствия будет - полные штаны!
Про вольво согласен, машина говно.
А я пока на форике порассекаю!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250