Полгода на Аутбэке 2015

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Как насчёт клиренса? Да и цены у немца наборные. Могут сильно вверх пойти. Не молодой аут, тоже дешевле.

Разница в клиренсе 3,5 см. Я и на форе в такую жопу не лазил. Да и редко кто на аутах постоянно туда лазит.
Немец наборный. Про новый вопросов нет- аут дешевле.
Четвёртый аут 3.6 так же как и роуд с6 дизельный. Бензин значительно дешевле, но они проблемные.
По остальному я в соседней теме про уроды отписался

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
ну хорошо, давайте вы перечислите все используемые технологии subaru, а я например давайте перечислю, ну скажем audi, буду юзать поиск в интернете. к ауди не имею никакого отношения, чтобы несказали что я хвалю свое болото)) у меня bmw
можем все имеющиеся технологии, или например те, которые используют у субару в аутбеке, у ауди в a6 allroad.
как вам идея? заодно вместе посмеемся, в свете моей фразы на которую вы перечислили ВДЦ и АТВ )
ATV,VDC,X-Mode.. Дальше будем мериться?

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Кстати, напомните пожалуйста, почему субару на аутбэк не ставит свой турбомотор, а ставит 3,6 атмо? В чем соль такого решения?
Потому что это уже ближе к премиуму. А на преимуме машина должна быть с большим мотором, а не турбиной)

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0

Потому что это уже ближе к премиуму. А на преимуме машина должна быть с большим мотором, а не турбиной)

Q5 не премиум(2.0Т)? На олроаде А6 стоит турбомотор...

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва

Макан 2л вроде сделали.. Не прем?)

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Ясно. Я, собственно, и хотел спросить разница чувствуется 92-95. Я в свою 92 не лью. Разницу между 95-98 никак не ощущаю.
Попал сейчас в ситуацию в Узбекистане, что был только 80 бензин, а потом и он закончился (в продаже).
Разницы не почувствовал. Оказывается аут 3,6 может ездить на бензине А-80 ташкентского завода. Как только попал в Казахстан, то стал отпаивать 95.

• Like
Реакции: SS-18

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Попал сейчас в ситуацию в Узбекистане, что был только 80 бензин, а потом и он закончился (в продаже).
Разницы не почувствовал. Оказывается аут 3,6 может ездить на бензине А-80 ташкентского завода. Как только попал в Казахстан, то стал отпаивать 95.

Осталось на солярке попробовать. У меня один знакомый пробовал. Говорит пока не заглушил-херово но ехала. 😉

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250