Вчера был в атц Москва, посидел в новом аутбэке.
Это было бы смешно, если б не было так грустно...
Руль как у XV, пластик как у XV. Кожа говно. Все это великолепие за 2,48!!! с 2,5 на вариаторе гггг
Не знаю где вы там все одинаковое увидели, мне очень аут понравился.
Добавлено через 33 секунды
На XV новом гремит, значит и на аутбэке будет греметь. Столько лет гремел на всех зубарах, а ща перестанет?)))) Не, ну если перестанет, то я рад, конечно)
Ксюх уже нет, им на смену V60 пришли. Ну, в принципе, конкурент.
Урод не конкурент 2.5. Он на миллион дороже и в 2 раза мощнее.
Разве что с 3.6 сравнивать, но тут 3.6 сливает напрочь.
Оллтреков новых на рынке нет.
Скаутов тоже.
Почему у меня ни на одной субаре ничего не гремит?
Добавлено через 33 секунды
Кстати, а может кто-нить объяснить, почему аутбэк стоит на 200-500 рублей дороже форя?
Две недели назад посмотрел аутбэк 2015 года в салоне и отличий нашел только линзованную оптику, дефлекторы для заднего ряда и крышку багажника, открывающуюся с нормальной скоростью(в отличии от форестера). Что там есть еще, что увеличивает цену?
Аут как бы выше классом..
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Да хороший автомобиль. Больше скажу: если бы не был в начале марта в отпуске, то сейчас ездил бы на четвёрке дорестайле 3.6 синем с белым салоном. Даже несмотря на то что, на мой взгляд это стероидный тоётовский переросток, недокроссовер, который ни в какое сравнение не идёт с третьим рестайлом трехлитровым, который без рамок, который рулится и который субару, а не тойота.
Меня заедает вот это фанатичное "все что не субару, то говно" потому и троллю)
Адекватов гораздо больше, чем вы думаете. У субару есть, конечно недостатки, но они настолько незначительны, что никак не уменьшают ее статус автомобиля в отличие от хрустальных немцев, и гниющих корейцев.
Добавлено через 32 секунды
конечно нет конкурентов, аутбэк настолько отстал в технологиях что конкурентов реально нет))) и его еще умудряются как-то продавать за такие бабки, ну прям реально смешно)
первое что пришло в голову что можно купить как минимум за такиеже деньги, приэтом имея интересней динамику, салон, и привод это Шкода Скаут, новый Ауди А4 Allroad, Вольво ну и еще пару точно есть
В каких технологиях он остал?) VDC? ATV? Вам самому не смешно? Или для вас технологии это парктроники с алиэкспресс, которые другие вам втридорого впаривают остальные?
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Я катался на 3,6-понравилась. Но вот 260л.с. и ценник на 3...ляма. Не способствуют решению этого вопроса.
Вот если бы поставили ХТ двигло с 241 л.с. и цену опустили на приемлемую, то ДА.
Так сейчас все дорого. Это не только субару касается, но и других марок.
Добавлено через 49 секунд
Не, на сайте пока 260 для 16МГ.
Что касается ауди - в мажоре сейчас А6 по цене 3,7. Я бегло посмотрел, комплектации схожи, разница только в том, что у аута есть навигация, у ауди - нет. Остальное, на мой взгляд - одинаково.
У Аута авд настоящий и подвеска куда надежнее. Так что аут тут предпочтительнее.
Добавлено через 34 секунды
Конечно, цена выше у ауди. И двигатель мощнее(333 силы) Просто если конфигурить на сайте ауди машину, то в базе там даже камеры нет. Поэтому я опции зашел посмотрел, чтобы уж сравнить комплектации. И навигация, которая идет в аутбэке в базе для 3,6 у ауди вылетит в серьезную копейку.
Так я и говорю, что ауди нет смысла брать. Аут куда фаршмачнее будет при той же сумме
Добавлено через 41 секунду
Вообще (по чесноку) к нам нужно было таскать дизель. Предложение было бы офигенское, из альтернатив тут реально вижу только хс70. Аут бы железно оттяпал кусок рынка.
Большие моторы оно конечно хорошо, но правила игры там уже немного другие))
Вольво не конкурент. Вольво - для пенсионеров, валкие, ломучие (электроклинизм). Субару наоборот молодая, собранная. А всем всегда хочется ощущать себя молодыми. По поводу дизеля уже много раз говорили - соляра у нас шлак полный.
Добавлено через 16 минут 43 секунды
Предполагаю что впечатлений на все 3,4 млн! Вы чё, парни, субару за эти деньги! Если кто купит ,просьба сообщить - поржём вместе!!!
а чего ржать-то? Смейтесь уж тогда надо теми, кто весты за 800 штук покупает! Или уазы. Вот это реально смешно.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Да, как то не очень пишут про 3,6. А читали блоги на том же драйаве о новых аутах? Много косяков с приводным механизмом стекол. На какой то жидкой резине стекла закреплены.
А ну поподробнее))) В первый раз слышу)